ID работы: 13513313

Семейная жизнь

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 165 Отзывы 14 В сборник Скачать

Летний лагерь. 2 часть

Настройки текста
Ута приоткрыла глаза, сонно приподняв голову с подушки. Она не заметила, как уснула вчера. Она была заботливо укрыта одеялом, чтобы не замерзла и одета в широкую футболку Рюко, которая сто процентов раньше принадлежала Мару. Она улыбнулась, откинула одеяло и направилась на кухню, откуда доносился приятный аромат мяса. Ута оперлась плечом о дверной косяк, наблюдая за Рюко, которая жарила мясо и готовила гарнир. Она была одета всего лишь в шорты и топ, а белоснежные длинные волосы завязаны в пучок. Ута скользнула к ней, обвивая руками по спины и прижимаясь щекой к горячей спине. — Выспалась? — Вроде бы. — Ута зевнула. — Как хорошо в Испании. — Я заметила, что она тебе нравится. — Хихикнула Рюко и дёрнул плечом. — Я готовлю, не мешай. — А в сериалах мы должны встречать утро в объятьях, даже когда ты готовишь. — Чтобы я что-то спалила или тебя обожгла? — Нет никакой в тебе романтики, Рюко. После они все равно вернулись в кровать и просто общались, чувствуя гармонию с миром и с самими собой. Они за эти пару дней в Испании много времени проводили вместе, а после просто болтали. Словно узнавали себя по новому. — Да, Мару поедет к папе, а я ненадолго здесь останусь. Тебя хоть подожду. Наверное, когда я вернусь, то дом будет полностью разгромлен, но ничего, заставлю убираться Мару, а сама пойду жить ко второму отцу. — Не уверена, что могу спрашивать, но вам удобно так? Рюко лишь пожимает плечами, продолжая выводить непонятные лишние на руке Уты, иногда её целуя. — Да, хоть наши отцы в разводе, но они ж не придурки. Мы общаемся с обоими прекрасно, иногда живя там, иногда сям. Типа мы все равно семья, никто не ограничен в общении с друг другом и никто не держит обиду. — Рюко вздыхает. — Просто иногда так бывает, что люди перестают идти по одному пути. Они путают вечное пламя любви с бельгийским огоньком, который рано или поздно потухнет. Наши отцы это поняли и спокойно разошлись, идя разными дорогами, но оставшись друзьями, которые если что готовы помочь друг другу. Может любви больше и нет, но уважение и человечность остались. — Это хорошо. А то что было бы, если бы вас разделили. — Ута слабо улыбнулась, прикрыв глаза. — А можно узнать тогда по поводу тебя? — Меня? Оу, ну. — Ута задумчиво протянула паузу, а потом посмотрела на Рюко. — Тут нечего узнавать то, по правде говоря. У меня есть прекрасный отец и бабушка, которые в свое время заменили мне целый мир. — А когда ты узнала, что ты… Ну… — Я всегда это знала. — Спокойно ответила Ута. — Меня удочерили то, когда мне было шесть, поэтому я все помню. И это не самая радужная история. — Ты можешь не рассказывать, если пока не готова. Сейчас главное, что все хорошо. — Да, это точно. — Ута дрогнула, когда воспоминания о собственном прошлом начали снова возвращаться к ней. — Не хочу! — Ута уперлась руками в дверные косяки, пока Рюко подталкивала ее вперед, к отцу, которые уже ждал у машины. — Не хочу ехать! Хочу остаться тут! В Испании! К черту вашу Германию! — Ута, да ты что, блин. — Зашипела Рюко. — Твой отец тебя ушатает, а меня с тобой тоже на пару, чтобы неповадно было, так сказать. Ты же вернешься сюда уже скоро. Сама же говорила, что придумала, как сделать так, чтобы побыть со мной подольше. — Это так, но ты представь, как это надолго! — Ута нахмурилась. — Просто пиздец. — Ну в Германии ты на пару дней, угомонись. Тем более там будет твой любимый Джереми Айку. — Нет, он - обожаемый футболист. А вот ты - любимая. — Кажется я никогда не смогу понять твое отношение к этому парню. — Вздохнула Рюко. — Это просто странное фанатство. Вот как многие люди фанатеют от айдолов, актеров и спортсменов, хотя те даже и в помине не знаю о их существование. Моё фанатство более досягаемое, ведь Джереми почти как старший брат Сато, моего лучшего друга. — О, матерь божья. — Вздохнула Рюко, но краешком губ улыбнулась. Ей стало спокойней, после этого разъяснения. — Красотки, я пришёл помочь с грузом. Помогу отнести. — К ним вышел Мару и улыбнулся, перехватив сумки, затем закину все еще брыкающуюся Уту на плече. — Мы скоро опять встретимся, обещаю. — Шла рядом с братом Рюко. — Я верю. — Буркнула Бачира, болтаясь на плече, как картошка. — Но все равно не хочу уезжать от тебя. — Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала. Но я пока не могу возразить, понимаешь? — Рюко увидела, как девушка совсем побледнела. — Хей, милая, ты чего? — Не знаю, — Шепнула Ута, шмыгнув носом. — Подумала о том, что ты приняла меня настоящую и полюбила. От этого грустно. — Так, давайте ток не при мне. — Отозвался Мару и поставил Уту на ноги, когда они наконец-то вышли. — Все, красотка, давай не пропадай, пиши, увидимся через годик другой, а теперь Вали. — Мару! — Пнула его Рюко. — А чё я опять? Это ты остаешься с папой здесь в Испании до конца каникул, а я улетаю обратно во Францию! — Мару пожал плечами и потрепал сестру по голове. — Я хочу стать актёром! — Давай, у тебя прекрасно получается играть дурака местного. — Как ты согласилась с ней на отношения? — Мару с вопросом посмотрел на Уту, ткнув в сестру пальцем. Потом он посмотрел на то, как Ута с Мегуру бегут друг к другу, оря во все горло и перевёл взгляд на сестру, тыкая пальцем в её девушка. — А ты как согласилась на отношения с ней? — Чувства - это очень трудная штука, ты ещё маленький для их понимания. — Бе. — Покачал головой Мару. — Этот ответ был очень многословным, но это не твой предел. — Этот комплимент очень крутой, но это не твой предел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.