ID работы: 13513339

а все начиналось с учебника матеши..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста
Примечания:
«Всё действия происходит после всего,то есть,наши персонажи уже более взрослые.» -1 глава- -Утро, 7:30- -На улице льёт небольшой дождь,весь город ещё спал,на улице было немного темно,так как,за окном октябрь,время в которое,кто-то учится,ну а кто-то работает. -Вдруг,зазвонил будильник,парень с рыжими волосами неохотно потянулся к нему,чтобы выключить.Выключив,он присел на кровать,через какое-то время,он начал искать телефон,найдя его,он начал смотреть,что происходит.Включив,он начал читать переписку в общей группе,в которой,что-то бурно обсуждали.Парень,прочитал почти всю переписку,вдруг он решил посмотреть на время,на часах было 7:49,парень быстро вскочил,он побежал в ванную,вообщем начал собираться. -8:40- -Парень,бежал в школу,он надеялся,что не опоздает на математику. -в кабинете математики- -Время 8:57- -Девушка,по имени Мирослава,сидела за партой,она учила правила по математике,доучив,она решила посмотреть на время,увидев она поняла,что урок будет скоро,но её смущал один вопрос,где её сосед по парте,она не могла понять,почему он всегда опаздывал,вдруг,девушка услышала звонок,в класс забежали ребята,учительница начала ходить по классу,все встали,вдруг в класс зашёл Алекс,парень быстро влетел в класс,учительница посмотрев сказала-о,а вот и наш ражик,иди садись!-,Александр быстро сел за парту,а затем начал быстро доставать учебники из рюкзака.Мирослава была в небольшом шоке,она уже который раз думала,почему её сосед все время опаздывает. -14:30- -У наших героев уже закончились уроки,они все радостно пошли домой,но не наши Александр и Мирослава.Мирослава решила зайти в библиотеку,чтобы взять нужную книгу.Девушка зашла в помещение,а затем поздоровалась с Валентиной,а точно с работником библиотеки.Мирослава быстра нашла книгу которая ей была нужна,она нашла свободное место и принялась читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.