ID работы: 1351335

Все, что связано с тобой...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этим вечером после школы, все было как-то не так. Прохладный ветерок слегка задевал одежду и волосы двух молодых людей. - Спасибо, что согласился прогуляться со мной, - улыбнулась Рукия, смотря на высокого рыжеволосого парня - Не за что, - не проявляя эмоций, ответил Ичиго - Ты так и не ответил на мой вопрос, - грустно вздохнула Кучики - Какой? – недоумевая, почесал затылок Куросаки - Ты всегда сидишь на крыше, когда тебе грустно? – повторила Рукия, скрестив руки на груди и сверля парня своим проникновенным взглядом, цвета фиалок - Я не грустил! – отвернулся парень, не желая признавать очевидного - Да, ладно тебе, хватит так реагировать на очевидные вещи, - недовольно произнесла Кучики - Какая тебе разница. Почему я сижу один на крыше школы по вечерам? – кипел от недовольства Ичиго - Большая! – резко ответила Кучики, сама задаваясь вопросом Ичиго POV Рукия - И правда, какая мне разница? – смотрела я то на Ичиго, то себе под ноги. Он же и бровью не повел, даже не ответил ничем, просто положил руки в карманы брюк и отвернулся от меня, будто я обидела его, - А может, я и правда обидела, Ичиго? Вот, я дура! – корила я себя, потом хорошенько подумав, я остановилась перед Ичиго, он с любопытством посмотрел на меня, и ухмыльнулся, как обычно, меня даже радовала такая реакция Куросаки, - Прости, Ичиго, если я вдруг обидела тебя, - я опустила голову, но уже через мгновение почувствовала его сильные руки на своих плечах. - Успокойся, - хихикнул Ичиго, - Все нормально, просто это слишком личное, чтобы рассказывать, я пока не готов, - улыбался Куросаки, а потом обнял меня, я уткнулась в его плечо, и мне стало спокойно, но всего лишь несколько минут и мы снова шли, болтая, о чем попало. Он проводил меня домой и пошел к себе, я еще долго провожала его взглядом. Конец POV Рукия Поздний вечер был по необычному тихим. Ичиго, как всегда, лежал на своей кровати, задумчиво смотря в потолок. POV Ичиго - А, эта, Кучики приставучая! Все та, она хочет знать, но отчего то, мне хочется ей рассказать, почему я часто сижу в одиночестве, - я тяжело вздохнул, вспоминая ту аварию, - Конечно, может быть, мне станет легче, если я расскажу ей, но все же, это так нереально трудно. Вот черт, все-таки, зачем я сдался, этой Руки? А почему меня так интересует ее настроение, и проблемы? Блин! – я отвернулся, в надежде заснуть, мне, конечно, удалось заснуть, но всю ночь мне снилась Рукия Кучики… Конец POV Рукия Рукия собралась быстрее, чем обычно, и отправилась в школу. По дороге, она догнала Ичиго, которого немного напугала своим появлением. - Доброе утро, Ичиго, - улыбалась Рукия - Твою, мать! – испуганно закричал Куросаки, - Ты меня убить хочешь, что ли? Какое, нахрен доброе, если ты так пугаешь! - Прости, Куросаки, я не хотела напугать тебя, - растерялась удивленная Кучики - Да, ладно, бывает, - немного успокоился Ичиго, - Кстати, доброе утро! Кучики, рассмеялась, смотря на улыбающегося рядом Куросаки. До, самой школы Рукия улыбалась, и думала о чем-то своем, пока ее не прервал Ичиго. - У тебя красивая улыбка, - слегка покрылся румянцем парень, произнося эти слова - Спасибо, неожидала услышать такие слова от тебя, - еще радостнее улыбнулась Кучики, беря Ичиго под руку - И со мной бывают всплески, доброты, - улыбнулся парень, смущаясь действиям Кучики, однако он промолчал - И нежности, - теперь уже Кучики смутилась, сказанному ею самой POV Ичиго - Что я несу! – мысленно возмущался я, но понимал, что говорю все эти слова вполне осознано, и потом, у нее действительно красивая улыбка, - Ох, и идиот же я, даже покраснел, когда такое было? Никогда. Я столько лет работал над своим имиджем, а теперь? Конец POV Ичиго Странно, но именно сегодня они дошли до школы только вдвоем. Никого из их друзей не было, а встретились они только в школе. С этого дня и Ичиго, и Рукия, решили, что бояться нечего, ведь они просто идут вместе в школу, и беседуют. Хотя после слов Руки, они молчали всю оставшуюся дорогу до школы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.