ID работы: 13513354

Помощь Томана

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черт. Мне снова не удалось никого спасти. Я такой бесполезный..начал говорить голос в моей голове. Я в это начал потихоньку верить. Ну, а как в это не верить, если тебе это говорят каждую минуту.Я бесполезное существо. Даже мои родители отказались от меня. Думал наш главный герой. Обед. 12:43. Сейчас май, а значит, что скоро лето, и можно не париться не очем. Нуу, почти..Мои мысли прервал звонок в дверь. Кхм , ну кто там может быть?! Еще и так не вовремя.. Я же недавно сделал не очень, но видные порезы на руках. Что же, ладно. Надеюсь, никто не заметит. Я уже бежал открывать дверь, так как звенела она уже долго.На пороге я увидел Майки и Дракена. Других я и не ожидал увидеть. -Такемучи, привет! Ты чего не отвечаешь на наши сообщения?! Уже весь Томан так то волнуется.-Обижено сказал Манджиро. Такемичи посмотрел в телефон, и там вправду были сообщения и звонки их друзей. Вдруг ему стало как то плохо и некомфортно от самого себя. Двое же наблюдали за этой картиной.Дракен же решил прервать молчание, ну , а что, нам молчать еще целую вечность? -Такемучи, ты в порядке? И почему у тебя бинт на правой руке?-Очень уж было интересно обладателю татуировки. Такемичи же посмотрел, и заметил, что весь бинт стал розового цвета. Пиздец. Что мне сказать? -Ах, не переживайте, ребят! Со мной все хорошо, не надо волноваться. Просто упал с лестницы.-Улыбнулся мальчик. От этой улыбки так вело комфортом, ахх.. Двое улыбнулись, делая вид, что поверили. -Может, сходим в парк или кафе?-предложил "мега" идею Майки. Дракен же просто кивнул, давая знать, что он согласен. Такемичи же вообще не хотел никуда идти, особенно в кафе. Он совсем недавно понял, что у него РПП. Ему было тошно от еды, есть вообще не хотелось не когда. Но он согласился. Он никогда не мог отказать кому то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.