ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И увидел там пустую комнату. В ней было холодно и ветрено. Следов Лоракса не было, поэтому находик пошел дальше. Он осматривал каждую комнату, надеялся найти лоракса, но этому было не суждено сбыться. Ни в одной комнате не было лоракса, даже его волос. —что же мне делать?! Блять, где его найти?! Находик сел на пол и пытался согреться. — действительно холодно.... Он не знал что делать, где искать лоракса? Что с ним сейчас происходит? Действительно, что же сейчас с лораксом? Он жалел о том, что поссорился с находиком, зачем же ему нужно было уходить?! — как я мог так с ним поступить?! Слезы стекали по усам Лоракса. Послышались шаги, энергичные, и видимо они направлялись к комнате Лоракса. —чего, блять, надо успокоиться! Возможно это находик! Лоракс начал теребить свои усы, чтобы они не казались такими мокрыми. За дверью послышались голоса. —черт, надо подслушать! Лоракс подошёл к двери. Видимо за ней был Тед и ещё один человек. —да, здравствуйте мистер Уонслер.. Не успев закончить, Теда перебили —я же уже повторял никаких имён, мне важна репутация! Если кто-то узнает, что я покупаю себе работников, то меня могут закрыть, конечно, с моими связями такое маловероятно, но все же!Так, ладно, цена все та же? —конечно, 1000$, как мы и договаривались. Он за этой дверью. —окей, так, вы уведите его. А я пока проверю его. —МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! СУКИ! Теда увели в неизвестном направлении. Лоракс напрягся, к нему сейчас зайдет неизвестный человек, Уонслер — Уонслер, Уонслер, кажется я его знаю, это же.. Дверь открылась, в комнату вошёл 25 летний парень, в зелёном костюме и в очках. —хм, так посмотрим, рыжий, рыжий, ты мне подходишь! —всмысле подхожу, для чего!? —так, возьмите его, только аккуратно) мне он нужен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.