ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дополнение к лору

Настройки текста
15 лет назад. Юный слуга ждет утра. День рождение - настоящая радость ребенка. Подарки, друзья - одни из вещей из-за который так любят этот праздник. Но Джоуи было важно другое. Отец, который придет к нему на день рождение. —Он уже не живёт со мной и мамой, но должен прийти на мое день рождение, завтра. —м, так вот почему ты так ждешь этот день? —да. Слушай, ты придешь ведь? Джо застенчиво улыбнулся, ждя ответа от его подруги. Она тем временем обернулась и начала смотреть в окно. —Цини? —а, ну я постараюсь... Джо улыбнулся. Утро, лучи солнца падали на лицо джоуи. —Ура! Мама! Мое день рождение! Он начал прыгать на кровати. Дверь открылась и вошла мама Джо. —Милый, поздравляю тебя, но мне нужно тебе кое-что сказать.... —что, мам? Джо на секунду остановился, его голубые глаза намокли, а губы сжались. —Твой отец, он позвонил мне и сказал, что не придет... —... —Милый?... Ты в порядке? Это ведь не главное! —да, знаю, мам... День рождения обречен. Но может друзья смогут развеселить Джо? —Цини! Ты пришла! Ура! —Привеет! Держи! Цини протянула праздничный пакет. —О, это мне? Спасибо! Джоуи не успел посмотреть в пакет, как вдруг позвонили в дверь. —Ой цини, я сейчас! Джо побежал к двери, может это его отец? —папа, при~~ Зелёная перчатка закрыла рот джо, а затем руки подняли его. Последнее что увидел Джо — родной дом, который сливался с небом, по степени отдаления от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.