ID работы: 1351342

maybe I missing you

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

maybe I missing you

Настройки текста
Парень откидывается на спинку дивана и набирает на сенсорном экране номер, что навсегда вбит в сетчаку глаз. Девушка крутит в руках телефон, посматривая на фотографию на заставке, где они счастливо смеются, всё же решаясь позвонить. Но... "Абонент занят или находится вне зоны действия сети". И вновь это повторяется. Щёлкая каналы, Джонин думает лишь об одном любимом человеке - о Сучжон. Где она? Как у неё дела? С кем она сейчас?.. Может с кем-то встречается, совершенно не вспоминая о нём? В голове крутится слишком много вопросов и, увы, он не знает на них ответы. В самом начале их отношений чувства были невинны, по-детски милыми. Джонин пытался угодить Сучжон во всём: частые походы в кино на последний ряд, где они украдкой целовались; разные аттракционы, на которые хотелось сходить в любимом парке по выходным, сладкая вата или любая другая сладость (это казалось Джонину слишком... простым, чтобы сделать счастливой Сучжон); порой подгорелые тосты, недожаренная яичница и кофе, в котором вместо сахара почему-то соль, но Джонин пытался всё равно приготовить идеальный завтрак для девушки. А маленькие войны казались всегда незначительными и мелкими, Джонин всегда первым извинялся, крепко обнимая и целуя в висок Сучжон, потому что долго не мог обижаться на любимую. Эти времена кажутся обоим лучше, чем сейчас. Но чувства словно изменились, как кольцо потускнело или стакан разбит. Любовь же стала ранить, словно цепь на шее, мешала им дышать свободно. В ту последнюю ссору стоило сдержаться Джонину, не кричать, не грубить Сучжон, что со слезами выслушивала все обидные слова, молча всхлипывая и вытирая слёзы с щёк. Джонин вновь набирает номер любимой, надеясь, что сможет дозвониться. Сучжон, когда вслушивается в гудки, думает о родной улыбке. Но... "Абонент занят или находится вне зоны действия сети". И вновь это повторяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.