ID работы: 13513470

Напечатала туминское

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

au: Утро

Настройки текста
      Стакан холодного молока в раннее летнее утро. Тёплые лучи согревают деревянные половицы, прохладный ветер гоняет лёгкие занавески по подоконнику. Пушистый кот карабкается по стволу тополя и дремлет на скрипучей ветке.       Минхо шуршит листами своей неубиваемой тетради с рецептами: ищет рецепт сливочной шарлотки. Дышит негромко, недовольно сопит, когда видит все – от салатов до маринада. Все, кроме нужной шарлотки.       Сынмин неуклюже потягивается, чувствуя растяжение в позвоночнике. Белые простыни помялись и собрались где-то на середине. Всю ночь Ким укрывался лишь тонким пододеяльником и все равно запарился.       На пыльном рабочем столе валяются разные записи, обертки от мятных конфет и фольга из-под молочного шоколада с орешками, крем для рук и две наклейки с нарисованными котами. А ещё там стоит стакан горячо любимого Сынмином молока.       Снизу виднеются тёмные алые пятна – это клубника. Сынмин очень любит чувствовать лёгкую кислинку и разгрызать мелкие семена ягоды в самом конце, когда молока почти не остаётся.       Чириканье за окном не даёт заснуть вновь, потому Сынмин опускает босые ступни на мягкий зелёный ковёр. Словно в траву полевую ступает. Впрочем, до поля идти не далеко, минут пятнадцать рысью.       Ким трет щеку, заглядывая в зеркало. Покрасневшие губы, пожеванная челка и родинка, которая нещадно скачет туда-сюда за кожей.       Припухшие щеки и густые ресницы. Все на месте, точно.       Сынмин поправляет футболку и, прихрамывая, топает на кухню, откуда уже слышится трескотня микроволновки.       – Уже проснулся? – спрашивает Минхо, закидывая в рот тёмную крупную виноградинку. – Вкусное молоко?       Ли держит в руке керамическую тарелку с двумя сочными сливами и крупной ветвью винограда; они покрыты капельками чистой воды.       – Мгм, – запоздало отвечает Сынмин, по-прежнему находясь в прострации. – Ещё не выпил.       Микроволновка громко пищит, и Ким сует костяшку пальца в ушную раковину, чтобы создать хоть какое-то препятствие безопасности.       – Масло растопилось, сейчас шарлотку соображу, – говорит Ли, натягивая плотные прихватки-варежки. – Подожди минут сорок.       – Без проблем.       Сынмин стоит минуту-две и принимает серьёзное решение взрослого человека: принять душ. А когда возвращается за сменной одеждой, то натыкается на трескающего яблоки Минхо. Ли обводит плечи Сынмина скользящим взглядом и зовёт:       – Три минуты и готово. Потом на крыльце посидим.       Ким поспешно натягивает новую голубую трикотажную футболку и белые бриджи. Отряхивает живот и выскакивает сразу на горячее крыльцо. В теньке, может, и прохладно, но духота стоит неимоверная. Словом – июнь в деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.