ID работы: 13513473

Шутка

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хватит работать по выходным, да ещё и до поздна! - Сенчоус в это время уговаривал дядю Сану не ходить на работу в выходной, так как это вообще необязательно. А полицейский очень дорожит работой, так, что работает даже по выходным, упорства ему не занимать. -Ты правда так любишь работу? -Конечно, у меня высокая должность,да и мне не сложно ходить по выходным. - Саня слепо верил, что сенчоус отстанет от него и он сможет спокойно пойти завтра на работу. -Ты любишь работу больше чем меня? - Неожиданно вымолвил Сенчоус постукивая пальцем о стеклянную кружку. Дядя Саня даже поперхнулся кофе, от такого неожиданного заявления. Ему так ещё никто не говорил, да и он сам не знал, что сказать. -Ты хочешь чтобы я показал, что я тебя люблю? - Саня повёл бровью, не зная, зачем он это сказал? Хотя он и не ожидал, что на его вопрос хоть как-то отреагируют. -Давай! -Сенчоус встал со стула, протягивая руку собеседнику. - Покажи, что ты умеешь не только работать...

***

      Дядя Саня неторопливо, с осторожностью провёл по чужим губам пальцем, смотря на губы и на самого владельца, ждёт, чтобы ему разрешили. -Можно       Саня осторожно положил руку на щеку, а другой рукой придерживал талию, вовлёк Сенчоуса в непринуждённый поцелуй, проталкиваясь внутрь и сплетая языку, он повалил Сенча на кровать, разрывая поцелуй. У Сенчоуса в быстром темпе билось сердце, а внизу уже становилось тесно, уже хотелось снять весь низ.       Руки уже спускались к резинке, как руки слегка ударили чужие, не давая это сделать. А Сенчоус лишь сильнее прижал к себе чужое тело, ощущая как у того бьётся сердце. Не один он волнуется. Хоть Саня в сексе ведёт себя чуть по жёстче, но полицейский не хочется причинить вред и что-то сделать не так.       Из размышлений его вывел не больный укус в шею, Саня взялся за плечи, и пригнулся стараясь оставить "метки" по всему предплечью и по шее. Сенчоус приглушенно стонал, то ли от действий Сани, то ли от эрекции. Саня начал осторожно, медленно растегивать пуговицы на рубашке Сенча.       Когда Саня был уже без одежды, он рывком снял с Сенчоуса низ, открывая вид на половой орган. Саня отстранился и взяв тюбик смазки и презервативы. -Мне можно начинать? -Господи, да! Если ты меня ещё что-то спросишь я тебя убью!

***

-Так ты всё же не будешь ходить на работу в выходной? - Я его как-раз и пропустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.