ID работы: 13513490

«благодаря тебе люблю ночь»

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«звёздное небо, тёплые объятия, запах сигарет..»

Настройки текста
сложно описать такое чувство, когда понимаешь, что один и тот же человек в разное время суток совсем другой. он другой только с одним человеком, с остальными он "в привычной форме". наверно, это можно описать как "радость" и некая "влюблённость". на самом деле — так и есть. *** очередное торжество, где должны были быть абсолютно все рейнджеры. там была и команда, и чёрный агент, которым сегодня было представлено всë внимание от организаторов. все парни одеты в деловые костюмы, но при них всегда будут камни силы. девушки же одеты в красивые платья, но только одна девушка затмила своей красотой чёрного агента. честно, у чёрного уже собрались некоторые девушки, и абсолютно все лезли к нему. хотели почувствовать его руки на талии, на груди, на ягодицах. везде, абсолютно везде, главное чтобы это был он — чёрный агент минифорс — Рэй. парень сидел за круглым столом, где рядом с ним сидели парни и девушки. Рэй спокойно курил сигарету, смотрел на танцы других людей. Вольт танцует с Ипас, Сэмми с незнакомой для него девушки, а Макс и Люси предпочли остаться за столом. *** (знаю тут оформление может быть не очень). pov: Ray. я решил выйти на улицу покурить. мне не в кайф было находится в кругу пьяных людей, которые лезут друг к другу и пытаются сделать какую либо хуйню. на улице хорошо: июнь, уже была ночь. где то 1:23, если не больше. было немного холодно, но я привык к такой температуре. сигареты помогли согреться. я не помню, сколько выкурил, но точно помню выражение лица Люси: беспокойство, некое отвращение, и глаза всегда были в моей стороне. конечно сложно скрывать отношения от своих друзей, к тому же, меня они немного недолюбливают. хуй его знает почему, просто не любят. ну ладно, я то что могу сделать? слышу шаги позади себя. они тихие, знакомые звуки каблуков.. кажутся такими родными, такими манящими, как и сама девушка в этих красивых каблуках. не спорю, её платье просто сводило меня с ума. даже не платье, просто её появление — и я сделаю что угодно. она как будто мой наркотик, от которого я уже вряд ли откажусь. даже если появиться возможность — не сделаю. — Рэй? — её спокойный голос.. я готов слушать его вечно. я готов молчать ради этого голоса, готов подчиняться этому голосу. — тебе не холодно? - она слишком заботливая, мне так нравится эта забота от неё. вместо ответа я аккуратно беру её руку, немного отхожу с ней от входа, прижимаю к себе и мягко целую в губу. она хочет углубить поцелуй — я делаю это. она обвила своими прекрасными, мягкими пальцами мою сильную шею. я же обвил её талию, я не могу опустить руку ниже, к ягодицам, я не хочу чтобы она чувствовала дискомфорт. её чувствительная зона — талия, она привыкала к моим рукам на этой зоне ещё два месяца, поэтому я не могу опустить руки. она отстраняется, набирая воздух. всë таки, дыхалка лучше у меня в этом плане. я не хочу занижать её, но она всë равно без дыхалки сильная. мы смотрим друг другу в глаза и ничего не говорим. она берёт мою руку, не сводя глаз с меня. она изучила меня везде, как и я её. мы знаем друг друга наизусть, но всë равно мы можем "ошибиться" ради вида. она обнимает меня, прижимаясь ко мне всем своим телом. я же обнимаю её в ответ, также стараясь отдать ей всë моё тепло. мы стоим в объятиях минут 5, пока я не почувствовал, как она стала холодной. ей стало холодно, всë же она была в платье без рукавов, т.ч. вполне объяснимая причина. иногда она стесняется говорить мне что то, но я даю ей "знаки", что ей нечего стесняться. она не хотела, чтобы я перестал обнимать её, но она была чересчур холодной. без всяких слов я снимаю с себя пиджак, отдаю девушке, и снова обнимаю её. она улыбается, ей становится теплее. её голова прижимается к моей груди, она как котик: хочет чтобы её погладили. вместо "поглаживаний" я целую её в лоб, после поглаживаю её красивые, вкусно-пахнущие волосы. она сама вкусно пахнет благодаря своим любимым духам, но она всегда будет для меня сногсшибательной. — ты курил? — всë таки я пахну сигаретами? — да, но мне понравился этот запах.. впервые, поверить не могу. — так я ещё "надухманился". — хах, всë равно люблю тебя таким. — после этого она сама поцеловала меня в уголок губ. она знала, что я люблю когда меня целуют в уголки губ, а не в сами губы. — я тоже люблю тебя, Люси. *** торжество окончено. всех пьяных, всех трезвых - по машинам. Вольт, Сэмми, Макс пьяны в стельку, только Люси трезвая. Рэй тоже трезвый, но он поедет на другой машине. хотя, можно же всë изменить, не так ли? — эй! давайте Люси со мной поедет, всë равно её друзья пьяны в стельку. — без проблем, Лю- — я согласна ехать с Рэем. — хорошо. *** pov: Lucy. Рэй привёз меня на гору. небо было очень красивым: оно было темно-синим, и на небе миллионы звёзд. каждая пыталась светить как можно ярче, но для Рэя я была самой главной звездой, я светила для него ярче всех. честно, я рада что начала встречаться с Рэем. мы сидели на траве и любовались этим небом. я не могла (по мнению Рэя) сидеть на траве, поэтому я сидела на его коленях. я понимала, что он не хочет, чтобы я испачкала своё красивое платье. — небо шикарное сегодня.. — как и ты, моя самая яркая звезда. — после таких слов он чмокнул меня в щеку. не особо любила когда так делали со мной, но он делал это с особой нежностью. — я не хочу спать в одной комнате с пьяным Максом.. — не проблема, можешь спокойно переночевать у меня, если тебя это устраивает. — главное что это ты, остальное меня уже не интересует. мы просидели ещё пару минут, и я начала засыпать. сквозь сон я ощутила его поцелуй в лоб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.