ID работы: 13513602

You drive me crazy, Seungmo

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

·

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Сынмин никогда не ладили, несмотря на то, что учились вместе в университете уже около трёх лет. Оба были достаточно популярны, однако только Минхо мог ответить взаимностью. Сынмин за всё время только огрызался, дрался, отшивал всех и вся, и хорошо учился. Совместил всё... Вообще друг Минхо, а именно – Хан, всегда говорил, что такого его он видит впервые. Говорил, что он всегда был добрым, порядочным, спокойным, позитивным и умным. Уважал личное мнение каждого, и старался всех поддерживать. Вот что бывает, когда человек в один момент просто сломается. Никто не знает когда это может случиться, и к сожалению, не все знают, что прошлое для таких людей – не всегда что-то светлое, что хочется вспоминать, и это не всегда то, куда хочется вернуться. Всех он интересовал. Если не как парень, то как друг. Практически никого не отталкивал его эгоизм и дерзость, а лишь притягивало. Особенно тех – кто являлся любителем ломать "стену" глубоко внутри... Таким был и Минхо. Он был сильнее физически, однако Мин не был совсем слабым, и в основном всегда был победителем в драках. Он использовал не только силу, но и ловкость, хитрость, и мозг. Поэтому многим и не удавалось его повалить или прижать к земле. Он быстро бегал к тому же... Сынмин был очень красивым. Особенно ему шел открытый лоб, и чёлка назад. Тонкая талия, длинные ноги, венистые руки, привлекательная шея... Стиль, как у настоящего бога... Шикарный голос, да и умения в танцах неплохие. В спорте также. Минхо тоже легко мог похвастаться своим внешним видом. Накаченные ноги, плечи, руки, красивый пресс. Он, в отличие Сынмина, не имел талию, или ещё что-то подобное, однако это его делало ещё более популярным среди девушек.

***

– Ким Сынмин, – преподаватель подошёл к нему за последние ряды, и слегка ударил его по голове, – не смейте спать на моих парах. Не учту ваших знаний, поняли? Сынмин нехотя поднял голову, и раздражённым взглядом посмотрел на него. – чтобы так поступать, вам следует хотябы материал понимать лучше учеников. – кабинет заполнился смешками. – я, конечно, ничего против не имею, но... За деньги знания не купить. – ах ты ж подлец! – прошипел учитель, но развернулся и прошёл обратно, с целью продолжить рассказ. – сгрубишь ещё разочек, пожалеешь сам. – а что это вы на "ты" перешли? – из него прямо таки и вываливался негатив. Пальцы стучали по парте определённую мелодию, выстукивая раз за разом нечто идеальное. Любой понимающий восхитился бы. – вы, вроде, мой преподаватель, а не друг. – выйди из кабинета. Быстро. Все взгляды были прикреплены к нему. Всем было интересно... Что же он сделает дальше? – может я и не сильно старше тебя, но уважение стоит проявлять. – тогда досвидания.– он взял портфель и ушёл. Ему никогда не припадало за такое поведение... – чё он опять такой? – прошептал другу Хан. – может случилось что? – каждый день случается. Уймись уже, просто хочется выделиться среди других. Несмотря на то, что он ушёл, он смиренно простоял у кабинета до конца пары, а когда вышел его друг – Чонин, он уже собирался уходить, но его прижал к стене Минхо, заслоняя место для побега рукой. – ты что творишь? – Сынмин посмотрел ему прямо в глаза, без единственной нотки страха или злости. В них вообще ничего не отображалось. – отпусти. – мы, вроде, на одной ступени, а ты ведёшь себя как мальчик с недостатком внимания. – ах, тоесть то, что я выражаю свои эмоции без утайки, - это попытка привлечь внимание? Ты смешной? – Сынмин попытался вырваться, но Минхо нагло запретил ему. – ты не уйдешь, пока я не договорю. – с какого хера ты так заинтересовался моей жизнью, что сейчас прижимаешь меня к стене, и почти дышишь мне в шею? Рядом с ними уже столпилась толпа, наблюдавшая за ними очень внимательно. Так, чтобы не упустить даже малейшей детали. – а что, хуй встаёт только от этого? – хмыкнул. Сынмин рассмеялся ему прямо в лицо, не скрывая ни капли эмоций. Он вообще всё всегда показывал... Так казалось. – поверь, Хо, если бы это действительно произошло, проблема была бы не только у меня в штанах, но и у тебя. А теперь отпусти, будь добр, мне с Чонином нужно уходить. – что, прям так невтерпёж? Чонин, отчего то, сорвался, и ударил его прямо в челюсть. Никто такого не ожидал от него... Хоть они с Кимом и дружили, Чонин никогда так себя не вёл. Он просто был...слишком спокойным, а иногда даже слишком безэмоциональным. – заканчивай нести бред. Сынмин ошарашенно уставился на друга, пока Минхо вытирал выступившую кровь. – говоришь что он плохой, а сам насрал на чувства других людей. Так чем же ты лучше? Кто разрешил тебе так о нас говорить? – он хотел его ударить ещё раз, но Сынмин его остановил. – пусти. – Чонин, всё хорошо, слышишь? Вдох, выдох. – он аккуратно похлопал его по плечам, и увёл подальше от толпы.

***

Они сели за столик в кафешке неподалёку, дожидаясь заказа. Никто долго не решался нарушать тишину. – ты... – прости, я не подумал. – кратко отвечает Ян, глазами прожигая пол. – если будут проблемы из-за меня, я... – эй, всё нормально, посмотри на меня. Чонин взглянул на него глазами, что были готовы выпустить слезу. – чёрт... – Сынмин достал из портфеля салфетку, и вытер ею слёзы Чонина. – ты не виноват, это просто свойственные людям эмоции. Слышишь меня? – угу... Чонин только недавно признался другу в чувствах, но когда понял, что они не взаимные, перестал справляться с управлением эмоций. Ему было тяжело, но он не прекратил общение с Сынмином, потому как пообещал самому себе сохранить их дружбу. – прости, я даже не подозревал, что тебе будет настолько сильно плохо... – Сынмин, всё нормально, это пройдет. Уже, почти... Просто Минхо был так близко к тебе, и его слова... То, как он на тебя смотрел, пожирая глазами каждую клеточку твоего тела... Я не выдержал. Этого больше не повторится, обещаю. Сходим сегодня в клуб? Мне нужно охладиться. – если так хочешь, то да. Только не пей слишком много, станет только хуже. Ладно? – конечно, Мин.

***

В клуб Сынмин решил надеть чёрную незаправленную рубашку, три первые пуговицы которой были расстегнуты, кожаные штаны в облипку, дорогие часы, и кроссовки. Открытый лоб, и немного волнистые волосы делали его ну даже слишком сногсшибательным. Чонин был одет немного более просто. – ну что, идём? – ага. В клубе атмосфера была просто чудесная. Сам он был далеко не для бедных. Дорогой декор, меню, и красивые посетители заставляли сердце трепетать, но не в случае Сынмина, что пришёл сюда только из-за друга. – развлекайся и сам, я хочу сегодня побыть одному, ладно? Вот уж чего он не ожидал, так это этого... Они вместе шли сюда, и в планы Сынмина не входило отбиваться от фанатиков и фанаток красивой внешности. – будь аккуратнее там... Единственное что смог выдавить из себя Сынмин, смотря в след уходящему другу. И всё же, стоять у входа он не собирался. Как никак, а напитки должны быть хороши собой. Он пьянел далеко не быстро, поэтому волноваться о том, что он проснётся фиг знает где, и фиг знает с кем, не нужно было. – чего-нибудь покрепче? – бархатным голосом спросил бармен. – или, может более изысканное? – что-нибудь подороже, и по вкуснее. А именно, это, это, и это. – а у вас превосходный вкус! В честь этого, третий напиток будет в подарок. Вкусные напитки, и пустые места у стойки, очень радовали Сынмина. Он был человеком, что несмотря на всё, любил выпить один, и не так много. Сидеть рядом с богатенькими подростками-алкашами он не горел желанием. И всё же, спустя какое-то время, слева от него, за барный столик сел парень. – какая неожиданная встреча, Мин-и! – Минхо явно был под действием алкоголя, и положил свою руку, ему на талию, придвинув чуть ближе к себе. Он улыбнулся ещё шире, когда получил неодобрительные зырк, направленные на него. – я тоже рад тебя видеть. – руку убери. – а то что? – Минхо прижался ещё ближе, и Сынмин по запаху даже смог определить напиток, что он выпил. – а то ничего, просто руку убери. – ого, а чего ж мы такими добросердечными решили стать? В университете ты совершенно другой, Сынмо! – руку, блять, убери! – отодвинуться не вышло, а губы к губам удалось остановить бокалом дорогого вина. – ты чего лезешь целоваться? Иди проветрись! Я не твой парень, чтобы чувствовать на себе твои липкие губы. – а ты знаешь какие они? – бокал был отставлен как можно дальше, а бармен делал вид, что ослеп, и вообще глухой. – нет, и знать не хочу, отстань! На Минхо красовался прозрачный верх, и красивые брюки. На шее был небольшой кулон и какими-то инициалами. – Минхо! – к ним подбежал ошарашенный Хан, что не мог увести глаз от руки Ли на талии Кима. – вы... Я не знал, что вы заняты знакомством друг с другом. – Джисон! – чуть прикрикнул Мин. – уведи своего друга, пожалуйста. – а, э... – когда он посмотрел ему в глаза, понял, что ничего у него не выйдет, и он даже вставать не собирается. – прости, Сынмин, мне пора. – и скрылся из виду, смешиваясь с толпой ликующих студентов. – блять, Хан! – резко ощутил на своей шее чужие губы, что так старательно посасывали его кожу, и дыхание спёрло. Он хотел оттолкнуть его, точно хотел, но руки его не слушались. Первый красный след уже поблёскивал от слюны на свету, но Ли этого, видимо, было мало. – Мин..хо... Прекрати... – не придумав ничего лучше, Сынмин взял его подбородок в свои руки, и развернул к себе, через секунду ударив по губам. – держи свои губы при себе. Но не тут то было... На выставленную ладошку Минхо посмотрел также странно, и через секунду начал посасывать уже её, водя языком по каждой полоске. Когда Сынмин дёрнул руку, Хо её немного прикусил, и потащил его вверх по лестнице, взявши за локоть. Когда вдали показались комнаты, Сынмин нормально так струсил. В особенности тогда, когда его швырнули на кровать, а дверь закрыли на замок. Он быстро среагировал, и заблокировал Минхо воздух, теперь уже сам прижимая его к стенке. – ты совсем голову от алкоголя потерял? – смотря в его мутные глаза, Сынмин решил вывести его на балкон, вход на который был открыт. – одумайся уже хоть сейчас. Я забуду всё, если ты прекратишь сейчас. Минхо облокотился на перила балкона, и посмотрел вниз. Его волосы бережно обдувал ветер, а голос лишь отстранённо произнёс. – я понимаю что делаю, Мин. – тогда почему продолжаешь?! – потому что я эгоист, и хочу, чтобы ты принадлежал только мне. Потому, что хочу сжимать талию в любое удобное время, и шептать нежности тебе в ухо. Изначально просто хотел поставить тебя на место... Но ты оказался слишком сложной мишенью, и я сам не заметил, как начал постепенно сходить с ума. – ч..то? Минхо с грустью в глазах подошёл впритык к нему, и поцеловал, так и дожидаясь, что его оттолкнут с брезгливостью откашлявшись, но этого не последовало. Его щёки оказались в руках Сынмина, и хоть поцелуй и оборвался, никакой брезгливостью и не пахло. – а нормально мы говорить не умеем, да? Я и не подозревал, что ты испытываешь ко мне что-то такое, Минхо. Я, тебе, конечно, сейчас не до конца верю, но плевать. – как я мог сказать тебе, если ты всех отшивал? Единственный, с кем ты общался так, как со своим парнем, ударил меня сегодня, и привёл в чувства. – нас с Чонином не связывает ничего кроме дружеских отношений, идиот ты массивный. А теперь иди, и проспись. – но я не настолько пьяный! – ц. Спать иди.

***

В тот день многое произошло, включая факт того, что Чонин и Хан переспали... И теперь ходили за ручку, полностью или почти игнорируя друзей. Минхо же не выходил на связь все выходные, игнорируя любой способ выйти на контакт, и обговорить всё случившееся. Сынмину было неприятно от того, что теперь он один, и всё такое, но он был рад, что у Чонина теперь есть отношения. Он, конечно, боялся, что Хан – его замена, но поделать ничего не мог. Очередная пара за последним рядом, и шушуканья людей вокруг, когда Минхо как ни в чём не бывало, спокойно сел рядом с Сынмином, да ещё и улыбнулся. – не скучал тут без меня? – прикрыл глаза. – ага, сдох от скукоты, мистер "признаюсь, и брошу". – злишься? К их ряду подошла девушка, с которой, по идее, встречался Минхо, и начала возмущаться. – Сохён, я всё объясню! – почти выдавил из себя Ли, но ощутил на своей шее такие...горячие руки, что как бы кричали о том, что он ей больше не принадлежит. – привет, Сохён, – голос был серьёзным как сталь, а улыбка достаточно сильно устрашала. – давно не виделись. – он заставил Минхо положить голову ему на плечо. – как дела? – ха, хах... Вы серьезно..? – а что..? Боишься что больше тебя такую никто не заметит, или что? – на попытку Минхо поднять голову, лишь прошипел, как агрессивный котик. – Сохён, ты все равно ему изменяла, так какая разница? Одним меньше, одним больше... – что? – Минхо вскочил, и в его глазах загорелась ярость. Он сильно сжал плечи Сохён, и буквально прорычал: – и с кем же мне такая рыбка изменяла? – отвали! – она сбросила его руки, а с глаз потекли слёзы. – да с самого начала всё было ошибкой, слышишь? Уж лучше бы я начала встречаться с таким как этот, – указала пальцем на Сынмина. – чем с тобой! Понял? – и убежала из кабинета, оставив Минхо стоять как статуя на одном месте, сильно сжимая кулаки. Сынмин не говорил ни слова. Знал, что небезопасно это сейчас. Драться после недавнего с ним разговора не хотелось. Да и вообще, бред всё, а не ситуация... – хах. – посмотрел на Сынмина. – прости. Мы с тобой не ладили, вот и не сказал. Ты бы и не поверил. – я не на тебя злюсь. – сел обратно, и положил голову на стол. – ты.. видел с кем? – с Хван Хёнджином из соседнего колледжа. – мгм, ясно. Разговор сошёл на нет, а желваки всё продолжали ходить ходуном. – раз уж я теперь свободен, давай сходим завтра на свидание? – успокойся сначала, а потом про свидание говори.

***

Они и не заметили, как быстро их отношения продвигались. Как оба тяжело дышали от малейшего действия, как оба сдерживали друг друга, чтобы не натворить дел, когда отношения не так давно и начались. Сдерживались сами, пока в один день Минхо не решил пригласить Сынмина на ужин, и не подготовил джакузи с лепестками роз только на них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.