ID работы: 13513616

candy flip.

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

level.

Настройки текста
К Эндрю Миньярду всегда много вопросов. Вопросы поступают напрямую, через бумажки, через одногруппников и даже по SMS. Эндрю Миньярд эти вопросы игнорирует. Иногда отвечает односложно. Ему неинтересно отвечать на большинство, а меньшая часть не должна была быть произнесена вовсе. Когда Эндрю на послематчевом интервью спросили: «Как вы относитесь к своей команде сейчас? Помнится, в начале года вы заявляли, что они не пройдут дальше, а сейчас они выиграли финал чемпионата!» он даже не удостоил репортеров улыбкой. Он перевёл взгляд на обнимающихся Ники, Кевина и Мэтта, на радостного Аарона и довольную Элисон, потом вернул безразличный взгляд к репортеру. Когда молчание начало затягиваться слишком сильно, чтобы посчитать, что это обдумывание ответа, Эндрю открыл свой наглый рот и произнёс: — Мы такие, знаешь, как будто бы новый level. Эндрю специально выделяет последнее слово, произносит его с акцентом, после чего переводит взгляд на Нила, которого приставили к нему. Он отвечает на вопросы более сложно и развёрнуто, улыбается, возбуждённый после игры и вдвойне счастливый из-за победы.

***

— Что ты представляешь, когда ебёшь королеву? Ники интересуется полунасмешливо, впрочем, не ожидая услышать ответ. Может быть, даже если бы Эндрю ответил, Хэммик бы не услышал из-за басов, бьющих в уши. Шатен проводит большим пальцем по щеке спящего Дэя и идёт на танцпол, чтобы присоединиться к танцующим Нилу и Аарону. Блондин провожает его долгим взглядом, после чего переводит взгляд на Кевина, доверчиво положившего голову Миньярду на плечо. Ему не нужно что-то или кого-то представлять. Он наслаждается раскрасневшимся лицом Кевина, его тихими вздохами, проводит параллели между его надменным видом днём и полной разбитостью ночью, которую он проводит с Эндрю. В глубине души блондин наслаждается моментом, когда Дэй прижимается к Миньярду всем телом во время оргазма, несколько секунд требуя такой сильной физической близости, а после отстраняясь, потому что знает, что Эндрю некомфортно долгое нахождение в объятиях.

***

— Что ты ощущаешь перед выходом на сцену? Нил сидит рядом, прикуривая сигарету от зажигалки Миньярда. Этот вопрос не застаёт врасплох, он так же не подразумевает что-то конкретное. Нил ожидает ответ и примет его любым, даже если Эндрю ответит «Не знаю». Но сам Эндрю не хочет отвечать вовсе. Сцена. Выход на сцену. Вообще, это словосочетание можно понимать по-разному. Опять же, Джостен предоставил выбор, как определить понятие «сцена» и ответить. — Безразличие. В отличие от тебя и Дэя, я не живу игрой. Нил кивает, делает ещё одну затяжку. Он в ожидании смотрит на Эндрю около минуты, как бы ожидая ответный вопрос, на что Миньярд отрицательно мотает головой. Тогда Джостен тушит сигарету об бетонный пол, поднимается и так же молча уходит.

***

— Что ты употребляешь? — злобно спрашивает Рико, которому только что прилетело клюшкой в живот. От столкновения послышался хруст, Морияма согнулся пополам от боли, пытаясь сделать вдох. Эндрю так же не собирается давать ответ.

***

Из его университетских товарищей по команде в экси остались только Кевин и Нил, которые, собственно, и сейчас играли с Миньярдом в одной команде. Это была тяжёлая битва, которой не было со времён университета, когда «Лисы» играли в финале против команды «Воронов». — Мальчик выебал страну, мальчик идёт на Мир, — Ники искренне рад победе команды Эндрю, поэтому не стесняется в выражениях. Он обнимает Эрика, трясёт его за руки и испытывает бесконечную гордость за своего подопечного. Эндрю сидит рядом и расслабленно утыкается головой в плечо Кевина.

***

На Чемпионате Мира команда Эндрю так же одерживает безоговорочную победу. — Кто-то меня не любит, для кого-то я кумир, — не хватает только «мне плевать». Эндрю произносит единственную фразу за все время, что проходило интервью, отвечая, видимо, на провокационный вопрос: «Как вы относитесь к тому, что после победы в Чемпионате вы станете ещё популярнее? Какого отношение людей к вам в повседневной жизни?»

***

— Как это у нас вечером «Мероприятие, на котором вы должны выглядеть, как самые уверенные и красивые»? Тренер вообще в курсе, что мы вчера напились, как последние черти? — Разумеется, он в курсе, он развозил нас по домам, — Кевин отвечает недовольно, сидя по видеосвязи с остальной командой. Поскольку до нужного времени оставалось не так много времени, Дэй параллельно делал лёгкий макияж, пока Эндрю выбирал им наряды. — Можно не спать трое суток и выглядеть красиво, как будто не тусили, — Эндрю подходит к Кевину ближе, разворачивает стул к себе и убирает прядь волос с его лица. После он как ни в чем не бывало разворачивает Дэя обратно, уходя обратно в сторону шкафов. Пока Кевин еле заметно подводит глаза карандашом, глядя в зеркало, но прислонив телефон с включённой видеосвязью рядом, команда обсуждает план мероприятия, кто когда уезжает и поедет ли кто-то в клуб после. Мазнув бальзамом по губам, Дэй опирается локтями на туалетный столик и включается в беседу до момента, пока Эндрю не подходит со спины и вопросительно смотрит в камеру. Кевин замечает почти сразу, разворачивается так, чтобы остальная команда не видела их лиц и искренне улыбается Миньярду. Блондин указывает пальцем на свою щеку, однако, подразумевая свое лицо в целом и Дэй в очередной раз правильно его понимает. Он берет телефон в руку, быстро прощается под несколько понимающих(?) «Оуу» и отключается. Они с Эндрю пересаживаются на кровать, дабы обоим было удобно. Кевин достаёт косметичку, которую постепенно собирал для Эндрю в течение долгого времени, а потом психанул и повёл того в профессиональный магазин, где все подобрали за него. В течение следующих сорока минут в комнате царила тишина, иногда разбавляемая тихими вопросами Кевина, на некоторые из которых Миньярд отвечал привычным «мне все равно», которое Дэй распознавал, как «действуй».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.