ID работы: 13513693

Лисий чат

Смешанная
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 44 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Никки создал(а) чат Лисы и безумный дурдом Пользователь Никки добавил(а) в чат: Рене, Элисон, Нил, Эндрю, Аарон, Мэтт, Дэн, Кевин Никки: итак, этот чат я создал для удобного общения! Элисон: о братишка, умные мысли Эндрю/Аарон: зачем меня добавили? Никки: ооооо, братская любовь Аарон: заткнись. Дэн: о Никки молодец что создал чат Никки: да я такой Кевин: сегодня тренировка в 18:00 не опаздываем Никки/Элисон: Кевин как всегда Никки: брат 👉 Элисон: брат 👉 Нил: сегодня тренировка не 2, а 1 час. Кевин: ВСМЫСЛЕ?! Кевин: я не согласен! Нил: Кевин, для особо не соображающих каким ты и являешься, это был не вопрос. Нил: и меня не волнует согласен ты или нет. Никки: вы разозлили булочку Нила Нил: Хэммик если хочешь бегать +10 кругов, то можешь продолжать в том же темпе Эндрю: наркоман? Нил: блять нет, не сейчас Мэтт: ого друг ты действительно зол Рене: Нил что случилось? Дэн: мы можем как-то помочь? Аарон: да что вы все столпились около Джостена? Аарон: Нил давай мы поможем, Нил а давай то, а давай это Эндрю: Нил приди в комнату _ Нил выключил телефон и откинул его в сторону. Настроение впринципе сегодня было фиговое, а тут ещё и все так навалились с расспросами. Рыжий положил голову на плечо "адекватного" Миньярда и прикрыл глаза. - Тут Эндрю гневается что ты его динамишь - Произнëс Аарон потягивая энергетик. -Да и фиг с ними - Пробормотал Нил. Аарон лишь хмыкнул. - Ну знаешь ли. Всё таки он твой парень. - да пф, он сам себе этого признать не может, что мы встречаемся. Он вроде как защищает меня, мы целуемся, нам комфортно друг с другом, но он продолжает утверждать что мы не встречаемся и между нами ничего нет. - Даже тааак? - Удивился блондин. - Именно - только и ответил голубоглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.