ID работы: 13513746

Утро

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
6:30. Вторник. Джин проснулся первее своей возлюбленной. Проснувшись он увидел справа себя свою любимую пиратку. Она лежала к нему спиной. Джин улыбнулся и приобнял Руби за спину. И внезапно почувствовал как она начала просыпаться. Та повернулась тем самым легла на спину и повернула голову к парню. Осторожно открыв глаза пиратка увидела своего умника в чёрной футболке и зелёных шортах. А тем временем парень видел свою любимую пиратку с красной футболкой и чёрными шортами. -Джин ты совсем ставить будильник на такую рань? -Руби прости. Но нам сегодня надо на работу. Кто по твоему будет спасать мир?-сказал Джин. -Да, да да.. Не кто кроме нас, Твинкл, Алекса и пришельца это не сделает.-Руби раздражённо потерла глаза. Она не любит сильно спасать мир, потому что с этим в принципе не нужно бороться. Максимум ладно ещё можно было понять черного борона надо победить. Но остальных то не обязательно. Руби посмотрела на Джина и сказала. -Я не буду сердиться если ты разрешишь мне кое-что сделать. -Руби конечно. Чего ты хочешь? Если хочешь я выполню даже 2 твоих пожелания? -Хорошо. Во первых я одену твою толстовку. Во вторых ты мне приготовишь на завтра мой любимый омлет с сыром и ветчиной. -Хорошо. Как скажешь.-Джин поцеловал руби в щеку и пошёл на кухню. А руби тем временем переоделась для того чтобы уже быть готовой к уходу. Серые носки, чёрные брюки и темно-красная футболка. Ну и конечно Джинова толстовка. Она была с большими рукавами и чёрного цвета. Руби она достаточно понравилась и она не заметила как пролетело время. Как внезапно раздался крик из кухни. -Руби завтрак уже готов! Руби выбежала на кухню и увидела за столом джина который уже во всю ел завтрак. С другой стороны стола был ее завтрак. Омлет с сыром и ветчиной, кружка с вишнёвым соком и блюдце в котором был творог. Руби села за стол и стала есть. Ей всё как всегда понравилось. -Джин ты иди одевайся наверное. А я пока зубы почищу. -Нет Руби.Ты иди чисти зубы, а я пока посуду помою. -Ладно. Руби пошла чистить зубы. Через 4 минуты она закончила. Выйдя из ванной она увидела уже помытою посуду и одетого джина. -Руби теперь я чистить зубы. Парень вбежал в ванную и начал чистить зубы. Прошло примерно 5 минут и парень наконец вышел из ванной. -Джин я уже обулась давай быстрее , а то опоздаем. Джин быстро обулся и они вышли из дома. 22:55. Руби и Джин пришли домой очень уставшие. Они быстро помылись и оделись в футболки и шорты в которых были утром. Они легли и внезапно Джин заговорил. -Руби завтра ведь у нас с тобой будет такое же утро? -Ну да. И это мне и нравится. Ведь когда я просыпаюсь я вижу тебя. -Меня это тоже радует дорогая. Джин поцеловал руби в губы и она ему ответила. -спокойной ночи мой умник. сладких снов моя пиратка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.