ID работы: 13513769

Ночные улицы такие красивые!

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23.04.2023, 18:05 Сегодня весь день шёл дождь. На земле красовались лужи, а на зелёных листьях – капельки росы. Для России такая погода неудивительна, солнце показывается очень редко. На улице было холодно. Это можно было понять по людям, проходившим по двору.

***

Эдгар смотрел на всё это через окно своей комнаты, сидя на подоконнике. Ему была по душе такая погода, нет бесячего солнца, которое слепит глаза парню. И вообще, Эду нравиться такая атмосфера, уж такой он человек.

***

Теперь можно поговорить о самом Эдгаре. Бледное худощавое тело, длинные тёмно-серые волосы, своеобразный стиль одежды. Он учится в 11 классе, он хочет поступить в хороший ВУЗ, поэтому старается не забивать на учёбу. По характеру Эдди не особо общительный, у него есть пару лучших и надёжных друзей, не более. Сейчас об одном из них, о Фэнге.

***

И так, Фэнг. Ему 19 лет, школу закончил ещё год назад. Высокий и подтянутый парень с фиолетовыми волосами, сейчас учиться в ВУЗе. Добрый и общительный человек, много друзей и знакомых, но лучшим другом для него всегда оставался и сейчас остаётся Эдгар. Хочу отметить, что они соседи. Когда Эдгар переехал, он и не подозревал, что в квартире на против живёт его будующий друг. Они быстро сошлись характерами. Очень часто Фэнг зовёт Эда на ночёвку/в гости и наоборот.

***

Неожиданно провибрировал телефон Эдгара. Это было сообщение от Фэнга. – Приветик!) Приглашаю к себе на ночёвку, придёшь?) Эдгар обрадовался, что ему написал Фэнг. Разве не приятно, когда тебе пишет хороший знакомый?) – Привет, конечно приду) – Оки ^^ , Жду к 19) – Пока...

***

Прошло около часа, Эдгар взял с собой телефон и ключи. Он уже закрывает дверь своей квартиры, подходит к квартире напротив и стучит по ней. – Кто?) – Эдгар – Заходи! Дверь открылась, и они поздоровались. – Привет, как дела?) - спрашивает Эдгар – Как обычно, Котлета как обычно насилует мой мозг – Ну, это нормально)...

***

И кто же такая Котлета? Это Коллет, сестра Фэнга. Ей 17, и она учится в одном классе с Эдгаром, вот это совпадение! Белые волосы, гиперактивная и дружелюбная, как её брат. Фэнг с ней очень похож. Коллет тоже дружит с Эдгаром, он ей доверяет. Можно сказать, это его единственный друг из класса. Кстати, они ещё сидят за одной партой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.