ID работы: 13513785

feeling the freedom of the girl troleybusa 9

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча троллейбусом 9 и 10а

Настройки текста
Волгоград 1 июня 2023 Спустя 11 лет назад в 2012 году Тролза и её старые подруги шли раньше на Спартановку и, у Тролзы было очень радостное настроение. Но прошло 11 лет и Тролза уже была одна после смерти своих подруг Десятки, Восьмёрки, Восемнацати и Двенадцати теперь она одна ходит на конечную остановку Нижний Посёлок ВГТЗ. Теперь Тролза дружит с сердитой подругой которая тоже ходит на эту остановку. Её звали Пятьдесят семь к (57к). В один день Тролза шла по улице отводя людей на их остановки, но когда она остановилась на Механическом институте то она очень хотела на Кропоткина или на Новую Спартановку. — Интересно можно-ли мне на Новую Спартановку? — Сказала себе Тролза останавившись на светофоре. Но вдруг сработал сигнал запрещения. Означало что Тролзе нельзя покидать конечную остановку. Но внезапно вылетела Пятьдесят семь к (57к) и стала кричать на Девятку Тролзу. — Дура! Тебе нельзя покидать Нижний Посёлок ВГТЗ, если ты это сделаешь то тебя лешат на существование как твоих грёбанных подруг. Я уже давно хожу на Нижний ВГТЗ и ничего, но запомни Нижний Посёлок ВГТЗ твой новый дом на всю жизнь!!! — На этом 57к ушла. На глазах Тролзы поступили слёзы от скучаемости. Тролза стала кричать на всю останову, это она делала когда она была очень расстроенной. — Горе у меня! Горе! — Кричала Тролза когда рыдала. — Остановись! Что у тебя случилось? К Тролзе подошла Синеволосая кудрявая девушка с татуировкой виде цифры 10а, а на голове у неё был абодок с рогами. — Не пускают меня на Спартановку что мне делать, вот вы с цифрами 8а и 10а ходите на Спартановку. — Грустно ответила Девятка Тролза. — Это только я иду на Спартановку а моя подруга 8а на Посёлок ГЭС. — Сказала 10а. — А, поняла теперь. — Ответила Тролза. — Я знаю как тебе помочь. — Сказала 10а. — И как? — Ответила Тролза. — Мы же работаем на фирме Метроэлекротрансе. — Верно. — Сказала Тролза. Но увидела что 10а достаёт из кармана своей юбки значок с изображением Тролзы и её. — Это мне... — Ответила Тролза и подошла к 10а. — Да милая. Сказала 10а и обняла девушку. — Жаль что ты не можешь здесь остаться... — Проговорила Тролза. — Да, немогу, меня ждёт дом остановка Микрорайон Спартановка. — Сказала 10а. — На этом значке мы будем выходить на связь. — Продолжила 10а и ушла. — Я тоже буду выходить на связь с тобой, жаль что не могу сказать тебе что люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.