ID работы: 1351379

Какие котлеты, какие драконы?

Джен
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К сожалению, никакая идиллия не может длиться вечно. А ведь пару минут назад всё было просто замечательно. Ня-тян сидела за планшетом и рисовала себе в тишине, тепле и уюте, мирно попивая чай из небольшой чашки, сиротливо приютившейся на заваленном всевозможным "невероятно полезным" хламом столе. Однако, с появлением двух гоняющихся друг за другом необычайно громких объектов атмосфера спокойствия и умиротворения приказала долго жить. При ближайшем рассмотрении два мельтешащих пятна постепенно приобрели более-менее чёткие контуры, и девушке удалось узнать Криса и Фантазию. Ну да, кто бы сомневался. -А ну стоять бояться! Кто разрешал марафоны в моей комнате устраивать?! Парни мгновенно замерли и около трёх секунд смотрели на девушку, не спеша проявлять признаки жизни. Ещё и мордашки такие забавные, виновато-недоумевающие. Ну хоть прямо сейчас из бронзы отливай и памятник ставь "Парад нашкодивших котят". После продолжительного торможения, Крис и Фантазия мигом подлетели к Ня-тян и начали активно изображать базарных торговок, явно не пришедших к единому мнению по поводу степени свежести конкретного продукта. -Представляешь, мы всего лишь! -Я-то ничего, это всё он! -Да кто ж знал! Я только хотел разогреть котлету! -И что теперь! А платить кто будет? -Да зачем платить за дракона?! -Так тут-то не обычный дракон! -Да он всего лишь... Где-то на этой фразе, вырванной из общего диалога, Ня-тян поняла, что ещё несколько минут такого галдежа, и не выдержит ни она, ни ребята. Надо было срочно спасать ситуацию. -Отставить шум и панику! Какие котлеты, какие драконы? Вы о чём вообще? Парни на удивление быстро замолчали. Фантазия виновато потупился в пол, а Крис уставился на него с видом учителя, готового отругать ученика за очередное невыполненное домашнее задание. Наконец "двоечник" собрался с мыслями. -Ну... мы это... на кухню к тебе пошли, а там котлеты... ну мы и хотели... в микроволновке разогреть... А она белая у тебя вся, ну я подумал, почему бы и нет? Красивого же дракона нарисовал... -То есть вы просто нарисовали на моей микроволновке дракона? И всё? - девушка недоверчиво покосилась на Фантазию. Это чудо природы всем своим видом показывало, что одним рисунком дело не кончилось, а проливать свет на страшную тайну последующих событий виновник не собирается. Затянувшееся молчание нарушил Крис. -Ну почему же всё? Ещё мы выяснили, что за семь секунд приличная летающая микроволновка способна преодолеть расстояние в два с половиной метра и благородно покинуть сцену через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.