ID работы: 13513925

Новая учительница..

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
7:20. -Мам,я ушла.-крикнула Маша в глубь дома. -Ага.-Мама собиралась на работу. Маша вышла из дома и позвонила подруге Мари. -Привет Машка))-радостно сказала Мари. -Приветики-так же радостно ответила Маша.Она вела себя весело при людях,только Мари знала что у Маши по настоящему в голове.. -Мари ты где?-спросила у подруги кареглазая. -Подхожу,Я тебя вижу-девочки встретились возле школы. -Кстати,ты уже знаешь что у нас новая училка русского будет??-спросила у Маши подруга. -нет,а куда наша стерва делась?-Маша посмотрела на подругу. -Она отказалась от нашего класса!-Радостно сообщила Мари. -Фуух,Я думала этого никогда не случиться.Как на счёт того чтобы отметить это?-Машу расслаблял алкоголь,поэтому в сложные моменты она любила выпить. Мари кивнула в ответ. Девочки зашли в школу . 8:00 Первым уроком был русский. В класс зашла женщины в шикарном синем костюме и очках.Маша загляделась на неё.. Мари толкнула в плечо Машу. -А?!-белокурая громко крикнула от неожиданности. -так,что там случилось?Девочки чего кричим?-спросила та самая женщина. -д..да всё нормально..-Маша посмотрела прям в глаза учительнице..в них хотелось утонуть,они были голубые..нет,не просто голубые они были похожи на два океана.. -Дети,меня зовут Лаура Альбертовна Лукина.Я ваш новый учитель русского и литературы.Приятно познакомиться.-Лаура мягко улыбнулась.Весь урок Маша смотрела на новую учительницу. 8:40. Прозвенел звонок. -Так ,ребята,запишите домашние задания и можете идти.Маша Третьякова здесь?-Лаура осмотрела класс. -Д..да-Маша была в недоумении. -Останься пожалуйста.-Лаура оставила блондинку потому что посмотрела её оценки в журнале. Маша не очень хорошо знала предмет. Все вышли из класса,Мари сказала Маше что будет ждать её в коридоре. -Маш,подойди пожалуйста.-Лаура позвала блондинку к себе. -Иду.-Маша подошла к учительскому столу. -Как на счёт того,чтобы ты со мной занималась дополнительно?-Лаура смотрела на белокурую. -Д..да,хорошо.-Маша сама не понимала почему в присутствии Лауры у неё заплетаться язык. -Дай мне свой номер.-Попросила Лаура. -Да,вот.-Маша сказала свой номер и они попрощались. Маша вышла из кабинета. -Эй,ты чего такая красная?-Мари взяла подругу за плечо. Маша и правда покраснела. -Она...короче,теперь я буду ходить к ней на дополнительные задание..-Маша сама была в школе от этого,но когда она посмотрела на лицо Мари она громко рассмеялась. -Мари..хаххаха.видела бы своё лицо..хаххапх-Маша не могла успокоиться. -Маша,иди нафиг,Я в шоке..-Мари толкнула подругу и они отправились на математику.Учительница математике гнобила Машу и Мари,так сказать недолюбливлала. -Я не хочу в этот ад..-Маша не хотела туда идти,так как знала что математичка опять начнёт на них гнать. -Блин,Я тож,может свалим?-предложила Мари. -Давай,только куда?-спросила Маша. -Нуу,можем к нашей новой руссчике у неё сейчас нет урока.-Мари ухмыльнулась. -К ней?..Давай!-Маша с радостью согласилась. Девочки подошли к кабинету и постучались. -Да,да.-Сказала Лаура не отрываясь от тетрадей. -Лаура Альбертовна,можно войти?-Спросила Мари. -Да,девочки,что то случилось?-Лаура посмотрела на них с улыбкой.К счастью Лаура была не на много старше Маши,так что ей можно было на что то рассчитывать. P.S Лауре 28 лет. -Нет..просто..-Мари замешкалась. -Мы не хотим идти на математику!-Сказала Маша,хотя сама очень боялась. -На это есть причины?-Поинтересовалась учительница. -она нас гнобит и не долюбливает..-Сказала Маша . -Оуу...ну проходите)-Лауре было немного скучно сидеть в одиночестве,поэтому она с радостью впустила девочек . Девочки присели за парту и разговаривали. Вдруг Лаура позвала к себе Машу. -Маш,подойди пожалуйста.-Лаура посмотрела на то как девушка встала и пошла к ней. -Помнишь про дополнительные?В школе я их не смогу проводить,так что я тебе написала адрес,приходи в 19:00.-Лаура нежно смотрела на девушку,и получила в ответ такой же взгляд. -хорошо)-Маша собиралась уходить,как вдруг почувствовала как рука учительнице прикоснулась к её руке. -А ещё,возьми тетради.Вот тут твоя и Мари.-Лаура отпустила руку девушки.Мари наблюдала за всем этим и немного смеялась от выражение лица её подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.