ID работы: 13513988

Вызов что не оставил Пика равнодушным

Слэш
NC-17
В процессе
9
Гоша-картоша соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний, прохладный вечер. За окном уже давно темно и довольно сыро от недавно прошедшего дождя. В одном двух этажном доме, где то на окраине города, в уютном зале, сидят 6 клонов которые играют в довольно популярную игру, правда или действие. Сама идея для этой игры пришла неожиданно. Предложил ее же главный задира Вару, который ещё давно сделал свои дела, такие как почистить зубы с утра и довести Феликса до истерии. Хотя бы веселее в этом нудном доме. А остальным выбирать нечего, с трудом можно признать что в доме действительно под вечер становится скучно. Банально но что же можно ещё делать в такой скучный день? Загадывали действия или правду они почериди. Начинал же сам Вару и заканчивали Габриэльем. От Вару до Габриеля по порядку расположились Феликс, Пик, Данте и Ромео образовав кривой полукруг. "Зануды Трефовые" решили не играть в эту игру. Вару даже с угрозами не смог уломать Зонтика поиграть вместе с ними. Тот предпочёл пойти по стопам своего короля и уделить внимание книгам. Пятый клон даже пытаться не стал уговаривать Куормаку, зная что получит отказ и книгой-собрником по голове. Играя уже около 10-15 минут очередь вновь дошла до Вару. Он же решил задать задание для Пика такое, что бы опустить его и не пожалеть об этом. "Хм...но что бы загадать? " Промелькнула мысль у пикого в голове. Но решив рискунть своей шеей он все таки спросил. -ты когда нибудь уже придумаешь? Сказал Феликс который уже устал ждать . -Пик, правда или действие? Немного подумав пиковый наконец ответил, с усмешкой через очки смотря на Пика. -действие. Холодно сказал Пик, равнодушно глядя куда то в сторону. Вару это только позабавило. Ещё немного помявшись он с гордостью в голосе сказал: -эм... слабо с Ромео переспать?) Улыбнувшись до ушей со смехом произнёс валет пики. От такого Рома заметно покраснел то-ли от злости то-ли от смущения. Взгляд он спрятал куда то в сторону. Но смущение который червовый пытался четно скрыть заметил даже Габриэль. Пик даже замялся от такого задания. Былая злость и недовольство изчезли буквально за секунду после услышанного. Вместо этого через край полилась ярость, и Пик со злостью посмотрел на Вару, точно решаясь оторвать ему либо голову либо ноги. -не буду я такого выполнять. Я не педик. Так что можешь забыть о таком. Рыча произносил Пик. Он согнулся, теперь сидел криво(криветка короче). "Ну что это за действия таке в самом же деле"? -значит ты отказываешся?) Вару наоборот же, выпрямился, стал похож на какого то барона. Пик только кивнул на вопрос Вару. Правила были такими тчо если игрок отказывается от действия или правды он выполняет наказание -тогда ты одтаешь мне всю твою зарплату год и убираешся в доме 4 месяца! Вару усмехнулся, вряд ли он бы всё таки переспал с Ромео, так что... -ладно я согласен на действие. С раздражение и смущёным лицом произнёс Пиковый король. -чего?.. Ромео покраснел ещё больше, Пик конечно привлекательный но блин они же парни это нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.