ID работы: 13513993

Купик и Лёня (лучший друзья!) :3

Слэш
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2(Купик и Лёня начинают друг друга любить) . _.

Настройки текста
Примечания:
После того как они ходили вместе, они зашли в дом Владуса чтобы там посидели и отдохнули) когда Лёня сел на диван, тогда и Купик тоже сел на диван рядом с Лёней (прям близко 0-0) после этого Владуса не было( и тогда Купик повернулся лицом к Лёне и начал осматривать его личико) и говорить:ох Лёня какой ты вкусный!) так и хочется тебя прям тут выеба... Точнее..хехе... Обнять) после этого он поцеловал его прямо в рот и попробовал его Горький шоколад и сказал:МММ.. А ты очень вкусный) ты не против если я ещё откушу только не так а кое что зделать хочу. Конешно Лёня не возразил но когда Купик повалил его и привел на него... То тогда все началось... Лёня: Аааа Купик ты чего мы же друзья... Купик:конешно просто ты мне нравишься) *Купик снял обёртку с Лёни* хехе) Я думаю ты будешь самым вкусным и холодным во мне Лёня ничего не ответил а только простонал.. И замолчал... Будто чья то рука прикрыла ему рот... После этого Купик снял с себя одежду и начал немного садится на Лёню) Купик: Ах ох Лёня... МММ.. Твои член прекрасный я хочу больше чтоб ты меня выебал!) Ах... ~~ После этого Владус пришёл когда закончил свои дела и увидел это... И сразу он начал не понимать *пошла кровь из носа* вы что тут делаете? Спросил Владус. Купик: да так ничего обнимаемся и спим просто одеяло слетело Владус: а.... Понятно... Ну... Ладно..? Оки Он пошёл в свою комнату) Лёня: (////////////////////)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.