ID работы: 13513993

Купик и Лёня (лучший друзья!) :3

Слэш
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (Что-то пошло не так)

Настройки текста
Примечания:
После того как Владус поцеловал Лёню то Я Лёня за смущался. Потом когда наступила ночь Лёня пошёл раздевался в своей комнате) Владус: *тихо пошёл в комнату Лёни и обнял его* Лёня ты прекрасно выглядишь, я думал ты не умеешь так прекрасно раздиватся) Лёня:(////) не смущайтесь меня, я просто разделся здесь нет такого удивительного)... Купик: *тоже пошёл в комнату Лёни* хехе Лёнь ты выглядишь просто чудесно *снял футболку и штаны* *взял Владуса за руку* *повёл кое куда* *снял штаны и футболку с Владуса* предлагаю его выеба... Ну ты понял/ Владус:ладно, но только немного( я же его ❤😘 люблю) Купик:оки доки Лёня начал садится на кровать *Владус и Купик прыгнули на Лёня и начали его поднимать за талию вдвоём* Лёня:ЭЙ ВЫ ЧЕГО ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ?! Владус:не волнуйся Лёня *сунул член в Лёню и начал еб.. * Купик:*сунул в Лёню член и начал двигать вниз и вверх* Лёня:мм.. Хватит... Прошу... Ах.. Ох... Ах... ~~~~м~>>> Купик:хехе *понесли вдвоём Лёню* *типо приехали родители Лёни* Мама Лёни:Лёня у нас для тебя подарок) а? Что это там такое? Какие-то стоны.. Что ты там делаешь? Лёня:я принимаю душь мам.) Мама Лёни:а почему стоны? Лёня: скажите ей.. Ах~ Купик:он принимает душь и не может достать Душь и сам шампунь слишком маленький Мама Лёни: ну ладно тогда подарок на столе *уходит* Лёня:Ага мам... Ах.. ~.. М...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.