ID работы: 13514053

Отчаянье

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будние дни проходят как всегда на ура, ведь Саша была на соревнованиях и ничего не делала, Маша тоже, ведь обе девушки занимались одним спортом. Наступает понедельник, двое пошли в школу. Проходит некоторое время и вот, наступает урок Русского языка, боксёрки понимают, что к ним будут приставать с вопросами - Где вы мадам были, почему не были на той неделе?! - кричит учительница - На соревнованиях, - воскликнули обе, - Вы же понимаете что так нельзя, учёба на первом месте должна быть! Двое промолчали. Так и хотелось Сане сказать в слух "Пошла нахуй!", но воздержалась. Уроки закончились и девушки идут на тренировку. Они опять начали страдать там хренью. Тренировка закончилась, обе собрались и идут обратно по домам: - Хорошо размялись сегодня, - Ага и не говори, страдали хуйнёй и всё. Кайф ‐ сказала Мисикова подтолкнув Сашу она побежала к её дому - Подожди, тебя же в другую сторону идти! - Я тебя провожу, догони если не лесбуха ха‐ха! - Ага, я даю тебе шанс убежать просто! Стоп... - осознав что сказала, она побежала за Машей она не успела добежать до дома, как брюнетка была возле подъезда. - Так не честно! - Почему это?! Всё очень даже честно! - Не правда! А ты попробуй пробежать с ней со школы до дома, поймёшь! - Не спорь, ты просто оправдываешся что ты не лесби. - Ты хоть потише говори, а то соседи услышат и мне пизда будет... - Чья же? Моя? С радостью хах - Что? ... ты хоть поняла что ты сказала?! ‐ слегка покрасневши сказала Мохонёк - Ну да, а что? Ты серьёзно подумала что я сейчас всерьёз? Ха! Ну ладно, пока - Пока... С этого вечера с Машей происходит что-то странное, она каждый день была с Сашей не отрывая от неё взгляда, начала трогать за волосы частенько и таскать на школьные подоконники щекотать её просто так. Я конечно понимаю эту потоскуху и всё такое, но этот день она не забудет никогда, это лучшее что с ней случалось, но стыд был и будет... *** Обычный вечер, возле окон воскликнулось Сашено имя, та подскочила и посмотрела в окно, у подъезда стояла Маша - Что ты тут делаешь?! ‐ спросила Мохонёк - Тебя жду, пошли гулять, я знаю что у тебя дома родителей нет. Пошли!! - ... ладно, подожди пять минут, сейчас выйду - Жду! Прошло десять минут, Александра вышла - Чё так долго? - Вещи искала. Мать всё постирала - Пон, куда пойдём? - Я думала ты знаешь! Если зовёшь гулять, ты хоть думай куда. Пока те шли и выясняли куда пойдут, тут нагрянул небольшой дождь. - Блять, так и думала что не надо идти - Не ссы, побежали! Догоняй! - Ну сука, тебе пизда! Блондинка не догадывалась что они бегут к дому брюнетки, но по дороге Мохонёк споткнулась и упала, разбив себе губу до крови та воскликнула: - Ай бля... Мисикова оглянулась и побежала к Саше. По этой же дороге шла Диана со своим парнем - Всё нормально?! Ты губу разбила, дай помогу ‐ сказав последнее слова та поцеловала Сашу в губы тем самым убрав кровь. Диана знатно ахуела и снимала этот момент на видео, первым же делом рассказав это всё Бочаровой, та тоже знатно ахуела, они обе не могли поверить, что они сейчас вместе... обе девушки встали и ушли по домам. Наступает следующий день двое пришли в школу, Маша хотела извините за вчерашний вечер, но одноклассники начали кричать, то что они лесбиянки и у них есть доказательство. Спустя пару дней слухи дошли и до классного руководителя, она вызвала их родителей в школу, рассказав о ситуации, те сразу приняли меры серьёзно поговорить с ними. *** Вечер. Родители пришли с работы. Девушки знали, что у них сейчас будет очень серьёзный разговор. После разговоров мама и папа Саши восприняли ситуацию нормально, а родители Маши приняли радикальные меры... они решили отдать Мисикову в детдом, так как подумали, что их ребёнок испорчен и её не исправить. Проходит несколько лет, двое забыли о друг друге. У обоих начинаются серьёзные соревнования, Саша со своей девушкой заходят в зал для боя, девушка пошла в болельщики, а Саша на поле боя, пока никто не знал её противника, но когда вышла она, как будто воздух кончился. Это была Маша... - Что? ... - Не ожидала меня сдесь увидеть? Ну а я пришла. - Где ты всё это время была?! Я тебя везде искала, спрашивала у твоих родителей, они ничего не сказали. - Меня сразу отдали в детдом, потому что подумали что я не исправлюсь. - Если б я знала где ты, может я бы и не мучилась иская тебя где попала, Маша, я любила тебя по настоящему... - Да ну... ты врёшь! Если бы ты меня любила, то дождалась меня, а не была бы со своей девушкой. - Да она мне вообще теперь никто, я тебя люблю и хочу чтобы мы были вместе! - Хватит заговаривать меня своим раскаянием! Побери меня так, как будто ты меня хочешь! Сильно! - Дура не ори на весь зал! Я сделаю тебя в два счёта, вот увидишь! Соревнование проходит нормально у обоих команд равный счёт. Наступает последний раунд, финал. Победа зависит только от Саши и Маши... бой начинается, двое вышли на ринг. - Ну что, готова? Давай до крови. - Я тебе задницу надеру! Я обещаю! - Ну давай, Александра, хах! Обе начали драться. Счёт 2:2 в этом раунде, остался один решающий бой. - Что-то слабо для такой девушки как ты. - Я просто поддаюсь, не переживай. Сейчас решающий, я должна победить. Начался раунд, он был долгий, но... пока они дрались, Мисиковой помогли кто-то из требуют и поставили руку, та оступилась и упала, Мохонёк упала разбив губу до крови - Вот же! Ладно... это была моя вина в тот раз, я бы была с тобой, но... ты... - Всё нормально?! Ты губу разбила, дай помогу, Саша вспомнила те слова, в тот вечер был их первый поцелуй... - Чёрт... - Я ухожу! Отдайте награду Саше! Она заслуживает большего чем я! - Маша! Прошу! Оставь эту победу себе, мне она не нужна, просто вернись ко мне! В зале тишина. Все ждут ответ от Мисиковой, все не против их отношений. - Тогда уйди от своей девушки! - Уйду! Ох... в зале было на столько тихо, что дыхание притаилось. - Я обещаю не бросить, честно! Мне только ты нужна! Маша, я... я... ‐ не успела договорить как тут же её поцеловала Мисикова... Эту историю показали на весь город, все понимали, что в любви нет границ, вот бы нам каждым таких людей, которые будут ждать до тех пор, пока не наступит тот самый момент в нашей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.