ID работы: 13514059

Перезапуск

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Учебный год выдался тяжелым, а особенно его конец — студент выпускного факультета информационной безопасности безвылазно корпел у компьютера, готовясь к защите диплома уже черт-знает-какой по счету день. Шалнарк устало выдохнул и откинулся на спинку стула, запустив руку в свои волосы. Мозгу однозначно требовалась перезагрузка. Парень настолько устал, что совсем не мог оценить степень готовности своего проекта — настолько замылился глаз, объем кропотливо и дотошно проделанной работы вполне справедливо можно было приравнять к бесконечности. Лениво скользнув рукой к краю стола, Рьюсей, не глядя, нащупал телефон. Оставив без ответа приглашение Финкса на очередную традиционную пятничную попойку, зеленоглазый поочередно смахнул все всплывшие за день уведомления с экрана блокировки и открыл приложение, лента которого пестрила одними только короткими роликами абсолютно разной направленности. Сознание очень быстро расслабилось от такого резкого перехода с синтеза материала на просмотр десятисекундных видео, героями которых выступали смешные котики. Дверь в его одиночную комнату в общежитии тихо открылась. Погруженный в смартфон Шалнарк заметил, что находится в комнате не один, лишь тогда, когда его глаза накрыли маленькие нежные ладони. — Угадай, кто? — бодро, на зависть самому Рьюсею, пропел девичий голос у самого его уха. — Привет, Сей, — парень весело хохотнул и тут же отложил телефон. Осторожно убрав руки девушки от своего лица, он развернулся и открыто посмотрел на гостью. Звонко чмокнув его в щеку, блондинка заботливо поинтересовалась : — Как продвигается работа над дипломом? Ты хоть иногда спишь? — Сплю, конечно, — Шалнарк мягко приподнял уголки губ, — А вот высыпаюсь ли, это уже другой вопрос. — Так нельзя, — девушка осторожно хлопнула его по крепкому плечу, — Ты мне, вообще-то, нужен живой и здоровый. — Правда? И зачем же, позволь поинтересоваться? — Все ещё сидя на мягком компьютерном стуле, Шалнарк привлек стоявшую напротив и чуть хмуро глядевшую на него Сейрин чуть ближе и усадил на свои крепкие бедра лицом к себе. — Шал, я когда-нибудь откушу твой красивый нос, клянусь! — с этими словами она мягко коснулась розовыми губами с ароматом персика кончика вышеупомянутого носа. Вообще-то, первоначальным планом Сей было пойти в комнату своего парня и немного отдохнуть вместе с ним — ну, к примеру, посмотреть какой-нибудь легкий фильмец под аккомпанемент громкого хрустения чипсами, которые она, кстати говоря, прикупила по дороге, и, по окончании просмотра, позволить ему уснуть, уткнувшись лицом в её мягкую грудь, как он и любил обычно делать. Но этот невинный поцелуй в кончик носа, затем ещё один в щеку и последующий за этими двумя в губы, стали началом не вечернего кино-гастро-сеанса, а вечернего сеанса поцелуев, который быстро привел к тому, что вся их одежда оказалась разбросанной по полу. *** Сей всегда была нетерпеливой. Быстро скользя вверх и вниз, сопровождая каждое свое движение сладкими стонами, она могла отчетливо видеть, как Шалнарк с раскрасневшимися щеками беспокойно дышит под ней. Это было тем самым зрелищем, которое она хотела запечатлеть в своей памяти навсегда. Даже если ради этого придется пожертвовать всеми остальными воспоминаниями. Придерживая большими ладонями её бедра, Шалнарк с обожанием сосредоточенно всматривался в её лицо, ловя взглядом цвета свежескошенной травы каждую деталь. — Сей, чуть медленнее, — попросил парень и, сжав её изящную талию, усадил девушку на себя до упора. Блондинка закусила внутреннюю сторону щеки и красиво выгнула спину, громко заскулив. Он весь был внутри. Глаза Сейрин заслезились от того, как хорошо ей было. Шалнарк ласково прошелся кончиками пальцев правой руки по её животу вверх. Добравшись до груди, он аккуратно сжал ее ладонью. Девушка несдержанно заерзала, сжимаясь вокруг его члена. — Куда ты так торопишься? — мягко рассмеялся зеленоглазый и сместил руку на её спину, гладя вдоль лопаток. — Шал, быстрее, пожалуйста! Будучи абсолютно не в силах игнорировать её просьбу, парень, надавив на заднюю поверхность её хрупкой шеи, вынудил Сей прижаться своей грудью к его и начал двигаться сам. Он входил и выходил медленно, дразняще, давая девушке возможность прочувствовать каждый сантиметр. Все, что оставалось ей — несдержанно хныкать. Попытки двигаться ему навстречу грубо пресекались звонкими шлепками по округлым ягодицам, на которых, ввиду этого, уже не осталось участка кожи, который бы не покраснел. Когда зубы парня сомкнулись на мочке её уха, все тело Сей пробила крупная оргазменная дрожь. Вцепившись в плечи Шалнарка, девушка только и могла, что беспомощно выкрикивать его имя, пока её горячие стенки туго сокращались вокруг его члена, оказывая невероятное давление. Завороженный обилием ощущений, Рьюсей густо покрывал жгучими поцелуями шею Сей, постепенно наращивая темп своих толчков. Ее сбитое, горячее дыхание, резко коснувшееся его уха, подвело его к грани. В последний момент он успел вытащить пульсирующий член, покрыв их прижатые друг к другу животы густыми каплями белой спермы. Продолжая лежать в обнимку ещё какое-то время, они смотрели друг на друга из-под полуопущенных век, пытаясь удержать в грудных клетках неистово бьющиеся сердца. *** — Ну что, какой фильм посмотрим? — ткнув в кончик носа своей девушки, игриво поинтересовался Шалнарк, — Ты же за этим пришла, верно? — Верно, ты просто, как обычно, разрушил мои планы, — фыркнула блондинка, — На твое усмотрение, любимый, — приподнявшись на локтях, она чмокнула его взмокший лоб, — И, раз уж ты встаешь, подай, пожалуйста, влажные салфетки из сумки, не хочу я в ваш общажный душ идти. И чипсы не забудь захватить! Вечер, который мог погрязнуть в рутине, был спасен. Внеплановый, но такой нужный перезапуск мозга прошел успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.