ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Ребята вернулись на базу. — Два диска уже у Пансы… А у нас ни одного! — проговорил Ксандр, вздыхая. — Да, но следующий диск будет нашим! — сказал Ринго.

***

      На следующее утро на карте появился новый город скричеров. — Нам нужно выдвигаться. — сказал профессор.

***

      Через час они были уже там. — Давайте зайдём внутрь. — произнёс Ксандр, уже входя туда.       Он зашёл, но когда его скричеры попытались пройти, их оттолкнуло. Другие скричеры тоже не смогли пройти. — В этот город немогут пройти скричеры… — сказал Зонада. — Значит, им придётся остаться здесь и подождать нас. — ответил профессор.       И как только все зашли, вход закрылся. А потом стали появляться стены, окружившие наших друзей. В каждой комнате по два человека. — Тут на стенах что-то написано! — громко сказала Зои. — Да! Тут написаны действия, которые помогут нам выбраться! — согласилась Зонада, — Правда, они на древнем языке… Надо их выполнить и стены откроются!       Ксандр оказался вместе с Ринго. А Зонада с Йентой. Ганнер с Ционом. Профессор с Зои. — Но какие тут написаны действия? — спросил Ксандр. — Надо друг-другу пять, пожать руки. — объяснила Зонада.       Ксандр дал пять брату, и их стены открылись. Профессор сделал тоже самое и их стены тоже открылись. А Ганнер и Цион поэали друг-другу руки, и их стены открылись. — Идите, мы вас догоним! — сказал Зонада. — Хорошо! — ответил Ксандр.       Зонада с Йентой перепробовали почти всё, но стены не открылись а только начали сужаться. Последнее действие, которое можно было попробовать, было поцелуем.       И когда стены сильно сузились, им ничего не оставалось, кроме как выполнить это задание. Зонада поцеловал Йенту, и стены открылись. Потом Зонада повернулся и начал уходить.       Но Йента сказала, или даже крикнула: — Ты так просто уйдёшь, ничего не сказав?       Зонада повернулся, и увидели как на Йенту вот-вот обрушится огромный камень с потолка. Он успел её оттолкнуть. — Потом поговорим, город обрушивается!       Они побежали к остальным.

***

      Когда они прибежали к остальным, Зонада сказал, что город обваливается, и надо уходить. Они выбежала на улицу, где их уже ждали скричеры. — Почему здание обвалилось? Мы ведь не забрали скричер диск! — удивился Ганнер. — Ну… Не совсем… — проговорила Зонада, достав из кармана диск. — Но он не похож на другие диски. — сказал профессор. — Да, это какой-то другой… — подтвердила его слова Зонада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.