ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был выходной, все занимались своими делами. Зои и Ганнер о чём-то болтали. Ксандр, Ринго и Цион тренировались, Зонада куда то ушёл. А Йента читала книгу. Она помнила, что сказал ей Зонада и ждала вечер .

***

      Вот она уже стоит у моста. К ней подошёл Зонада. Они стояли и молча друг на друга глядели. Но Йента первая прервала тишину и сказала: — После того, что произошло в лабиринте я долга думала и поняла, что ты мне нравишься… — Я тоже долго думал про это, ты мне нравишься не меньше… — сказал Зонада, — Я думал, что ошибался, но это не так. Я люблю тебя Йента. — Я тоже тебя люблю. — ответила Йента, подойтя ближе. Она поцеловала его в губы, но поцелуй был недолгим.       Йента не успела опомнится, как они с Зонадой уже слились в полцелуе. Она положила свою голову на плечо Зонады и спросила: — Если мы признались друг-другу в любви, то мы должны начать встречаться? — А ты как думаешь? — вопросом на вопрос ответил Зонада, улыбнувшись.

***

      Они держались за руки и болтали. Йента сказала: — Пообещай мне не испопользавать диск. — Хорошо, обещаю! — ответил ей Зонада.       Потом они разошлись по комнатам. Йента пошла к Зои, чтобы рассказать ей всё. — О, привет, Йента! — поздоровалась Зои, улыбаясь, — Что ты мне хотела рассказать?       Йента рассказала подруге всё, как и хотела…

***

      Зои округлила глаза от шока и открыла рот. —Я очень рада за вас! — проговорила Зои, всё ещё удивлённая, — Выходит, что у моей подруги появился парень! — прибавила она. — А что у тебя там с Ганнером? — спросила Йента, улыбнувшись. — Да так, мы сегодня просто гуляли. — Понятненько! — сказала Йента.       Она ушла к себе в комнату. Табу она тоже всё рассказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.