ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Все переместились на базу. Зонада переместил их прямо в середину зала, где сидели все остальные. Йента заметила Рани, и она ей показалась знакомой.       — Кто ты ? — задала вопрос зелёноволосая.       — Я Рани, двоюродная сестра Зонады... (она рассказала всю свою историю)       — Я то думала, почему ты мне показалась знакомой… Мы с тобой дружили во времена древней цивилизации! — сказала Йента       — Да, точно! Я тоже вспомнила, мы были лучшими подругами. — ответила Рани       Зонада и Йента решили рассказать всё про свои приключения Рани.       Ева с Ринго ушли на кухню кушать, Ганнер решил отдохнуть, но Зои решила расспросить про то: как прошёл бой. Кира с Ционом ушли гулять на улицу. Ксандер же увидел что все заняты своими делами и решил пойти поспать.       — Да… Интересные были у вас приключения! — сказала Рани когда дослушала рассказ Зонады и Йенты .       — Ох, я забыл тебе сказать! Мы с Йентой начали встречаться — сказал Зонада сестре.       — Правда!? А как долго? — спросила шокированная Рани.       — Почти три месяца — ответила Йента.       — Не знала, что мой брат может влюбиться. — сказала Рани.       — А теперь знаешь! — ответил Зонада.       — Хотя, ты дружил только с ней… Да и согласился её защищать… Вы идеальная пара!

***

      В это время у Киры и Циона…       Они гуляли на улице, но, вдруг, Кира остановилась. Вздохнув, она сказала:       — Цион, ты мне нравишься.       — Я хотел сказать тебе точно такие же слова… Но ты меня опередила. — ответил ей Цион, улыбнувшись, — Ты тоже мне нравишься.       Они крепко обнялись.       — Надо рассказать Еве, она будет в шоке!       Во время ужина, точнее, после него, все уже всё съели. Зонада и Йента пили кофе (они у меня по фанфику очень любят его).       Когда наступила тишина, Кира сказала:       — Мы с Ционом встречаемся.       Зонада от такой новости поперхнулся.       — Мы с Ринго тоже встречаемся — проговорила Ева.       — Чего я ещё не знаю? — спросил профессор, удивлённо вздыхая.       — Ну… Зонада и Йента встречаются уже почти три месяца. А я с Ганнером месяц — сказала Зои, слегка улыбнувшись.       От последней новости у профессора чуть не случился инфаркт. Но всё обошлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.