ID работы: 13514087

Зло вернулось но не только оно.

Гет
PG-13
В процессе
26
KoshkaDark21 бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Зонада ушёл в свою комнату, чтобы подумать о сказанных словах своей сестры. Он сел на кровать и задумался. Его отец и тётя, которые давно умерли, могут быть живы. Но из дальнейших раздумий его вывел стук в дверь. — Войдите, — сказал он, прекрасно понимая, кто это. — Прости, если отвлекаю, но я хотела поговорить, — проговорила Йента, входя в комнату и садясь рядом с Зонадой. — Я не занят, Йента, просто это довольно неожиданно… Ты несколько лет думал, что твоя сестра и отец с тётей мертвы, но вдруг сестрица появляется и ещё говорит, что мой отец жив и скоро приедет сюда с моей тётей! — ответил он, вздыхая. — Да, это трудно понять, — сказала Йента и положила свою голову на плечо Зонады. Тут опять послышался стук в дверь. — Кто это? — спросил Зонада. — Это я, — ответила Рани, открывая дверь. — Хотела сказать, что твой отец с моей мамой уже в пути и скоро приедут, — прибавила она. — А профессор знает об этом? — уточнил у неё Зонада. — Да, он давно знает и ничего против этого не имеет. — В каком это смысле «давно» — задал он ещё один вопрос своей сестре. — Я уже давно ему рассказала, просто я не знала как это сообщить тебе, —ответила на вопрос Рани. — Ясно…

***

Вот уже прошло пару часов. Зонада с Йентой всё ещё сидели в комнате Зонады и общались, остальные сидели в своих комнатах. Но во опять Рани забегает в комнату своего брата и говорит: — Зонада, они уже приехали! — Что? — сказал он. — Ох, твой отец и моя мать приехали и уже ждут тебя в зале. — Иду, — сказал Зонада. Хоть по нему и не было этого видно, но он сильно нервничал. — Йента, ты тоже иди, сейчас остальных позову, — сказала Рани и ушла Йента и Зонада вышли из комнаты и пошли по длинным коридорам. — Ты волнуешься? — спросила девушка. — Немного, — ответил ей её парень. — Ну, это нормально, — ответила Йента. Вот они входят в зал, где стояли его отец с тётей. — А ты совсем не изменился, — сказала его тётя, подходя к Зонаде и обнимая его. Потом Зонада обнялся и со своим отцом. — Рад, что вы живы. А также познакомьтесь с моей девушкой, хотя вы её уже знаете, — проговорил Зонада. — Конечно, я помню дочь самого короля древней цилевизации, и рад, что вы с ней встречаетесь, — сказал его отец. — Рада вас видеть, — поприветствовала их Йента. — Мы тоже рады, — ответила Рейна (мама Рани).

***

Потом в зал спустились все остальные. Они поздоровались и познакомились с родственниками Зонады, а потом все вместе пошли ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.