ID работы: 13514122

Как Сергей Геннадьевич — Волан-де-Мортом стал...

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жанры: начало этой

Настройки текста
Примечания:

***

романтика:

В кармане душно, скучно, тихо. Мокро и потно. Вторая мешается! Дура! Обычно Сергей Геннадьевич напевает про себя песни Slayer, но не сейчас. Неужели?.. — Ты меня любишь? ЧТО?! Вээ?! Это Жёлтая, блять! Красная карточка (хотя она предпочитала он и карточк) чесалась, чувствуя нарастающее чувство собственной важности и возбуждение. Сука! Сорвалось... Жёлтая восприняла это всерьёз и на себя: полезла целоваться и Красная поддалась (да поддался), они целовались, да не заметили, что Сергею Геннадьевичу внезапно понадобилась одна из них: написать что-то, он с немалым удивлением вытаращился в кармашек. Увидел там грабли? Соколо? Или радикулит (рано ещё или). «Пиздец!» — подумал Карасёв, не каждый день увидишь как карточки занимаются чёрт знает чем (цензура), поют Angel of Death, а рядом орёт Оранжевая, тараща на него свои...ГЛАЗА?! Арбитр почесал лысину, перекрестился, внутренне сыграл заебатый рифф и продолжил матч.

***

ангст:

Оранжевая карточка плакала, страдала, мучилась, грустила, когда видела как другие в деле, а ОНА НЕТ! Ей нет места, плод странной любви, никому не нужна. Только мохнатила зря морковный свой край... она. Только судья нежно взял её забрал, домой...

***

драма:

Красная и Жёлтая очень удивились, когда не увидели своей ждочки, пытались спросить у зелёной, но та вечно спала. Почти как сурок, изредка зевая. Иногда казалось, что она пьяна? И это драма карточки Зелёной.

***

повседневность:

Красная, Жёлтая и Зелёная карточки что-то бурно обсуждали в кармашке, изредка ругаясь. То хохоча. Сергей Геннадьевич (при этом) испытывал привычные весьма странные ощущения — что-то у него там вошкается, или кто-то? «Стрекоза, что ли?» — подумал он. — Сам ты стрекоза, стрекозя-я-я, а! Стрекозёл, — завопил привычно Красная (да, сука, завопил; вот вам карточка-трансгендер! нате!), получая привычные (обыденные) тумаки, — гомункул! — Долбаёб! — хором (так же привычно) вторили остальные, в том числе ботинки, шнурки и прочее, на арбитре...

***

hurt/comfort:

На помощь страдающим пинающим хуи карточкам — пришли: газон, разметка, штанга...

***

психология:

Карасёв в лёгкой панике, что впрочеам, не показывал, тихо бормотал, озираясь и поправляя явно ожившую одежду: — Да, это уже психиатрия! Блять!

***

флафф:

Он улыбнулся, потянулся, поблагодарил ВАР, пожал всем руки и пошёл домой. прим.ред: а карточки, шнурки и прочее остались...

***

стихи:

*гроул-жёсткий thrash метл-риффы*: ка-а-арточки-и-и-и! вися-я-ят над по-о-о-олем! *скрим-соло*: и шнурк-и-и-и-и! и шнурк-и-и-и-и! а бутсы прыгают гопак! *гуттурал-расщеп-бит-шёпот*: фут-бол-ка в ритме на танц-по-ле! *типа-найтвиш-опять-гроул-какая-то-херь*: во-о-о-от та-а-а-а-а-к! а-а-а-а-а! во-о-о-от та-а-а-а-а-к!

***

мистика:

Сергей Геннадьевич них...его не понял, а где?

***

songfic:

— Т-у-у ст-о-о четы-ы-ыре самый лу-у-у-учший самолё-ё-ё-т... — пели в конце вещи Карасёева, в конце затягивая частушки: — Плавали карасики в помой... — бровь его выгнулась даже больше, чем когда он увидел ебущиеся странные карточки.

***

Дарк:

И они напали на него, кидаясь. Началась Великая Гонка!

***

ЭКШН:

...three hours leter? Бедный Сергей Геннадьевич всё-таки попал домой, но... Сам (сам? точно?) заорал несвоим голосом: — Авада Кедерва! — произошла какая-то хуйня колдунство, магия. И Карасёв оказался в будуаре. Блять!

***

PWP:

— Я-налево-давно-не-ходил! — выпалил полуголый судья, как-то оказавшийся в этом странном месте в какой-то одежде, с какой-то карточкой. Показал её женщине и свистнул! — Долохов! — зло крикнула она, не спуская своих тяжёлых век с гостя — пришельца! — У него нос! Но-о-о-ос!

***

стёб:

Волдеморту поручили судить какой-то матч. — А давай постебёмся? Остальные обитатели, но не кухни, согласились. Спустя время... — Это нихуя не стёб! «Я. Никого. Не. Заавадил», — думал Тёмный Лорд. Вот где стёб. И кто это так над ним.

***

фантастика:

Сергея Геннадьевича забрали от странной тётки судить матч на Орион.

***

пропущенная сцена:

Концерт одежды видели другие судьи.

***

ужасы:

Орион. Блэк. Бедного судью заставили издеваться над домашними эльфами. Древнейшее и Благороднейшее играло ими в футбол! Живыми! (приучалось-к-магловской-культуре)

***

детектив:

Карасёв намерен присоединиться к Г.А.В.Н.Э. Гермионы Грейнджер, как только о нём узнал! Он хочет расследовать и доказать издевательства над бедными РАБАМИ!

***

занавесочная история:

Он тайно работает в банке. Юристом. И получает 150 долларов в месяц, в эквиваленте галлеонов.

***

попаданчество:

— Вот я попал! Ебать мой лысый череп!

***

омегаверс:

Ещё никогда он так быстро не бегал. Даже от офников, представил, что за ним фаны всех клубов, включая иностранные.

***

соулмейты:

Текст на руке после пыток этой сумасшедшей: «Ваш соулмейт... *барабанная дробь* Судить дерби Спартака и ЦСКА до КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! *демонический смех*» — НЕ-Е-Е-Е-Е--Е-Е-Е!

***

приключения:

Вещи Карасёва ждут хозяина в реальном мире, горуют и устраивают херню. Заставили Лорда поездить по бренной Москве, предварительно спрятав его шапку, шарв и заменив буквы «щ» на «ш», «й» на «и» и «ы» в Ubere!

***

пародия:

«Карточки судили и вытаскивали судью, свистели...» — Сергей проснулся, перекрестился и проржался.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.