ID работы: 13514204

Неравнодушие

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это не самая лучшая ваша идея, президент. – Произносит Киетака, осматривая просторный спортивный зал, расположенный под зданием с учебными классами. - Я хочу знать все, на что ты способен. – Говорит Манабу, снимая школьный пиджак и закатывая рукава рубашки, ожидая таких же манипуляций со стороны оппонента. День выдался не из легких. Работа в студсовете школы отнимает чудовищно много времени, не оставляя ничего для себя. К счастью ему подвернулся Киетака, чтобы как следует расслабиться. - Давай, не заставляй меня ждать. Манабу уже ждет на матах, ожидая, когда первогодка, закончив приготовления, присоединится к нему. На лице Аянокоджи все то же отрешенное выражение лица, как и всегда, а глаза старшего Хорикиты горят азартом. Хоть он и видел, что парень оказался сильнее него, он не мог упустить шанса как следует размяться. И вот Аянокоджи ступает к нему и без предупреждения тут же бросается вперед, не изменившись в лице, заносит руку для удара. Блок. Еще удар. Манабу едва успевает реагировать. Кровь кипит доселе неизведанным предвкушением интересной схватки с сильным противником, и президент студсовета чувствует, как его мягко покидает напряжение. Он атакует в ответ, Киетака уходит с линии удара и тут же наносит удар в солнечное сплетение. Манабу выдыхает, отступив на шаг, с переносицы слетают очки. Киетака с удивлением для самого себя, замечает, что так его противник выглядит моложе своих лет и гораздо уязвимее. Он стоит перед ним, не предпринимая попыток воспользоваться моментом, а Манабу стремительно заходит сбоку, упираясь в блок, и давит на руку, добиваясь пораженного вздоха юноши, косым взглядом окинувшего его и точной подсечкой уложившего его на лопатки. Они валятся на маты и Манабу, навалившись всем телом, придавливает его к полу. - Твое высокомерие тебя погубит. – Говорит он. - Я просто в этом не заинтересован. – Выдыхает Киетака, и Манабу хочется просто до дрожи стереть это безучастное выражение с его лица, как в тот короткий миг, когда он лишился очков. Прав он или нет? Манабу решает проверить, наклонившись, он отпускает юношу, одной рукой упираясь рядом с его головой, коротко прикасается губами к его губам, добиваясь удивленного взгляда. Наконец-то. Губы Киетаки инстинктивно дрогнули, а потом он приоткрывает рот, позволяя влажному языку Манабу проскользнуть внутрь, отвечая на поцелуй. - Все еще не заинтересован? – Спрашивает президент, когда секундами позже отстраняется от него, чтобы поглубже вдохнуть. Киетака сглатывает, выглядя при этом непривычно смущенным. - Может быть чуть-чуть, - наконец, признается он, пока Хорикита поднимается на ноги и оправляет одежду. Манабу кажется, что он видит в карих глазах проблески огня. - Что ж, продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.