ID работы: 13514211

Он не отпустит.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тим, - я чуть выдержала паузу, прежде чем попросить его о помощи, - помоги с рефератом, вообще уже меня рубит, ничего не соображаю. - я захныкала, уткнувшись в ноут. На улице глубокая ночь, а мы вдвоём не спим, один готовит лекцию для учеников, другая делает реферат по физике. - я тебе 5 поставлю, только не проси меня больше тебе помогать делать физику! Господи, 10 раз уже за 10 минут слышу твой вопль, - он подошёл ближе, наклоняясь к ноутбуку. - вот что тут не понятно? Эта формула к этому. Это описание вообще не здесь должно быть, потому ты это не понимаешь. Этого не должно быть, убираем!- парень ловко щёлкал мышкой, убирая лишний материал. - я тебя не спрашиваю завтра, ложись спать только, пожалуйста. Иначе будешь плохо чувствовать себя, - он поцеловал меня в макушку, хлопнув крышкой девайса. - раньше не мог мне этого сказать? Я ебалась с ним последние три часа! - хмыкнула я обиженно на него, но все же была рада. Хоть плюс, что твой супруг - препод в универе. - иди давай! Причитает она мне тут, - он подтолкнул меня к кровати, садясь на мое место. Он ещё будет пару часов точно сидеть там в свете лампы, поглядывать изредка на меня, пока я посапываю в своей кровати. - давай не засиживайся, пожалуйста. - я поставила телефон на зарядку и завела будильник. - а я не собирался сегодня. Наоборот, у меня все готово в данный момент, вырубаю свет и ложусь. - он улыбнулся, удивляя меня, конечно. Впервые такое. Парень выключил лампу, преодолел расстояние до кровати и лёг, коснувшись моей талии холодными руками. - ты холодный! Очень!- вскрикнула я. Парень хмыкнул, прижимаясь, сильнее сжимая меня рядом. - Тим? Тим блять!? - я обернулась на парня, не понимая что происходит. - ты не думала, что пора уже выкинуть меня из головы? Год прошёл, очнись! Я умер, черт подери! Я проснулась, нервно оглядывая комнату, на губах солоноватый привкус слез. Опять кошмар. Опять он снится. Опять я не могу этот вечер выкинуть из головы, наш последний вечер. - опять Тимур снится? - рядом сонно потирает глаза подруга. Она часто ночует у меня, ведь последнее время мне приходится не сладко. - да, кошмарный сон, - я посмотрела на Часы. 4 утра. Зашибись. - давай я воды принесу? - Наташа встала, направляясь на кухню. - я же говорил, пятерка тебе обеспечена! - парень чмокнул меня в щеку, пока весь народ толпился где-то в коридоре, собираясь на следующую пару. - как насчёт совместного времяпровождения вечером? - отличная идея, особенно, если мы живем вместе, - я сделала понимающееся лицо, а после рассмеялась. Сегодня пятница, а завтра выходной, ведь половина профессоров едет на семинар, не включая Тимура. - тогда ночь вся наша, - он улыбался, был довольным. Тогда я видела его таким последний раз. - Тим? Где он пропадает.. - я звонила на его мобильный уже десятый раз. Конечно, ничего такого, если он задержался на работе в универе. Но не три часа! Время уже восьмой час вечера, а я все сижу в одном лифчике, так как собиралась советоваться с ним, что надеть вообще сегодня. Неизвестный номер высветился на экране, и я с опаской подняла трубку. - вы Елизавета? Супруга Гаязова? - раздалось на том конце провода. - э, да.. Что-то нужно? - ваш супруг Тимур на данный момент находится в карете скорой помощи. Врачи борются за его жизнь, но... - но что? - ошарашенная я, встала с дивана, но тут же села, ноги не держали меня. Голос предательски надломился от подкатившихся слез. Ком в горле. - но ситуация неутешительная.. его везут в больницу №14. - спасибо за информацию. Звонок был сброшен мною. Я накинула вещи на себя и вылетела из квартиры. Так я переживала впервые. - сожалею, ваш супруг умер, не доехав до больницы. Сочувствую вашей утрате. - как шоком ударили эти слова на посту регистрации. И вот капельница. Запах нашатырного спирта. Склонившийся врач надо мной, хоть как то пытающийся привести меня в чувство. Все в тумане, все несобранными кусками в памяти. - держи, я рядом, пей, - подруга дала мне таблетку снотворного и воды. - сходим на кладбище с утра, раз так не отпускает тебя. Конечно, он не отпустит. Или я его не отпущу, пока сама не умру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.