ID работы: 13514239

Элита колледжа

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало всего этого

Настройки текста
*Такемичи Ханагаки создал группу*                         *Такемичи Ханагаки добавил участников*                                          08.01.2023 [09:12] Манджиро Сано:   Что за группа? Такемичи Ханагаки:   Для общения. Манджиро Сано:   Почему без названия?       *Манджиро Сано переименовал группу в «Элита колледжа»* Шуджи Ханма:   Что за движ? Такемичи Ханагаки:   Эта группа для общения, т.к. мы все здесь сдружились      *Такемичи Ханагаки закрепил сообщение: «Эта группа для…»* Чифую Мацуно: Кто-нибудь поставьте за меня свечку! Хотя бы онлайн! Срочно! Такемичи Ханагаки:   Что-то случилось? Чифую Мацуно:    Пиздец случился! Я только что оторвал нерв на препарате в анатомичке!!! Шуджи Ханма: "Отправил видео, где ставит свечку онлайн. —Покойся с миром, Чифую Мацуно..." Казутора Ханемия:   У меня сейчас там пара, могу помочь, если хочешь. Чифую Мацуно:   Казутора, миленький, ты мой спаситель. [20:33] Манджиро Сано:    Чиф, ты там живой? Шуджи Ханма:    Кст, да Чифую Мацуно:    Я жив, она ничего не заметила, но после оторвала его сама и выкинула. Так что… я не виновен в этом преступлении! Кейске Баджи:    Бля, я ебал эту хуйлушу, она такая типа «Это вы сделали, маленькие пидорасы»  Кен Рюгуджи:    Вы ебланы? Что за хуйню вы творите, малолетние имбицилы? Начало учебного года, а вы уже что-то сломали. Манджиро Сано:    Кен-чин, не ругайся. Они же всё исправили. Кен Рюгуджи:    Я ещё не ругался. Иди д/з делай, быстро! Манджиро Сано:    Абьюз!!! Шуджи Ханма:    Как не стыдно! Дракен, я в суд подаю!!!   Казутора Ханемия: Господи, успокойтесь, я сплю, телефон у меня на вибрации стоит. Чифую Мацуно:    У него вместо телефона, вибратор теперь. Манджиро Сано:    А ты откуда знаешь? Ммммм? Шуджи Ханма:     Всё ясно, они просто ебуться Кейске Баджи:    Да, треш Чифую Мацуно:    Фу, какие вы все испорченные. *Чифую Мацуно отправил видеосообщение: —Рассказываю,- сказал Мацуно —Рассказывай,- где-то на фоне ответил Баджи. —Баджи-сан, ротик оффни. Так вот сегодня я ахуел, почему никто мне не сказал, что я буду общаться с педиатрами, я блять на психиатра учусь, а эти на педиатров, бедные дети, которые к ним придут. —Ты слишком жесток, Фую,- сказал Казутора.* Манджиро Сано:   Мацуно, тоже арбузит Кея и Тору. Шуджи Ханма:    ЭТО ПЕРЕДАЁТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ!!! НЕ ДЫШИТЕ РЯДОМ С НИМИ!!! ЭТО ЖЕ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Манджиро Сано:    как же сними ЦЕЛОВАТЬСЯ!? Шуджи Ханма:   Никак, Майки, никак Чифую Мацуно:    Как же вы заебали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.