ID работы: 13514271

Айзен-сама, вставайте, мы там все уронили!

Джен
G
Завершён
125
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Некоторое время Айзен молча рассматривал склонившиеся над ним виноватые лица четырех арранкаров и одного временного шинигами. Последнее лицо выражало не только вину, но и вполне объяснимое смущение: Ичиго не должен был здесь находиться. Так на должен. Его появление должно быть пафосным, воинственным и включать в себя неизменное потрясание мечом.       Произошло что-то не просто интересное, но выдающееся.       Вскакивать и хвататься за меч было глупо и до крайности невежливо. Особенно учитывая, что хозяин Уэко-Мундо мог разбросать по углам и арранкаров, и шинигами, не вставая с кровати.       - Доброе утро, господа. Что случилось?       – Айзен-сама, - похоже Заэльапорро очень хотелось попятиться и спрятаться за спину Гриммджоу... Или кого-нибудь ещё. Останавливало его только то, что ни Гриммджоу, ни присутствующие "кто-нибудь ещё" этого бы ни позволили. - Это срочно. Вставайте.       - Мы там все уронили, - добавил Улькиорра.       - Башню...       - Ваш трон, - Гриммджоу невольно съежился: как сердитая кошка, знающая, что сейчас ее будут заслуженно трепать за шиворот.       - Лабораторию...       - Что ещё? - Айзен начал понимать, что всего лишь видит брендовый сон.       - Все, - честно сказала Харрибел.       - Вообще все...       - И Хогиоку тоже, - добавил временный шинигами.       Выставив утренних гостей ожидать высочайшего решения в более подходящем месте, Айзен неторопливо подошел к окну. Торопиться было некуда: все уже уронено.       И ведь действительно... Уронено все.       Это дорого обошлось бы Эспаде, если б не один, перевешивающий разрушения момент: временный шинигами. Он нужен здесь и он пришёл, пусть и не при тех обстоятельствах, которых ожидал Айзен. Иногда все идет не по плану, как говорят люди. Что ж, видимо, такое может случиться и с ним.       Иногда и Боги получают от судьбы подарки.       Разрушения - мелочи, но виновникам об этом знать необязательно.       Когда Владыка появился в зале, виновникам стало совсем нехорошо: час расплаты был не просто близок, а наступал уже вот прямо щас. Гриммджоу вспомнил отмеченную руку, Заэльапорро запрет на использование некоторых реагентов, без которых его работа значительно осложнялась... Было что вспомнить господам арранкарам, всем и каждому. Однако, к их удивлению, Айзен задал всего один вопрос, да и тот Ичиго. Владыку интересовало, почему же временный шинигами оставил свой пост в мире живых и решил искать убежища? Искать не дома, не в Сейретее, не у Урахары Киске, а именно здесь? Что сподвигло Ичиго с мирными намерениями появиться на пороге у злейшего врага?       От которого мальчишке больше не уйти и он это знает. Знает и не хочет уходить.       Несмотря ни на что. Поистине забавно.       Как забавно и то, что его здесь примут. Тоже несмотря ни на что.       Несказанное было очевидно только для двоих, произнесенное вслух - еще и для Гриммджоу, не обладавшего излишней проницательностью, зато постоянно огребавшего за то же самое, что привело Куросаки в обитель белой тьмы.       - А они меня поперли, - признался Ичиго. - Понимаете... Там я тоже все уронил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.