ID работы: 13514295

Ты так красива!

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Череватый сейчас стоял под окнами дома, в котором живёт его лучшая подруга и по совместительству, его любимая девушка. И через несколько минут он признается ей в своих чувствах. Как ни странно, их дружба началась ещё с самого детства, и с каждым годом только крепла. Они не заметили, как влюбились. Но каждый из них старательно отрицал этот факт. А Марина ещё и пыталась говорить, что у неё уже есть парень. Но, все сразу поняли, что она врёт. А что до Влада, так он уже очень много раз пытался намекать девушки на отношения, на то, что он неравнодушен к ней. Но она, как будто не замечала этого. Ну, или не хотела замечать. Влад очень долго думал, что ему делать. А тут он вдруг вспомнил одну замечательную старую песню. Ты так красива. У парня в голове сразу возник план: пусть всё будет, как в том клипе, но, желательно, без драки) В осуществлении этого плана Владу согласились помочь Дима Матвеев и Олег Шепс. Первый за барабанами, а второй с электрогитарой. Они месяц разучивали этот давний хит. Сам Влад только пел. И вот, они стоят под окнами дома Марины и настраивают всё, что нужно. Дима настучал барабанными палочками ритм, и послышалась музыка. Она, конечно же, была очень громкая, чтобы Марина услышала. В связи с этим люди из других квартир тоже выходили на свои балконы, дабы посмотреть, что происходит и кто шумит. Влад начал петь, а Марины пока ещё не было. — Каждый сантиметр, каждый край души и тела. Всё что пожелаешь выбирай, всё, что ты хотела, — парень пел искренне, с чувствами. На балконе показалась Марина. Она выглядела немного заспанной, и от этого ещё более милой. Увидев её, Влад обернулся к Диме и улыбнулся. Матвеев улыбнулся в ответ. Они продолжали в том же духе. Влад смотрел на Марину и пел дальше. — Почему же не со мной? — в припеве он смотрел девушке в глаза. — Ты так красива невыносимо! Рядом с тобою быть нелюбимым! — Влад пел так, будто это было про его жизнь. Хотя, почему будто? Это и так было точь-в-точь как в его личной жизни. Девушка же смотрела на всё это и, мягко говоря, офигевала. Она никогда бы не подумала о том, что кто-то признается ей в любви таким способом. На глазах появились слёзы. Но это были слёзы счастья. — Я, как мальчик, попадаю в плен твоих флюидов. — песня продолжалась. А с других балконов тем временем слышались фразы: — Да это же ведь из Битвы экстрасенсов! — Да, вон Влад Череватый! А там Дима Матвеев и Олег Шепс! — А кому они поют? Какой-то глазастый сосед увидел, что Влад смотрит на Марину, не отрывая взгляда. — Да это вон, к Маринке Макаровой из десятой квартиры! — крикнул этот глазастый. Все сразу посмотрели на девушку. Но ей было на них как-то всё равно. Ей же ведь сейчас в любви признаются в любви. Что может быть важнее? Марина, поняв, что песня сейчас закончится, решила выйти на улицу к ребятам. *На улице* — Останови же это насилие! Прямо скажи мне и тему закрыли! — парень доел и музыка остановилась. — Влад, я... — но парень её перебил. — Марин, послушай, пожалуйста. Ты мне очень сильно нравишься. И так я решил тебе признаться. И я пойму, если это не взаимно и... — на этот раз перебила девушка: — Влад, подожди. Это взаимно, — улыбнулась Марина. — Целуйтесь уже! — улыбнулся Дима. Влад, недолго думая, затянул Марину в поцелуй. Он был нежным и немного солёным. Ведь Марина плакала. Но, к сожалению, им пришлось отстраниться от нехватки воздуха. — Ты сделала меня сейчас самым счастливым, ты знаешь об этом? — улыбнувшись, шёпотом спросил Череватый. Девушка ничего не ответила. Просто обняла его. И в эту самую минуту они по-настоящему счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.