ID работы: 13514304

Ларришеры х1

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Чел, может всё таки пойдём домой? Тут.. Как-то холодно. – проходясь ладошками по своим рукам, дабы согреть, проговорил парень, сжимаясь сильнее.       Год назад парни признались друг другу на этом самом месте и с тех пор начали встречаться. Весь год они влюблялись друг в друга всё больше и больше. Постоянно находились друг у друга в гостях, очень много целовались, а несколько раз их поцелуи чуть ли не до секса доходили, но благо всё заканчивалось обычным мастурбированием. Похоже, один Ларри помнит об этом заветном месте, поэтому и привёл сюда своего друга. – Салли, ты не помнишь? Это же то место, где мы впервые признались друг другу. Это было ровно год назад. Можно сказать у нас годовщина. И в честь неё, мне бы хотелось кое что у тебя попросить. – Ах, да.. Прости, надо было сразу догадаться. Пф, понаглеть решил? Скажу сразу, тела моего не получишь. – хихикает младший, решая подшутить. – А жаль. Так хотелось этой мягкой задницы. Ладно. Я хочу попросить тебя снять протез и показать мне своё личико, твои прекрасные губки я видел, но я ни разу не видел глаз, носика, щечёк. А вот тут Салли насторожился. Он не любит снимать свой протез при людях, боится, что он покажется им уродливым и от него все тут же отвернуться. Хоть с Ларри они и встречаются год, но такого огромного доверия ни к кому пока нет, даже к отцу. – Я не знаю.. А можно не надо?.. Увидев меня ты по любому передумаешь со мной встречаться и.. И бросишь меня.. – боязно произносит младший, двумя ручками держа свой протез, ведь Ларри может одним резким движением его снять. Брюнет насторожился, но понимал младшего. Парень сначала нежным движением руки провёл по чужим ручкам, а затем аккуратно взял за подбородок и приблизив к себе, поцеловал протез в области губ. – Я обещаю тебе, что такого не случится. Я слишком сильно тебя люблю, чувак. Я не смогу тебя бросить. Я выбирал тебя не из-за внешнего вида. Ты понравился мне всем: характером, собственными принципами, голосом, и мне ужасно не хочется, чтобы ты всё из-за меня менял. – честно отвечает брюнет, отпуская младшего. Отвернув голову, парень ещё раз хорошенько подумал и тяжко выдохнув, расстегнул застёжку и позволил снять протез. – О боги.. – снимая протез, охает парень. Перед ним предстало лицо Салли в новых красках. По всему лицу царапины, шрамы, синяки – и всё это следы от того неприятного дня, когда в его лицо запустили пулю с дробаша. Голубые глаза так и сверкали в мутном времени года. От таких заявлений в глазах Салли резко всколыхнулся страх, а сам он уже начал тянуться за своим протезом, что был у брюнета в руках. – Так и знал! Не смотри! Отдай протез, пожалуйста! – неуверенно просит младший, прикрывая одной рукой своё лицо, а второй всё ещё пытаясь отнять у того протез. – Тише, подожди, свалимся сейчас! – Ларри осознаёт, что сидит прямо на краю из-за того, что постоянно двигался, дабы не отдавать Салли его протез. Остановившись ненадолго, младший посмотрел вниз и поняв, что происходит, отодвинулся от края, вставая на ноги, продолжая прикрывать лицо. – Нет, малыш, ты меня не так понял. Я.. В шоке. Ты такой красивый без протеза. – Пиздишь!.. Пиздишь как дышишь!!.. – всё ещё прикрывая лицо, восклицает Салли. – Нет! Честное металическое! Разве я когда-то врал тебе?? – ..Нет, никогда. – тяжко выдохнув, младший перестал закрывать лицо, и взглянув в глаза брюнету, более менее перестал волноваться. Ларри неловко прикоснулся к одному из шрамов, проведя по нему, парень понял, что он уже потихоньку начал заживать, но останется на лице. – Такие глубокие.. Надеюсь тот пёс уже сдох. Без протеза ты выглядишь намного красивее. Твои глазки особенно красивы. – брюнет мягкими движениями руки проводит по каждому шраму, а затем останавливается на губах. – Это не пёс но.. Ладно. – Я полюбил тебя ещё сильнее, ты ужасно красивый. – шепчет тому на ушко, а после обнимает одной рукой за талию и аккуратно прижимая к себе, целует младшего в висок. Так парни стоят примерно 15 минут, пока в итоге Салли не сжимается в объятиях старшего, утыкаясь в его плечо. – Холодно? – Угу.. – И правда, мне тоже стало как-то холодно. Пойдём зайдём. Всё это время парень согревал рукой протез Салли, чтобы если он его и надел, он не надел протез в тот момент когда он был холодным. Надев протез обратно, парни всё таки собрали свои рюкзаки и направились в апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.