ID работы: 13514375

Глупое платье

Фемслэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это только между нами? И ты не расскажешь маме? — Наён нервно теребила свои длинные локоны.       Джихё потупила взгляд в пол. Потом медленно подняла голову и столкнулась с горящими от желания глазами Им.       — Только между нами.       — Подойди ко мне.       Пак сделала неуверенный шаг вперёд. Потом ещё один. Наён двинулась навстречу девушке. Вдвоём они, не сводя с друг друга заинтересованных взглядов, подходили всё ближе. Джихё расстегнула пуговицы на платье.       — Я готова.       — У соседей за стенкой есть стерео, — успокоила Наён. Подошла к Джихё и спустила с неё наряд. — Ты уже взрослая девочка. Думаю, ты должна быть в этом опытной.       — Я не умею, правда… — Пак виновато закрыла лицо руками. Потом, почувствовав, как одежды на ней нет совсем, поспешила прикрыться. Сердце тут же бешено заколотилось.       Наён загадочно хихикнула.       — Дай мне это, детка.       Джихё позволила платью упасть на пол. Она отошла и присела на край кровати, уставившись на Наён своими ошалевшими глазами. Наён подобрала с пола костюм и, отбросив его в сторону швейной машины, села рядом с Джихё. Потянулась к её руке, но Пак вскрикнула и отвернулась.       — Не трогай меня.       — А что, боишься?       — Не люблю прикосновения.       — Что бы ты дала мне взамен на это?       — Чего? — Джихё удивлённо выпучила глаза. — Ничего! Фу! Отодвинься! Я же сказала тебе делать свою работу грамотно. Что ты творишь?       — Все секреты спрячу…       — Нет, не надо!       — Да прекрати визжать. Мне нужно, чтобы ты убрала руки. Как ты собиралась позволять мне измерять обхват груди, если дёргаешься от моего простого прикосновения? — Наён нахмурилась. Нагнулась и, открыв ящик стола, достала сантиметровую ленту. — О чём ты подумала, Пак? Это то, чего мне не хватает, чтобы я перешила тебе глупое платье!       Джихё догадалась не сразу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.