ID работы: 13514468

Одна ночь на двоих

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота окутала небольшой городок на окраине Магической Британии. Прошло несколько лет после победы над Темным Лордом. Британия снова жила как раньше, но были и те, которым приходилось учиться жить и дышать после войны.        Героиня второй магической войны, лучшая студентка школы чародейства и волшебства Хогвартс, стояла на пороге номера, снятого на несколько дней в одном из отелей. Девушка вздохнула, и, открыла дверь проходя внутрь.       Свет в небольшом коридорчике зажегся автоматически. Гермиона застыла с сумкой в руке на пороге, смотря на огромную кровать, прямо посередине комнаты. Она подошла ближе, поставив сумку на пол.       Два лебедя, сделанные из белоснежных полотенец, украшали кровать, создавая романтическую атмосферу. Она прошла чуть дальше вглубь номера, в углу находилась огромная ванна — джакузи.       Она подошла к кровати и присела на край, осмотревшись. Номер, по правде говоря, был очень большим, все пахло свежестью и чистотой. Дубовый стол и кресла стояли около окна, на столе стояла кофейная машина и небольшой цветок в вазе. Камин, встроенный в стену, красивая резная дверь в ванную комнату.       Посидев так несколько минут, девушка решила принять ванну чтобы расслабиться. Гермиона открыла сумку, в которую уместились все её вещи и достала нужную одежду. Она подошла к ванне и включила воду, а пока вода набиралась, Гермиона снимала одежду.       Она слегка прикусила губу, смотря на себя в отражении. Она никогда не считала себя очень красивой. Да, сейчас она скорее была похожа на лебедя, чем на гадкого утенка.        Девушка провела пальцем по выпирающим ключицам. Плоский живот, талия, стройные ножки, аккуратная грудь. Гермиона обняла себя за плечи, вспомнив прикосновения Рона. Он старался быть нежным с ней. Но ему не хватало опыта.       Она вздохнула. Их отношения нельзя было назвать хорошими. Частые ссоры выбивали из них последние силы. Ей хотелось любить и быть любимой. Но видимо, он этого не хотел.        Гермиона хорошо помнила их последнюю ссору, когда он пришел домой поздно, и соврав ей, что задержали на работе, не поужинав, лег спать. Ей нужно было разобраться, что происходит. Их браку всего 2 года.       Детей они пока не планировали, хотя Молли уже давно им об этом намекает. Гермиона долго разговаривала с Гарри и Джинни на эту тему, но они ничего не могли сказать.       Девушка с головой ушла в работу, чтобы забыться и не думать о Роне, она буквально поселилась на работе, чтобы не встречаться с ним. Гарри пытался говорить с другом, но Рон не сильно вникал в разговор, отвечая короткими фразами или просто отмалчиваясь.       Девушка могла быть дома только тогда, когда Рон уезжал в командировки на неделю, а то и две. Но в один из дней она все же решила вернуться домой, когда там был Рон. Гермиона понимала, что дальше так быть не может и нужно что-то делать.       Она чувствовала, что он что-то скрывает от неё и сегодня. Гермиона выяснит это и пусть они снова поругаются, но девушка хочет узнать правду. Девушка шла по улице, держа в одной руке папку документов, а в другой стакан кофе из автомата.        Она завернула за угол и стакан выпал у неё из рук. Рон стоял и целовал другую девушку. Глаза защипало, а сердце сдавило от боли. Гермиона подняла стакан с земли, бросила его в мусорник, и подойдя к парочке, дала Рону пощечину, а потом развернулась и ушла, не сказав ни слова, а Рон так и остался стоять на месте, прижимая руку к пылающей щеке.        Она аппарировала домой, собрала вещи, и оставив ему записку, ушла захлопнув дверь. Девушка никому не сказала свое местонахождение.        Гермиона знала, что Рон будет её искать вместе с Гарри и Джинни. Из воспоминаний её вырвал шум за дверью. Гермиона поежилась от холода и направилась к ванне. Та уже успела набраться чуть больше половины.       Она села на бортик и опустила ноги в воду, а затем погрузилась полностью. Как только она немного восстановится, она подаст документы на развод. А пока ей нужно время, чтобы разобраться со своими чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.