ID работы: 13514534

Я не лицемерна, а прямолинейна.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шатенка надевала на себя белые кроссовки и повесила ярко-красный пиджак на плечи, после чего попрощалась с мачехой и, схватив сумку, отправилась в школу. Как до неё добраться она уже знает, так как ранее шла туда с заявлениями и документами, касающимися перевода. Анастейша провела рукой по волосам, убирая их с плеча назад, затем остановилась у светофора, ожидая того, как сможет наконец продолжить идти. Иногда она оглядывалась по сторонам, так как слышала некие перешёптывания, охи-ахи, источники которых так и таращились на девушку.       Наконец можно было продолжить дорогу. Ноги у девушки были длинные, а шаг, соответственно большой, потому времени много не потребовалось. Стеша шла, не обращая внимания ни на кого, с поднятой головой, серьёзным лицом. Зайдя во внутрь, та переобулась и отправилась к нужному ей классу. К звонку она остановилась у двери и улыбнулась. Недолго заставил себя ждать и учитель. Ласково поздоровавшись с кареглазой, тот пригласил её зайти и представил сидящим. — Класс! Это ваша новая одноклассница — Анастейша Пэресс. Она иностранка и приехала по обмену. Полагаю, из прошлого опыта, подружиться вы сможете — заявил преподаватель. — Приятно познакомиться — сказала она и стала рассматривать свободные парты.       Однако место в конце пустовало, тогда девушка решила сесть за него. Перед ней сидели двое парней: брюнет и блондин. Лица их рассмотреть она не успела, да и интересно ей особо это не было. Теперь главная проблема в том, что ей ничего не видно. Как бы критично не было, но все-таки что-то, что показывал мужчина у доски, было хоть каплю заметно.       Со звонком на перемену, парту окружили новые одноклассницы с вопросами «А ты откуда?», «Где живешь?», «Не хочешь потусоваться с нами после школы?» и так далее. Стеша отвечала быстро, словно это блиц-опрос, после чего направилась с небольшой компанией в уборную. Достав телефон, девушка чуть отстала, печатая по пути сообщение матери о начале первого дня, как кто-то схватил её сильно за запястье. — Хей! Ты новенькая? Слышал одноклассница той блондинки-иностранки… Как её там? — заговорил какой-то парень. — Шелли, если не ошибаюсь, — подсказал его друг. — да… Думается мне, что мы можем неплохо провести время вместе. Как твоё имя? — продолжил первый под ехидные ухмылки своих друзей. — Ugh? Sorry, don’t understand that shit what you talking about. — Кажется, не понимает. Ничего, сейчас всему научим, — сказал главный гений и потащил шатенку за собой, после чего резко получил пощёчину, которая явно выбила его из колеи.       Освободившись, Анастейша крикнула одноклассницам, после чего на всей скорости отправилась к ним. Догнав их, та развернулась и показал наиприличнейший жест средним пальцем…       Постепенно завершился школьный день завершился и Пэресс, как и планировала, пошла в караоке-бар. По дороге девушки делились разными смешными историями, кареглазая была довольна. Там, в заведении, они исполняли разные песни, танцевали, после чего начали расходиться.       Идя домой через дворы, школьница заметила знакомую ей уже компанию. «Лица вроде знакомые… Где же я их видела? Ещё и выглядит все мутно. Кошмар» — думала про себя модель.       Однако, подойдя ближе, та заметила огромную фигуру пред собой, не особо выше неё. Светловолосый, яркая толстовка, трико, рюкзак, болтающийся где-то на плечо. Тут-то до неё дошло, что это её одноклассники. Осмотрев парня, та совершенно равнодушно посмотрела в сторону, куда направлен его взгляд, после чего еще раз осмотрела его снизу вверх и сверху вниз, заговорила. — Ты блондинку ту ждёшь или парни интересуют? — спросила она немного с иронией на английском, на что получила вопросительный взгляд, а после и вовсе, лёгкую ухмылку. — По-моему это уже совсем не твоё дело, — сказал голубоглазый, после чего еще немного улыбался и, наконец, продолжил, — да, я девушку жду. — У тебя лицо знакомое, надеюсь, еще увидимся, — заключила Анастейша и ушла, словно и след ее простыл, а юноша тем временем тупо глядел ей в след. — мы ведь в классе одном учимся… Она что, совсем тупая?

***

      На следующий день девушка зашла в класс чуть раньше. Кто-то уже сидел и болтал, а кого-то еще не было. Разместив свою сумку, та заметила, что один из вчерашних парней, что сидели перед ней уже тут. Тёмненький. Сев за парту перед ним и развернувшись к нему лицом, та чуть приподняла его бейдж, дабы прочесть имя, затем посмотрела на него самого. — Джа Хен? — на что получила лишь вопросительный взгляд, — нет, ничего. Просто имя прочла.       Ещё какое-то время девушка смотрела на парня, пока дверь не распахнулась с какими-то женскими возгласами. Это была светловолосая девушка и вчерашний парень. Заметив шатенку и брюнета вместе, одноклассница резко направилась в их сторону. Она просто подошла к парте, за которую вскоре сел и знакомый ей ранее юноша. — Ох, даже так… Рада встрече! — улыбнулась Анастейша светловолосому, — это и есть твоя девушка? — говорила она на английском. — Да, — ответил он ей, как та одновременно с ним произнесла резкое «нет». — Мой парень сидит перед тобой. — А, да? Ладно, я ничего против вас не имею — шатенка встала и осмотрела бейдж девушки, — Значит Шелли, а ты… — развернулась она к голубоглазому и прочла у него «Оуэн», — Хотелось бы видеться с тобой чаще, Оуэн. — куда уж чаще… — чуть раздраженно произнёс он и улыбнулся.       После звонка зашли опоздавшие. Два парня, имена которых, кажется, Хан Нам и Мин У… но судя по лицам, они определённо не сожалели об опоздании. Выглядели очень счастливыми. В течении всего дня Пэресс наблюдала за всеми, наблюдая за тем, кто в какой компании, что делают и так далее. Кажется, Джа Хен, Мин У, Хан Нам, Шелли, Юн Ха и Миён куда-то собираются. Найт яростно что-то пытался доказать светловолосой, но было тщетно. После окончания уроков, к кареглазой подошло пару девочек, с просьбами пойти с ними погулять после школы, на что та в ответ попросила подождать и потянулась через парту, постучала по спине голубоглазого. — Hey, do you want to go for a walk after school? Your girlfriend seems to have sewed you off today, do you have any plans? (Хей, не хочешь прогуляться после школы? Твоя подружка, кажется, тебя отшила, есть планы?) — Don’t worry, I'll find something to do. (Не волнуйся, я найду чем себя занять) — повернулся светловолосый. — Just once! I’ll help u with u’re girlfriend. (один раз! Я помогу тебе с твоей девушкой) — And how? (И как?) — улыбнулся он — You’ll see. (Увидишь) — Ahah, okay. (Хорошо…)       Под всей идиллией беседы двух иностранцев, юные кореянки просто торащились на ребят с лицом истинного непонимания и негодования. Наконец повернувшись к новым подружкам, шатенка улыбнулась и сказала, что, кажется, все-таки она занята на этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.