ID работы: 13514538

Я полюбил тебя сегодня

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: "Меня зовут Астория Уайт"

Настройки текста
Примечания:
–Епт твою мать! – выругалась Агнес. – Какого фига такая большая очередь? Агнес откинула голову назад, смотря на Феттеля, который был сзади. Феттель, заметив её взгляд, закатил глаза и томно вздохнул. –А что ты ожидала? – спросил брюнет, – Сейчас перемена для того, чтобы поесть. Естественно, тут будет большая очередь. –Действительно.. – пробубнила Агнес, – Феттель, постоишь тут один? –Бросаешь? – прищурил глаза парень. –Чего? – посмеялась Агнес, – Пф, ещё чего! Нет конечно! –А куда тогда пошла? –Хочу поговорить с Джином, – пояснила девушка, и указала на Джина. –Про Майкла своего что-ли? – выгнул бровь тот, из-за чего получил удар в плечо, – Ладно-ладно, иди уже. –Я тебя обожаю! – воскликнула Агнес, выбираясь из очереди. Немного повертев головой, Агнес увидела Джина и Лауру, после чего отправилась к ним. Те двое, по всей видимости, говорили про что-то. –Эй, Джин, Лаура! – кричит Агнес, и подбегает к тем. –Опа, – удивилась Лаура, – А почему ты не с Феттелем? –Мне с Джином поговорить нужно, – пояснила Агнес. –Правда? И о чём же? – спросил Хейст. –Слу-у-ушай, а где Майкл? – изогнула бровь Агнес, – Он не придет? –По своему парню соскучилась, да? – усмехается Джин, из-за чего получает подзатыльник от Лауры, – Ауч! Ладно-ладно! –Ещё раз что-то скажешь такого типа, заказывай гроб. Понял? –Понял я, – сказал Джин, и посмотрел на Агнес. Агнес, которая стояла рядом, просто смотрела на эту сцену, и не могла что либо сказать. А что ей говорить? «Ну Лаура!»? Нет, такого она говорить не станет. Лучше уж промолчит, чем влезет в разговор этих двоих. –Эм.. – протянула девушка, – Ты можешь ответить на вопрос? –А, точно, – Джин неловко улыбнулся, – Майкл заболел. Сегодня и завтра его не будет. –Правда? – удивилась я, – Обидно. –Что-то случилось? – обеспокоенно спросила Лаура. –С чего ты взяла? Нет, – я неловко улыбнулась, и увидела Феттеля, – О, Феттель идёт! –Забирай свою булочку, – закатил он глаза, и отдал мне булочку. –Я тебя обожаю! – вновь говорит Агнес, уже обнимая брюнета. –А нам булочки? – обиженно говорит Джин. –Если ты уж так этого хочешь, то иди и купи, – фыркнул Феттель. Джин ничего не ответил, поскольку не хотел получить от того. А Феттель был весьма зол от таких слов Джина.

Пока ребята говорили о чем-то между собой, я была в своих мыслях. Я никак не могла забыть слова Дженни, по поводу Майкла. Как она вообще посмела это вякнуть? Ненавижу эту стерву.

–Хей, Агнес, всё в порядке? – слышится голос Джина.

А?.. Что?..

–Да, всё в порядке, – Агнес кивает готовой, и убирает булочку в рюкзак, – Ребят, пошлите на второй этаж? –Но я булочку не купил! – воскликнул Джин. –На второй большой перемене купишь, как раз людей в разы меньше будет, – пояснила Агнес, и незамедлительно взяла Джина за воротник, и потащила за собой. Феттель и Лаура, что решили идти в конце, очень смеялись с того, как Агнес тащила Джина. Нет, ну правда, это выглядит очень забавно!

Все уроки прошли как и обычно. Как только они закончились, я незамедлительно спустилась на первый этаж, и покинула школу. Конечно, мне было весьма неловко перед друзьями, что я так резко убежала, но увы, на это была весомая причина. Завтра я получу пизды от них, но мне плевать.

***

Я пришла к квартире Майкла. Я знала где он живёт благодаря Джину. Сделав глубокий вдох, я позвонила в звонок, что был рядом с дверью.

Тело дрожало, руки тоже. Мне было очень страшно. Почему? Я и сама не знаю. Скорее всего из-за того, что я очень волнуюсь..

Через минуты две, дверь Агнес открыла женщина, на вид тридцати лет. Очень милая, и красивая. –Здравствуйте, – сразу же поздоровалась Агнес, – А Майкл дома? –Здравствуй, Агнес, – ответила женщина, – Да, Майкл дома. А что? –Ну.. я пришла его навестить, – пояснила я, и мои щёки предательски начали краснеть. –Проходи, – женщина приветливо улыбнулась, и пропустила меня внутрь, закрывая дверь, – Меня зовут Астория Уайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.