ID работы: 13514539

Из-за тебя

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

в кого ты превратился, Саня?

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Месяц в туре, но голова забита не концертами, нет. В голове девчонка, которую я повстречал в баре. Случайно. Отпивал свою боль, так скажем. Я люблю пить в одиночестве, но благо в хороших барах есть отдельные комнаты, в которых я могу побыть в нем. За отдельную плату, конечно. Тот день я запомню навсегда, кажется. Я был убит. Туры, интервью, постоянные встречи с людьми, а в конце дня бутылочка чего-то крепкого, которая помогала заснуть без лишних мыслей. Я не алкоголик, я заглушаю свою тревожность. Всегда так говорил всем и продолжу, кончено. Но факты отрицать было нельзя. Мне бы закодироваться, прокапаться, но тогда я умру от своих мыслей. Теперь уж точно. Она влетела в закрытую шторой комнатку, которая отделяла меня от внешнего шума. В ее руке была бутылка джина, она одета в коротенькую юбку и футболку, ее колготки порваны. Лицо сияло в синем неоне, а на губе выделялась толстая полоска крови. Волосы взъерошены, но это ее не делало хуже. Даже наоборот. Она рухнула на диван напротив меня. Я никого не хотел видеть, на душе было слишком паршиво, чтобы разделять это с кем-то. Но выгонять ее почему-то не хотелось. — Девушка, вам нужно покинуть это место, - влетел официант, который обслуживал меня и должен был следить за тем, чтобы никто не зашел. И я готов был убить его, но сейчас благодарен ему. Хоть и боль от его поступка растет с каждым днем. — Я, блять, уйду, когда сама захочу, - она поставила пустую бутылку на стол, и, опираясь на него руками, привстала, чтобы видеть официанта. — Это вип место, оно уже занято, - видимо этот парень долго тут работает и спокойно сохранял хладнокровие. Да уж, мне не получается делать это даже когда ее нет рядом. — Пускай остается, - я махнул рукой, совершенно не узнавая своего голоса. — Повтори шоты и принеси... что-то обеззараживающее. Каждую ночь мне снится этот эпизод моей жизни, я запомнил каждую мелочь, каждый взгляд и каждую эмоцию, что она подарила мне. Она тихо развернулась ко мне и смотрела так пристально, что даже в дуплище пьяный, я не смог выдержать этот взгляд. Она выглядела как муза, чистая и хрупкая, как та, ради кого пишут альбомы, ради который идут наперекор своим принципам. Например таким, как пить в одиночестве. Я запомнил в ней все, ее глаза, которые меняли цвет от ее положения, волосы, на которых видимо была укладка, но она превратилась в ничто. И татуировка. Ровная, на все предплечье. — Голос у тебя знакомый, - я слышал только ее голос, ушел весь шум, что был в основном зале, музыка, которая играла в комнате. — И лицо, кажется, тоже. - он был томным, чуть заплетался, но бархатный тембр был приятно слушать. И снова молчание. Неужели она узнала меня? — Может, показалось, - я снова не узнал свой голос. — Ты прости, что я так бесцеремонно ворвалась, - она сменила тему так искусно, как завладела моим вниманием. — Мне нужно было спрятаться. Я узнал, что ее парень изменил ей прямо тут, на их годовщину. Она подралась с его любовницей, разукрасив ее лицо. Она так сказала. А я ей верил, ей хотелось верить. Я не знал ее имени, а она, кажется, так и не поняла кто я. Мы так и сидели, два незнакомца, которые нашли общий язык сразу, хоть и таким глупым образом. Мне было безумно приятно с ней общаться, но сейчас, засыпая, эти диалоги приносят мне боль. С невыносимым чувством привязанности. Я так не узнал ее имя, а она поняла кто я. Я такой, блять, дурак, что не спросил ее имени. В голове лишь ее образ и слова, которая она бросила мне напоследок. — Я буду на твоем концерте в родном городе, а сейчас мне нужно бежать, - она говорила четче, все больше очаровывая меня томным бархатистым голосом, поэтому даже не смутили ее слова, что сейчас она уедет. Но я все же проснулся от легкого "чмок" в краешек моих губ. — Прости. Спасибо тебе за вечер. Она ушла. Моя муза появилась и ушла. Она была со мной пару часов и я не представлял, насколько счастливое это было время. И я даже не спросил, какой город мне ждать, где я снова найду ее. Я не считал это важным тогда. Вернулся я домой под утро, сразу завалившись спать. А потом подготовка к туру и неожиданно бессонные ночи. "Ну почему ты не выходишь у меня из головы?" О ней знал только Аверс, кажется, он слышал историю нашего знакомства столько, сколько она мне снилась. Поддерживать он умел, но я не верил его словам, не верил себе. Я не верил, что увижу ее, подговаривал менеджера искать девушку по тату, а он, лишь молча соглашаясь, вот уже месяц не приносил никаких результатов. Она весь ебаный месяц в моей голове и каждый город я ищу ее в толпе, посвящая одну песню. Я не озвучивал это, знал лишь сам, но каждый раз выкрикивал эти строчки, вырывая себе душу. Все что было между нами и поцелуй Тот, что мог бы разжечь пламя Это и поцелуем не назвать, тут не было чувств, а скорее благодарность фанатки артисту, но спустя какое-то время этот "чмок" стал значить слишком много. Отпитая бутылка полетела на пол, Аверс дернулся, но тут же продолжил заниматься своими делами, а я уснул, снова прокручивая в голове ее образ. Я сбился со счета, какой это был город, они слились в серую массу. Хоть и толпы фанатов на концертах давали мне отдушину, по окончанию я понимал. Я снова не нашел ее. И лишь опять выступая, мой глаз зацепился за знакомую фигуру, которая стояла посередине вип-балкона. Музыки будто не стало. Все затихло и, казалось, мы остались только вдвоем. Лишь я и она, моя муза. Я нашел ее. И теперь "из-за тебя" нашла свою посланницу. Хоть и писалась когда-то кому-то другому. — Следующая песня посвящена одной девушке, которую я ищу уже месяц, - наши взгляды пересеклись, на ее лице я увидел удивление. Зал завопил. — Я наконец-то нашел тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.