ID работы: 13514582

Девушка, за которую стоит сражаться

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранбу всегда была для Томми кем-то особенным. Эта причудливая демонесса¹ полугаст-полуэндермен с глазами разного цвета с самого начала привлекла к себе Иннита. Сперва он просто восхитился её внешностью, а затем сам не заметил, как влюбился. Он даже когда-то соперничал со своим лучшим другом Таббо за её сердце, но в итоге Ранбу выбрала именно его. Именно Томми.       Томми любил Ранбу безмерной любовью и был готов защищать её всегда и везде. Ведь Ранбу хоть и являлась демонессой, почти не могла за себя постоять. Она владела магией, но крайне плохо, к тому же сама её магия была слабой. Всё потому что происходила Ранбу из низших демонесс, а не из высших. Да и не тренировал её никто особо. Просто оставили её со своим даром плыть по течению и всё. А Ранбу, в свою очередь, сильно мучилась из-за этого. Часто её дар выходил из-под контроля и иногда даже мог причинить вред окружающим. Например однажды она случайно обожгла лицо Таббо и теперь он на всю жизнь остался с изуродованной внешностью. Не то, чтобы Таббо злился на Ранбу, но она всё равно не могла себя простить.       Драться Ранбу тоже не умела. Пару раз пыталась научиться, но ничего не получалось: уж слишком неуклюжей она была для боевых искусств.       И как же хорошо, что ей попался такой парень, как Томми. Он, в отличии от Ранбу, хорошо умел драться и даже прошёл несколько войн. Но это было не единственным его достоинством. Ранбу также нравился его характер: добрый, искренний, смелый, весёлый. Да, Томми был слегка вспыльчивым, и это порой раздражало демонессу, но в остальном он идеально подходил ей. Ранбу вообще любила таких парней которые… являлись простыми. Парней, которые не строили из себя не пойми кого, а показывали себя настоящих. Именно поэтому она и полюбила Томми. Таббо часто притворялся, а Томми всегда был тем, кем был всегда.       И вот сейчас Томми снова собирался на очередную войну. Он сложил свои незеритовые меч и броню в огромный мешок и теперь занимался выбором подходящей еды для дороги. Сегодня он собирался в путь до ближайшей военной базы. Путь предстоял ему долгий, поэтому и еды ему нужно много, а там уже на базе его накормят местной пищей. Но как уже и было сказано ранее, до базы далеко.       Война эта в который раз была с Дримом. Всё потому что Дрим любил кошмарить народ и Томми в частности. И вот ребята снова сговорились напасть на него и его войско. Быть может именно в этот раз они победят. Томми не был в этом уверен, но считал, что попробовать стоит и надеялся на лучшее.       Ранбу вышла в коридор и с грустью спросила:       —Ну зачем ты, Томми, снова объявил войну Дриму? Почему тебе так сильно не сидится на месте?       В её голосе не слышалось ни капли агрессии или раздражения. Только скорбь.       А вот Томми разозлился от вопроса Ранбу и воскликнул:       —Я уже говорил тебе, Ранбу! Нам надо победить Дрима раз и навсегда!       —Не спорю. Может быть нам и надо… Но зачем ты идёшь на очередную войну? Ты думаешь твои приятели не могут сами справиться?       —Вряд-ли они могут. Никто из них не воюет также хорошо, как я. Ну разве что Техноблейд. К тому же у меня личные счёты с Дримом, помнишь?       —У меня как бы тоже личные счёты с Дримом, но я же не пытаюсь каждый раз уничтожить его, — проговорилась Ранбу.       Томми странно посмотрел на неё.       —Во-первых: ты и не умеешь воевать, а во-вторых… У тебя личные счёты с Дримом?! Рассказывай!       Он подошёл к Ранбу и начал трясти её за плечи.       —А ну рассказывай! Рассказывай мне все! Говори, что он с тобой сделал!       —Ладно! Ладно! Только перестань меня трясти! — закричала она.       Томми опустил свои руки.       —Ну вообще то да… Дрим тоже причинял мне боль… Дело в том, что он… он…       —Он домогался тебя?! Пытался изнасиловать?! Изнасиловал?! — Томми строил самые ужасные предположения.       —Что?! Нет! На самом деле… Всё дело в том что… Он залез ко мне в голову… и толкает меня на то, чтобы я совершила всякие ужасные вещи. Нет, вполне возможно конечно, что у меня просто шизофрения, но…       —Ах, он мразота! Он зашёл слишком далеко! Ну ничего! В этот раз я уж точно постараюсь сразить его!       —А может лучше не стоит? Голоса в голове — это только моя проблема.       —Не смей так говорить! Ты — моя девушка и я должен заботиться о тебе!       —Эх, и почему я только не умею воевать сама… — с тоской пробубнила себе под нос Ранбу.       Томми услышал это и ответил ей:       —Тебе и не нужно! Такая прекрасная девушка не должна воевать!       —Такой прекрасный парень тоже не должен.       —Но я был рождён для этого! Я наоборот хочу обеспечить тебе мирное небо над головой и сделать так, чтобы ты спала спокойно!       Ранбу поняла, что спорить с Томми бесполезно и сдалась.       —Эх, ладно. Что с тобой поделаешь?.. Иди-ка сюда, — Ранбу притянула Томми к себе и поцеловала его. —Надеюсь, у тебя всё получится и ты вернёшься с войны целым и невредимым. Ну или хотя бы живым.       —Я очень сильно постараюсь! Хотя я уверен, что выживу, ведь ты меня знаешь! Я очень сильный, смелый и ловкий! Я скорее стану инвалидом, чем умру.       —Тогда желаю удачи.       —Спасибо.       Томми окончательно собрался и взвалил мешок с вещами себе на плечи.       —До свидания, Ранбу.       —До свидания, Томми.       Томми вышел из дома и на его лице засверкала улыбка. Ведь теперь у него появилась вторая мотивация: отомстить Дриму не только за себя, за Л’манбург и за других, но и отомстить Дриму лично за Ранбу. Потому что она этого заслужила. Потому что она не просто его девушка, она — Девушка, за которую стоит сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.