ID работы: 13514726

Lovely

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

please, stay with me.

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, наша встреча была суждена судьбой или это совпадение? Ночное небо усыпано множеством белых точек, что переплетаются и создают созвездия. Прохладный ветер будоражит тело и охлаждает перегревшуюся от дневной работы голову. Вдыхаемый аромат мешается с запахом духов Яняна, которые он любит наносить на предплечья, обуславливая это тем, что так вкус держится дольше. Кун, уткнувшись в ключицы парня, сильно расслабляется, позволяя себе закрыть глаза и насладиться такими редкими приятными моментами. — Не знаю… наверное судьба. — Цянь особо и не задумывался об этом. Даже если их встреча была случайной, он очень рад, что эта случайность произошла. Как бы с Лю не было, порой, тяжело, Кун до беспамятства его любит. — Тоже так думаю. Потому что, если бы мы не встретились, я бы ещё вчера повесился на своём балконе.

***

Лю Янян — пожалуй, самое прекрасное и самое болезненное, что когда-либо случалось с Куном. Влюблённость накрыла молодого парня едва ли не с их первой встречи. Лю, как казалось, был идеален во всем, будто собрал в себе всё, к чему Цянь был так слаб. Начиная с милой миниатюрной внешности и заканчивая насмешливым, игривым характером. Лю словно маленький чертёнок, что пленил всех своим обаянием и харизмой. Кун явно родился под счастливой луной, ибо как иначе можно было объяснить то, что эта прекрасная бестия ответил взаимностью на неловкое признание? Только чертей в его омуте оказалось куда больше. — Ты ведь любишь меня? — звучит так жалостливо, что сжимается сердце до невыносимой боли. Цянь смотрит в любимые глаза и понимает, что не может сказать «нет». Он уже давно погряз в этом тягучем болоте чувств и как бы ни хотел, не может выбраться. И Лю это прекрасно знает - спрашивает скорее, чтобы подлить масла в огонь. — Янян, пожалуйста… Хватит. — Кун не уверен даже в том, его ли это голос сейчас прозвучал. Всё происходящее кажется таким сюрреалистичным, таким абсурдным. И уж лучше бы так и было. Янян сидит на кровати, свесив ноги, а Цянь подле него, на полу, не может заставить себя отвести взгляд от изящных черт лица, на которых так не кстати смотрится излишняя худоба и усталость. — Нет. Если ты любишь меня, то ты должен мне помочь. — Лю оттягивает рукава, задирая их как можно выше, открывая тонкие кисти рук, покрытые такими же тонкими полосками. Цянь отчаянно хочет помочь Яняну, но не так, как парень от него этого ждёт. — Ян-и, давай я отведу тебя к психологу и мы пройдём через это вместе? — больше похоже на молитву, чем на просьбу. Но Кун просто не может заставить себя оставить на бледных руках любимого ещё больше красных оттенков. Он сжимает в ладонях канцелярский нож, который вручил ему сам Лю. Думает, что ещё вот-вот и он, если не сорвётся, не убежит, то точно вопьёт блестящее лезвие себе же в горло. Но вместо этого, он продолжает сидеть в ногах Яняна, молясь о том, чтобы всё наконец закончилось. — Я не хочу, чтобы психологи копошились в моем грязном белье. Мне достаточно того, что ты всё ещё рядом со мной, Кун. — он склоняется к Цяню, и парню кажется, что Лю больше смахивает на демона-искусителя, чем на бедного человека. — Ты же знаешь, как я люблю тебя. Если ты не можешь, тогда я сделаю это сам. Кун закусывает нижнюю губу, понимая, что наблюдать за тем, как его милый Янян калечит самого же себя, он точно не сможет.

***

Освежающий ветер, пение городских птиц, шум и чей-то смех. Всё смешивается в один фон, успокаивая нервы. Приятный запах летней суеты, тёплые прикосновения и любимый голос рядом — откликаются в сердце. Яняну совершенно внезапно пришла идея посетить парк развлечений, но Кун только рад видеть улыбку на родном лице. Они бесцельно ходят из одной улочки парка в другую, высматривая аттракционы поинтереснее. Точнее, это Лю выискивает им развлечение, пока Кун не может отвести взгляд от прекрасных карих глаз, что щурятся на солнце. Он честно сдерживал себя от того, чтобы не затискать парня рядом, но навязчивое желание было выше чего-либо. Смех Яняна такой звонкий и любимый, Цянь только сильнее осознаёт насколько наивны его чувства к младшему. — Ну, Кун, не при всех же. — А сам улыбается шире, всё подставляя лицо для новой россыпи поцелуев. — Не могу, Ян-и, я так тебя люблю, — Кун стискивает в руках щёки Лю, нежно щупая их меж пальцев. — Какой ты сладкий. — Боже, ты меня смущаешь. — Янян, прикусывает губу. Его щенячие глаза вдруг цепляются за что-то позади Куна, и руки в миг хватаются за куртку старшего. — О! Пойдём на колесо обозрения? Цянь глупо улыбается, кивает и идёт следом за Лю, что быстро тянет его в сторону аттракциона. Кабинки здесь довольно большие и вмещают в себе миниатюрный столик. Выглядит вполне мило, будь сейчас вечер, то атмосфера сложилась бы более романтично. Колесо двигается очень медленно, да и само оно средних размеров. Зато вид, который постепенно открывается — очень впечатляет. — Мне так хорошо с тобой. — Янян сидит рядом, облокотившись на прозрачное окно. Сейчас парень говорит тихо, а от того, что он отвернулся к стеклу, его совсем не слышно. Но Кун и так всё прекрасно понял. — Мне тоже. — Цянь придвигается ближе, сбагривая Лю в свои объятья. Кун чувствует, как парень в его руках размякает и расслабляется сам. — Я люблю тебя. — Даже со всеми моими проблемами? — Янян разворачивается и смотрит. Цянь буквально видит своё отражение в его глазах, от чего становится немного неловко. Но Кун лишь мягко улыбается оставляя короткий поцелуй на светлой макушке. — Милый, твои проблемы — мои тоже. Мы со всем справимся вместе, хорошо? — как бы в подтверждение своим словам он склоняет голову к Яняну, цепляясь взглядом за пухлые губы напротив. Видит, как они улыбаются в ответ, и Цянь не отказывает себе в желании поцеловать их.

***

Утро сегодняшнего дня можно смело считать одним из самых приятных. Проснуться в тёплых объятьях, от коротких поцелуев в щеки и шею, смутиться от нежных прикосновений и слов о любви. Цянь заряжен прекрасным настроением и вкусным завтраком. На работе дела идут вверх, и парень едва успевает отсчитывать дни до отпуска. Всё-таки летом голова постоянно отвлекается на что-то, и думать о каких-то бумагах, когда дома его ждут Яняновы щенячие глаза и жаркие поцелуи, было невыносимо. И, возвращаясь домой, Кун может думать лишь о том, как посвятить этот вечер Лю. Жаль, что всё хорошее рассыпалось вместе с таблетками в любимых руках. — Кун! Я так рад, что ты пришёл… — прекрасные губы Яняна исказились в кривой улыбке, которая совсем не нравится Цяню. Он в спехе скидывает с себя уличную одежду и подбегает к осевшему на холодном полу Лю, быстро догадываясь, что случилось. — У меня кружится голова. — Боже, что ты опять натворил?! Врач же прописала пить их по штуке в день. — Кун метается из стороны в сторону, вырывает из рук Яняна осточертевшую белую банку и хватается за вялые плечи парня. — Ну… Тебя не было дома. Мне стало очень плохо… Я выпил сначала одну, лучше не стало, и решил выпить вторую, а потом ещё… — язык заплетается, будто он его сейчас проглотит. Взгляд мутный, словно утренний туман, лицо бледнее обычного. Цянь сейчас впадёт в истерику от одного только вида Лю. Сердце бешено колотится, грозясь вырваться из груди и потухнуть. Страх того, что он мог не успеть, что придя он на несколько минут позже, следующая таблетка могла бы стать последней. Янян болезненно смотрит на него, хватаясь пальцами за рубашку, пытаясь прислониться ближе. Его дрожащие прикосновения, его объятья обжигают сильнее огня. — Больше не делай так. Хотя бы ради меня, когда тебе будет не хорошо, прошу, постарайся меня дождаться. — совсем тихо, куда-то в тёплую шею Лю. — Кун… — звучит так отчаянно что Цяня передёргивает. Он чувствует, как мягкие руки шарятся по его спине, цепляются за одежду и ослабевают. — Ты ведь не оставишь меня? От меня столько проблем… — Что ты такое говоришь? — старший прижимает Лю к себе. Делает глубокие выдохи и пытается совладать со своими эмоциями. Истерики сделают только хуже, он должен успокоиться и помочь Яняну прийти в себя. — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Лю постепенно перестаёт дрожать. Дыхание замирает, как и все звуки в доме. Кун буквально слышит своё сердце, что с каждым ударом успокаивается, возвращаясь в привычный ритм. Лю обмякает в чужих руках, утыкается холодным носом Цяню в шею. Кун медленно гладит его по спине, перемещая ладонь в шелковистые волосы. Старший чуть отлипает от Яняна, смотря прямо в его помутневшие глаза. Сколько же он успел выпить? — Я бы не смог жить без тебя. — Лю говорит это тихо, улыбаясь уголками губ. После прикрывает глаза, вновь прижимаясь к Куну.

***

Усталость бьёт по всему телу, отдавая болью в голове. Все конечности будто гудели от каждого излишнего действия, что Куну лучше вообще лежать статуей. Вчерашняя бессонница дала о себе знать лишь под конец этого дня. Цянь ворочался всю ночь, обдумывая произошедшее. К страху возможной потери прибавилась тревожность. Теперь всю голову начали занимать мысли о том, что пока Кун вне дома, с Яняном может опять что-то произойти. Вдруг старшего не будет рядом, когда Лю вновь станет плохо? Весь день парень ходит на иголках, проверяя телефон каждые полчаса. Хорошо, что планов на этот вечер не намечалось, поэтому Цянь с облегчением на сердце возвращается домой, наблюдая за тем, как Янян мирно смотрит телевизор. И теперь Кун позволяет себе расслабиться на кровати и прикрыть глаза. Мысли потихоньку расплавляются, выветривая оставшуюся тревожность, и становятся вязкими. Ещё чуть-чуть и парень точно заснёт. — Кун. — горячее дыхание звучит подле уха, обдавая приятным ветерком кожу. Цянь лениво открывает глаза, когда чувствует, как проминается матрас и кто-то усаживается рядом. — Как смотришь на то, чтобы провести этот вечер поинтереснее? — Ян-и, я правда, очень устал. Давай не сегодня? — в любой другой ситуации Кун бы ни за что не отказался. Он поглаживает предплечья парня, слегка сжимая в руках ткань рубашки, что была больше Яняна в два раза. На фоне сильного стресса, который Цянь испытывал последние несколько часов, ощущать сейчас спокойствие было сродни благословению. — Ну-у. Мы давно не занимались этим. — Лю конючит, упираясь ладонями в грудь Куна. — Любовь моя, я бы с радостью. Но боюсь, что я сейчас не совсем готов. — Понятно. — звучит сухо, с яркими нотками обиды. Цяня пронизывает укол совести, стоило ему взглянуть на разочарованное лицо Яняна. Лю щурится и медлит пару секунд, будто даёт время передумать, но в момент сползает с кровати. Кун уставше вздыхает, смотря за Лю, что, надув губы, ускользает в другую комнату. Широкая рубашка младшего ненавязчиво спадает с плеч, открывая вид на бледную шею, а рукава будто специально при движении задрались, стреляя красными нитями на руках прямо в сердце. Цянь тупит в сторону двери, за которой скрылся Янян, и всё колеблется. Он поднимается на локтях бездумно смотря на помятое одеяло, где секунды назад примостился Лю. Неужели так сложно уступить один раз? Ещё пару часов назад он ведь мог умереть. И сегодня, ничего из этого бы уже не было. — Ян-и, солнце, ты ведь не обиделся? — Кун не решительно открывает дверь в комнату младшего, — Просто… Сегодня у меня день загруженный вышел. В ответ лишь тишина и Цянь делает несколько шагов, осматриваясь. Лю сидел к нему спиной, на кровати, едва сгорбившись. Старший подходит ближе и замечает, что парень, прикрыв глаза одной рукой, роняет редкие слёзы на простыню. — Милый, ты чего… — Кун прекрасно знает об эмоциональности Яняна, но сейчас его реакция совсем сбивает с ног. Неужели младший так сильно расстроился? Цянь аккуратно садится рядом на кровать, теряясь в размышлениях о том, что ему следует говорить в такой ситуации. — Кун, скажи, я тебя уже не возбуждаю? — звучит жалостливо, но сами слова врезаются в мысли ядовитым лезвием. — С чего ты вообще так решил? — старший протягивает руки к Лю, убирает его бледную ладошку и обхватывает щёки. Сердце разрывается от одного вида слёз младшего. Цянь двигается ближе, чмокая Яняна в нос. — Конечно нет, я всегда считал и считаю тебя самым привлекательным человеком. — Хватит! Боже… Кун… — Лю начинает рыдать только сильнее, он обхватывает самого себя руками, ногтями врезаясь в кожу на плечах и оставляя на них красные вмятинки. — Милый, что ты делаешь… Пожалуйста, убери ручки, прекрати себя царапать… — Цянь хочет убрать ладони Яняна с плеч, но тот лишь откидывает его руку, начиная сильно дрожать. Кун не на шутку пугается такой реакции, но старается держаться спокойно. Сначала нужно успокоить Лю, который сейчас явно испытывает какой-то припадок. — Нет! Не трогай меня! — Младший срывается на вскрик и отползает от Цяня к краю кровати, сьеживаясь в дрожащий комок. — Хватит, прекрати, почему ты делаешь это со мной… — Что делаю, солнце? Я лишь хочу тебя успокоить. — Кун больше не решается прикасаться к Лю. Он уже не решается вообще что-либо говорить. Наблюдать Яняна в таком виде было слишком. Старший чувствует, как уже не справляется, поэтому медленно достаёт телефон из кармана, открывая вызовы. В голове пролетает тысяча мыслей о звонке в скорую, но его маленькое действие не ускользает от красивых карих глаз напротив. — Хочешь вызвать мне скорую? Сдать меня в психушку? — теперь Лю смотрит как-то слишком обезумевше. Младший начинает нервно смеяться. — Ни в какую психушку никто тебя сдавать не собирается, я просто… — слова теряются, когда Янян сползает с кровати и начинает царапать покрывало. Его поведение напоминает Куну взбесившегося волка, которого посадили в узкую клетку. Цянь опускается на пол рядом, но больше ничего не говорит и не делает, лишь наблюдает. Младшего переполняет буря эмоций, с которой он не может совладать, из-за чего его бросает в дрожь и в слёзы. Кун смотрит на чужие конвульсии и понимает, что у самого эмоций не осталось. Он молча смотрит. Смотрит и больше ничего не может сделать. Любые его слова или прикосновения — могут послужить катализатором ещё большей истерики. Он не помнит, сколько времени просто наблюдал за Яняном, пока все слёзы и стоны младшего не сократились до коротких подрагиваний. Лишь тогда, когда Лю не издавал больше ничего, кроме редких всхлипов, Цянь решился подойти ближе и прижать младшего к себе. — Прости меня. — Замученно, куда-то в грудь, шепчет Лю.

***

Сегодня дует холодный ветер. Кун подставляет лицо освежающему потоку, пытаясь привести мысли в порядок. Одна рука облокотилась на ограждения балкона, другая тянется в карман. Парень уже и не помнит, когда закуривал последнюю сигарету. Он бросил несколько лет назад, только в этом году не может отвязаться от появившейся вновь привычки. В пачке оказывается всего одна сигарета, которую Кун без задней мысли зажигает. Ему нужно развеяться, проветрить мысли. Последнее время его жизнь пестрит событиями, которые отличались бурными эмоциями. Цянь не привык к такому калейдоскопу впечатлений, поэтому всё чаще ловит себя на чувстве опустошения, которое он мешает с табачным дымом. Парень слышит аккуратные, приближающиеся шаги, которые затихают подле Куна. Тёплые прикосновения, любимые объятья. Цянь улыбается этим ощущениям, хоть на душе уже неприятно скребут кошки. — Ты опять куришь? — Янян шепчет в шею, опаляя дыханием. — Да… Сам не заметил, как опять начал. — Кун прикрывает глаза, когда чувствует за ухом горячие поцелуи, от которых он слегка вздрагивает. — А ты чего не спишь так рано? — Не знаю… — Цянь разворачивается в объятьях, туша сигарету о железный бортик. Свободной рукой пробирается к волосам Лю, слегка массируя кожу на его голове. Взгляд Яняна падает на губы Куна, и старший лишь ухмыляется, решаясь на безмолвное предложение. Цянь отводит младшего обратно в комнату, укладывая его на белые простыни. Кун целуется нежно и чувственно, растягивая наслаждение. Он облизывает губы Яняна, скользя языком внутрь. Внезапно вспыхнувшее желание теперь отдаёт навязчивым покалыванием в груди. Старший буквально выцеловывает всё лицо Лю, оставляет короткие поцелуи на губах, на носу и щеках, спускаясь к шее. Цянь чувствует, как на это реагирует тело младшего, и не может сдержать улыбки. Он прекрасно помнит о всех чувствительных местах Яняна и активно пользуется этим, в ответ получая учащенное дыхание на ухо. Кун чувствует на своих плечах и волосах руки младшего, поддаётся их напору и прислоняется ближе. Цянь целует, кусает и вылизывает кожу Яняна. Едва покрасневшие места укусов смотрятся невероятно эстетично на бледной коже Лю. — Ты такой красивый… — как-то само вырывается из уст Куна. В мыслях пролетают навязчивые прилагательные: невероятный, милый, сладкий. Хочется шептать это всю ночь, лишь одному Яняну. — Кун… — протяжно и томно. У Цяня сейчас голова кругом пойдёт. Он чувствует на своих плечах, как аккуратные руки Лю сжимаются, стискивая футболку меж пальцев. Кун вновь проходится по шее младшего поцелуями. — Можно сегодня я поведу? Цянь одобрительно кивает и отстраняется, меняясь с Яняном местами. Теперь Кун слегка сглатывает, ощущая на себе голодный взгляд напротив. Было слегка непривычно, но тягучее предвкушение уже растекается внутри груди и приливает вниз. Лю ловкими движениями стягивает со старшего уличную футболку и принимается за застёжку на джинсах. Бледные руки Яняна, дразнясь, сжимают набухающий бугорок, а глаза жадно цепляются за каждую эмоцию на лице Куна. Атмосфера в комнате стремительно сгущается, перерастая в горячее возбуждение. Цянь расстёгивает пуговицы на рубашке Лю, чувствуя, как младший усаживается на его колени. Дыхание замирает, когда Янян склоняется к старшему, опаляет кожу плеч и ключицы поцелуями и лёгкими укусами. Сознание слегка ведёт, когда Кун видит взгляд Лю, полный жажды. Цянь спускается руками по его торсу, закрадываясь пальцами под резинку домашних штанов и стягивая вещь с худых бёдер. — Я уже растянут, так что… - с придыханием, у самой шеи Куна, что старший едва содрогается от приятного возбуждения. -… можешь не тратить на это время. Янян чуть привстаёт на коленях, подбирая нужный угол и довольно резко насаживается на член старшего, от чего у обоих пролетели искры перед глазами. Кун перекладывает горячие ладони на талию Лю, водит ими по его торсу, опускаясь к бёдрам. Он чувствует как младший слегка подрагивает, поэтому рукой накрывает его детородный орган, медленно водя по нему пальцами. — Кун… — собственное имя так красиво звучит из уст Лю, мешаясь со стоном. Цянь закатывает глаза, когда младший начинает медленно двигать бёдрами. Нахлынувшие чувства будоражат всё тело. Янян неуверенно делает несколько движений вверх-вниз, пробуя новые ощущения в такой позе. Невыносимо. Куну уже хочется сжать в своих руках талию Лю и начать быстро двигаться. Но вместо этого он полностью отдаёт власть над своим телом Яняну, который специально медленно ёрзает, мучая старшего. Цянь не может отвести от Лю глаз. Видеть то, как эта бестия так изящно изгибается в спине — сплошное мучение. — Можешь закрыть глаза? Хочу кое-что попробовать. — Янян шепчет это, а Кун не в силах отказать. Он послушно закрывает глаза, чувствует как младший останавливается, что-то вытаскивая из-под кровати. Мгновение, и Цянь чувствует на своём лице ткань, которую Лю обматывает поверх глаз. — Игры со светом? Хорошо, только теперь я не смогу любоваться тобой в этой позе. — Это ещё не всё. После этих слов, Кун чувствует как движения в паху возобновились. Всё тело будто в миг стало ещё чувствительнее, из-за чего старший вздрагивает, когда ощущает на своей шее мокрый язык. Мысли начали расплываться, а из уст то и дело вырывались сдавленные стоны и мычания. Цянь сжимает в руках бёдра Лю, едва находя в себе силы не поцарапать их. Новый стон, которым пользуются губы Яняна. Целуясь и кусаясь он скользит языком, углубляя поцелуй, и Кун чувствует как случайно проглатывает какую-то маленькую капсулу. Старший дёргается, отстраняясь, пытаясь понять, что произошло. — Доверься мне. — Горячий шёпот вновь выбивает все здравые мысли из головы, лишь заставляет подкосить пальцы на ногах. Кун буквально растворяется в ощущениях, становится так хорошо. Постепенно воздух в комнате будто начал нагреваться, от чего стало трудновато дышать. Цянь больше не может сдерживаться, он водит руками по талии и бёдрам Лю, словно умоляя его двигаться быстрее. Старший не видит, но чувствует, как Янян улыбается своей хитрой улыбкой, потакает и ускоряет темп. Сознание подкидывает яркие вспышки в глаза, а всё тело начало крупно дрожать. Дыхание участилось и Цянь осознает, что все ощущения становятся слишком осязаемыми. Прикосновения, поцелуи, будто удваиваются, заставляя стонать ещё громче. Кун буквально может слышать своё возбуждение и это только больше заводит. Всё такое яркое, такое сильное, Цянь вот-вот взорвётся от переполняющих эмоций. Сердце колотится бешено. На нём точно сейчас повязка? Откуда эти навязчивые образы перед глазами? Все звуки, прикосновения, ощущения, всё мешается в одно целое. Становится невыносимо. Так хорошо, что уже слишком. — Янян, что ты… — Кун не узнаёт свой голос. Это набор букв, звуков и сдавленных стонов. Становится страшно. Страшно хорошо. — Тише… Тебе ведь нравится? Боже, ещё как нравится. Все чувства обострились в тысячу раз, что Цянь уже плавится. Он теряет в себе силы вообще двигаться, от нахлынувшего возбуждения. Руки скользнули к собственному лицу, желая стянуть повязку. Но конечности будто потеряли всю свою силу, безвольно падают на простыни. Ещё через несколько резких фрикций, Кун со стоном изливается в Яняна. Младший продолжает двигаться, доводя себя до оргазма и вместе с Цянем, падает обессиленно на простыни. Он стягивает со старшего повязку, заглядывая в его расширенные зрачки. — Что это было… — Кун не слышит себя и не слышит Яняна. Зато он слышит шум и писк в голове, что давит на голову очень сильно. Повзяку-то младший снял, но видеть Цянь от этого не начал. Перед ним смешивались цвета, сгущаясь и будто врезаясь в глазницы, от чего парень поспешил прикрыть глаза рукой. — Блять. Он пытается подняться на локтях, но терпит поражение. Руки ватные, всё тело будто перестало ему принадлежать. Вновь стало страшно, Кун съёживается, складываясь в комок. Звук в ушах постепенно стихает и теперь, Цянь слышит голос Лю. Слышит, но не понимает. От этого осознания всё тело покрывается судорогой. Он чувствует тёплые прикосновения и поцелуи в макушку, но это не помогает. Кун лишь сильнее дёргается, не замечая как начинает плакать. Голова гудит и раскалывается, мысли тяжёлые и плавкие. Невыносимо душно. — Янян. Что ты мне дал? — Язык заплетается, но с каждой секундой, Цянь чувствует как начинает медленно приходить в себя. Пелена с глаз потихоньку рассеивается и он наконец может сфокусировать взгляд на парне рядом с собой. Только вместе с облегчением приходит мигающая боль во всём теле, что концентрируется преимущественно в голове. — Милый, тебе ведь понравилось? — Лю начинает волноваться, стоило ему заметить как Кун обхватывает голову руками, прикрывая глаза и садясь на постель. — Не уходи от ответа. — Цянь уставше бормочет это. Он уже догадался, что именно с ним случилось. Но сил злиться просто не осталось. — Ну… Это был кратковременный наркотик… — тихо, прикрыв рот рукой. — Янян. — Да, милый? — Младший заметно потухает, ощущая на себе пустой взгляд Куна. Цянь смотрит на красивые щенячие глаза напротив и понимает, что больше не хочет бороться. Больше не хочет тонуть в этом прекрасном омуте и задыхаться. — Мы расстаёмся. Он сухо роняет это, игнорируя любую реакцию Лю. Кун собирает свои вещи, разбросанные по всей постели, одевается неспешно и больше не хочет слышать ничего, кроме тишины. Все эмоции угасли, вместе с чувствами. Все живые искры в глазах погасли, вместе с эффектом от вещества. — Что? Нет, Кун, ты ведь шутишь? Скажи, что это шутка, прошу. — Янян отчаянно цепляется за собирающегося парня, роняя кристальные слёзы по пути. Но Цянь молчит, больше не в силах вестись на Лю. — Нет. Это не шутка, Янян. Это конец. — Кун стоит у входной двери, проверяя время и зарядку на телефоне. Он не знает куда пойдёт, но оставаться здесь точно не станет. — Но... — Лю буквально впадает в эмоциональный срыв, начиная плакать ещё сильнее и сжимать в своих красивых, но уже не любимых Куном руках, одежду. Младший оседает на пол, смотря так болезненно и измученно. Цянь всё ещё слаб к его глазам, всё ещё хочет прижать такого травмированного подростка к себе. — Ты же обещал, что всегда будешь рядом! Ты врал? Почему ты уходишь сейчас? Но понимает, что сам травмирован не меньше. Поэтому потрепав напоследок шелковистые волосы, Кун уходит, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.