ID работы: 13514751

Умный или богатый?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Это было утро воскресенья. Белла уже почти неделю живёт у своей однокурсницы Паулы по уже известной причине. —Доброе утро подруга! Завтракать будешь? – спросила Паула, когда увидела в дверном проёме кухни свою подругу Беллу. —И тебе! Да, пожалуй не откажусь. – ответила та. На часах было 9:48. Обычно люди встают на пробежку часов так в 6-7 но Пайпер решила предложить именно сейчас. —Слушай, а как ты смотришь на то чтобы пойти вместе со мной на пробежку? – спросила блондинка. – Может Семёна встретим!? Слышала он тоже ходит на пробежки. —Пошли! Но откуда ты знаешь что он ходит на пробежки? – удивительно спросила беловолосая. —У меня есть знакомая которая, как-то всё и обо всех знает! Не удивлюсь если она и о тебе много чего знает. – рассказала девушка. Они начали собираться на пробежку. Так как сейчас начало осени, не особо холодно, они решили надеть лёгкие спортивные костюмы. Девушки хотели взять с собой воды но она на зло закончилась, пойдут и в магазине купят. Ну и конечно же Белла была бы сама не своя если бы не взяла селфипалку.

***

Вышли они из подъезда и начали свой путь. Пробежали вокруг школы в которой они обе учились, потом вокруг школьного стадиона и сделали парочку фото и встретили парочку знакомых. Далее взяли путь в парк который был рядом с университетом. Гуляя по парку они встретили очень красивого парня который тоже вышел на пробежку но к сожалению ор пробежал посмотрев на Паулу с Беллой. Под конец прогулки в парке ори зашли в магазин купить воды и немного перекусить. По повторному приходу в парк они сели на скамейку и начали отдыхать. И тут к ним подходит ОН. - Здравствуйте, девушки! К вам можно подсесть? – вежливо спросил незнакомец. - Да, конечно! – ответила Белла. Так они просидели минут 10. Девушки уже собирались уходить но их приостановили: - А можно с вами познакомиться? – спросил бегун. - Допустим, меня зовут Белла! – ответила блондинка. - А меня Паулина, можно просто Паула! – ответила Паула – а тебя как зовут? - Семён, будем знакомы! – улыбнулся парень. - А ты случайно не в МГУ учишься? – спросила Белла. - Случайно там – немного удивился Семён - А у тебя случайно факультет не связан с машиностроением? – спросила уже Паулина - Связан, а как вы угадали? Вы что сталкерши? – парню стало немного тревожно после такой мысли. - Та о тебе весь универ только и говорит! – сказала беловолосая - Понятно ладно рад был познакомиться! До встречи! – сказал Семён и убежал - Блин Паула он такой красавчик! - Ага…

***

Заводить друзей это, конечно, хорошо. Главное чтобы друг был предан тебе и действительно дорожил дружбой. Но что делать если дружба может перерасти в любовь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.