ID работы: 13514758

Fata Morgana

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 35 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее имя срывается с губ протяжным стоном. Марьяна повторяет его как мантру, как одно из сильнейших шаманских заклинаний. Она хрипит, тонкими пальцами крепко сжимает белоснежную простынь и выгибается до хруста костей. Чужой язык движется плавно, местами грубовато и чертовски хорошо.       – Еще!– пытается приказывать, но голос звучит слишком хрипло, слишком жалобно для этого.       – Еще.. – Марьяна мечется на кровати, подобно змее, – Сильнее! – почти срывается на крик.       Она рвано выдыхает и больно кусает губы, когда Райдос покрывает ее бедра влажными поцелуями. Когда ведет языком по промежности, целует, а после большим пальцем массирует клитор.       Она на грани, ей нужна разрядка. Женщина приподнимает бедра, впивается рукой в темную копну чужих волос. Язык движется беспощадно быстро в тандеме с пальцами и Марьяна готова..       – Блять. – кратко описывает она и кончает. кончает. кончает. Так ярко, так сильно, так самозабвенно, что ей на секунду кажется - она забыла как дышать. – Вика. – обессилено произносит одними губами, прежде чем Райдос оставляет багровую метку на внутренней стороне бедра. Женщина учащенно дышит, а потом глаза резко распахиваются. Марьяна смотрит в потолок, жмурится от яркого дневного света.

Что произошло? Разве две минуты назад ее мир не был во тьме?

      Ведьма по-прежнему чувствует приятную истому, что разлилась по телу ранее. Между ног влажно. Слишком. Но Марьяна отчетливо понимает, что жаркие ласки – сон. Очень реалистично, очень горячо и очень странно одновременно. Марьяна облизывает пересохшие губы и нервно сглатывает. Какого черта вообще? Что с ней сделала ебанная Райдос?       Марьяна пока не находит ответ. Ее щеки обжигает румянец, а низ живота вновь отдано жаром. Она обреченно вздыхает, пальцы послушно ведут вниз и проникают под резинку белья, быстро погружаясь в горячую влагу.

***

      В готическом зале все обыденно. Пока съемочная группа подготавливает все к записи, экстрасенсы непринужденно ведут беседу между собой, некоторые сидят в телефоне, дописывая очередной пост для фанатов. Марьяна же чувствует себя устало, часто зевает и почти не поддерживает разговоров. Борясь с усталостью, женщина в очередной раз зевает и бубнит себе под нос:       – Чертовски хочу кофе.       – Какую чашку по счету? Третью? Четвертую? Не знал, что ты такой кофеман. – Влад тут же подхватывает разговор и улыбается, выводя Марьяну на беседу.       – Только сегодня пью в таком количестве. Иначе уснула бы прямо во время подсчета оценок. – еще раз зевает, прикрывая рот рукой. – Представляешь, как бы потом хейтеры писали, что мне настолько неинтересно тут, раз я уже засыпаю. Влад моментально реагирует: откровенно забавляется и смеется.       – Тебе спалось плохо, Романова? – буквально из неоткуда к разговору присоединяется Виктория. Женщина задает вопрос, пронзая ведьму пристальным взглядом.       – Замечательно спалось, но мало. – Марьяна выдавливает из себя вежливую улыбку и делает вид, что вопрос ее никак не смутил и мысленно не возвращал к жаркому сновидению. Виктория прищуривается, еще раз пробегается взглядом по ведьме. Непонятно почему вдруг на лице у Райдос появляется ухмылка.       – Опять поклонники спать не давали? Сообщения о признании в любви писали? – Вика насмехается, пока в глазах искрятся недобрые огоньки.       – Конечно. Кому же им еще писать? Только мне.       — Да ладно? А ты всем отвечаешь что ли? – выгибает бровь, спрашивает Райдос.       – А ты напиши и узнаешь. – Марьяна лукаво улыбается, подыгрывает, словно демонстрируя, что в это игру можно играть вдвоем.       – Ну, Романова, я женщина замужняя. Таким не занимаюсь. Извини. – Вика поджимает губы, в напускном сожалении разводя руками. «Знала бы ты чем занималась в моем сне» – думает, но не озвучивает Романова.       – Не очень и хотелось, если честно. – Марьяна по-прежнему улыбается, хотя и делать этого вовсе не хочется. Ведь слова Виктории как-то звучат отрезвляюще больно.

***

      После окончания дня, Романова устало направляется к себе в номер одного из лучших отелей города. Женщина принимает душ и еще долго сидит в телефоне, листая ленту и кучу сообщений в инстаграм. Удивительно, но после длинного рабочего дня спать не хочется. Сообщение приходит так внезапно. 23:15 : Кстати, по всей видимости тебе очень и хотелось. Она читает. Застывает. Перечитывает еще раз. 23:17 : Ты о чем? 23:18 : Не стоило так близко стоять и волноваться. Я тебя ведь считываю, Марьян.       Марьяна не отвечает. Марьяна готова провалиться сквозь землю. Раствориться и исчезнуть. Главное – не осознавать, не знать, что сон дошел до абсурдности и она, Вика, о нем узнала. 23:25 : Но, признаться честно, не думала, что умею доводить до оргазма, ничего не делая. Это сильно, конечно. Все, наверное, потому что я сильная ведьма?))

Пользователь Марьяна Романова не в сети.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.