ID работы: 13514759

Еще большая ревность

Гет
NC-17
Завершён
1264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 19 Отзывы 178 В сборник Скачать

Еще бо́льшая ревность

Настройки текста
      Амен не знал, как такое произошло, но Эва смогла незамеченной пройти мимо. Ждал у ее покоев, когда явится после окончания работы, Эва так и не пришла.       Решил искать, мест немного. Проверил комнаты соучеников ее и брата, не нашел, Реммао дал наводку — в трактир пошла, где друзья ждали. Амену не понравилось то. Не собирался он передвижения Эвы никак ограничивать, запирать или запрещать что, знать лишь хотел, где гуляет. Не из жажды контроля, ради безопасности.       Шел, куда послал наставник ее, в мыслях разговор прокручивал, как намекнуть о волнении своем и не разругаться. Свирепая у него Эва, не любила, когда свободы лишали. Зря голову нагружал тяжелой думой. Эва уже на место почти пришла, когда увидел ее, и она заметила его в ответ. Амен не скрывался особо, не следил ведь за ней, только найти хотел, убедиться, что в порядке. Дождалась, когда подойдет, утянула за собой в подворотню у трактира, к которому шла. — Преследуешь? — Ждал тебя у комнат.       Эва усмехнулась. — И не дождался, искать пошел. Хотел чего?       Веселая, игривая, взгляды на него кидала недвусмысленные, Амен завелся вмиг. Не просто так ждал — к себе в покои забрать хотел, ласки предвкушая.       Притянул к себе за бедра, Эва в него телом врезалась, ладони на грудь положила, погладила. Не против была такого обращения, Амен узнал уже, что властность его любит. — Тебя только. — Занята я. И так все время тебе лишь уделяю.       Даже не попыталась отстраниться от него, хитрая, вопреки словам своим лишь ближе прильнула, потерлась всем своим телом об него, как кошка о хозяина. Амен игру принял, растягивая губы в той же усмешке: — Не задержу надолго, успеешь к друзьям. Я быстро.       Эва засмеялась, будто пошутил смешно. Может, и впрямь так было. — А я?       Понял, что сказал не так. Руку на талию ее переместил, сжал нетерпеливо. — Оставлял тебя когда без наслаждения?       Эва смеяться перестала, потянулась к нему вся, шею его обхватила. Поцеловала первая, сразу в рот его языком полезла. Настойчивая, упорная, сама в поцелуе вела, кусалась, губы оттягивала зубами. Страстная очень.       Амен ее к стене подтолкнул, там бочки стояли. Развернул к себе спиной, налечь на них заставил. Эва, понятливая, удобнее устроилась, в спине прогнулась. Платье вновь открытое надела, хорошо, не придется снимать. Он лишь подол задрал повыше, белье оттянул. Любовался.       Влажная, блестящая уже от его настойчивости, заводилась так же быстро, как он сам. Пальцами вдоль складок провел, внутрь скользнул, у нее дыхание оборвалось. Амен знал, любила момент, когда проникал в нее, экстаза уже тогда достигнуть могла вполне. Чувствительная очень.       Эва заскулила, двигаться ему навстречу стала, на пальцы насаживаясь. Маленькая она вся, оттого тесная внутри, узкая, для Амена тем более, большим слишком для нее был, но знал, что ей нравилось это.       Застонала: — Сказал, быстро. Чего тянешь?       Наклонился к ней, в открытое плечо поцеловал. — Спешишь сильно? — Хочу тебя внутри, прошу.       Слова ее бесстыдные всегда для него сигналом были. Освободил плоть от одежды, не снимая с себя — в переулке не хотел оголяться совсем. Вытащил пальцы, тут же членом заменил, врываясь резко, целиком. Эва стонала, кричала почти, сама себе рот ладонями закрыла, внимание лишнее не привлекать, хоть не удивят никого из прохожих такие звуки вечером в месте, где жрицы любви свои услуги обычно предлагают.       Амен растворился весь в удовольствии, чувствовал, как сжимается на нем она, но натуры охотничьей не изменить, когда шаги чьи-то близко раздались, сразу услышал. Эва — нет, поглощена была ощущениями, стонами давилась от его движений резких. Амен лишь взгляд в сторону отвел, вгляделся. Фигура чья-то темная за углом скрылась, там оставаясь. Наблюдает за ними.       Плевать было Амену, не причина прерываться, когда Эва под ним страстная такая и горячая, какое дело до них двоих какому-то прохожему. Не увидит, а увидит — не запомнит, а запомнит и узнает — Амен шуганет. Зря только так думал, и минуты не прошло, как незнакомец ближе скользнул, за другими бочками спрятался. На свет попал случайно, Амен в фигуре сразу Реймсса узнал. Видно, Эвы не дождавшись, искать ее пошел, а нашел ее под Аменом.       Амен осклабился. Доволен был ситуацией. И так уже пригрозил мальчишке близкого контакта с Эвой не иметь, а сейчас продемонстрирует почему. Эва — его территория, пусть не лезет. Смотри, щенок, внимательно за женщиной, которую любишь, ведь наблюдать со стороны — это все, что тебе делать позволено.       Наслаждайся картиной. Амен жаден, но раз покажет, чтобы на всю жизнь запомнил, чья она.       Амен прильнул торсом к спине Эвы, обхватил ее за живот, ладонью грудь сжал несдержанно. На ухо дышал ей жарко, знал, что слабое ее место. Другой рукой за бедра ее двигал себе навстречу, насаживая.       В мыслях думал — смотри, юнец, как стонет подо мной от удовольствия, твоей никогда не будет.       Руку ей между ног переместил, нашел чувствительное место, пальцами надавил, сам вгонял в нее член с большей силой. Не выдержала, утонула в удовольствии, задрожала. Чувствовал, как внутри сжимается вся судорожно. Остановился глубоко в ней, ощутить хотел целиком ее оргазм. Взгляд на бочки перевел — мальчишки след простыл. Пусть, не соперник ему давно, теперь подавно.       Вышел из Эвы, едва она расслабилась, себе рукой помог, в сторону излился, не желая ни тело, ни одежды ей пачкать. Доволен был, как все вышло в итоге. Эва развернулась к нему, на бочки спиной облокотилась, дышала загнанно. Амен улыбнулся ей. — Есть еще на друзей силы, или в спальне продолжим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.