ID работы: 13514798

Голод

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу тебя

Настройки текста
Примечания:
Незуко сидела на полу. Её лицо было в крови. В руках она держала руку Рокуты. Тело мальчика было выпотрешенно. Трупы лежали по всему дому. Девушка пришла в себя. Поняв что лежит перед ней, она даже не смогла кричать. Слезы заполнили глаза. Она прикрыла рот руками. Сзади послышался шум. Танджиро сидел на коленях и держал на руках тело отца. Он только что вернулся. Ему повезло, он пошел продавать уголь и выжил. Камадо посмотрел вперед. Незуко с окровавленным ртом сидела у тела его младшего брата. Танджиро издал крик полный боли. -НЕЗУКО! ПОЧЕМУ!? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!? КАК ТЫ МОГЛА?! -Т.тан...дзиро...я.....прошу... -НЕЗУКО, ЗАЧЕМ?! ЗА ЧТО?! Парень рыдал перед своей сестрой. Он закрыл глаза и мотал головой, будто отрицая происходящее. Эмоции заполняли его. -Тандзиро... успокойся...про... -НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! -Танджиро...замолчи...хватит...ХВАТИТ! Хруст. Незуко открыла глаза. Перед ней сидел Танджиро. Его горло было перерезано. Он смотрел пустыми глазами на сестру. -Не....навижу... Тело упало замертво. Девушка стала осознавать что происходит. Она впилась себе в голову, когтями, царапая виски до крови. Крик вырвался из её уст. Незуко стала медленно сходить с ума. Труп её брата лежал у её ног. Из шеи капала кровь. Разум девушки стал затуманиваться. Рука потянулась к шее парня. Потянув его к себе, она впилась зубами ему в плоть. Кровь лилась ей на язык. Откусив часть шеи, Незуко проглотила мясо. Слезы усилились. Почему она делает это? Зачем? Он ведь и так её ненавидит, а она ещё и труп его мучает своими действиями. Незуко отбросила тело от себя. Оно мягко приземлилось в лужу крови. Девушка могла увидеть глаза брата. Глаза полные боли и ненависти. Подтянув к себе труп, она наклонилась к его лицу. Горе взяло вверх. Она поцеловала бледный труп. Она сделала то, что хотела сделать ещё тогда, когда Танджиро мог дышать. Когда её семья была жива. Когда они радостно собирались жа столом, ожидая ужин. Боль усилилась. Труп будто ответил ей тем же. Рука Танджиро коснулась её щеки. Девушка открыла глаза. -Незуко...Я люблю тебя. -Я тоже... Девушка укусила труп за губу, начав высасывать из неё кровь. Через пару секунд, она остановилась. Встав с места, она наступила на голову брата ногой. Череп лопнул под давлением. Теперь тело не напоминало ей о его улыбке. Она взяла труп за остатки шеи и начала вбивать в стену. Глаза были безумными, а губы скривились в отвращении. Когда от шеи осталась лишь кровавая каша и пятно на стене, девушка успокоилась. Отбросив труп, она упала на колени. Боль и отчаяние бушевали в её теле. Девушка встала с пола и направилась в комнату отца. Там лежала катана. Долго думать не пришлось. Голова Незуко слетела с плеч. Тело упало замертво. Она стала рассыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.