ID работы: 1351480

Я всегда с тобой

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искренне

Настройки текста
Крутой, богатый мажор, сын прокурора города. Весь на «понтах». Вокруг множество красивых девушек, которые хотят меня всегда и везде. Это первое мнение обо мне, когда человек меня видит. Спустя некоторое время он может узнать меня полностью и понять, что на самом деле я никакой не «богатый сыночек». Отец постоянно хочет откупиться от меня деньгами. А я что? Я уже привык к этому. После того, как мама ушла к другому, у папы совершенно нет времени на меня. Я тоже имею чувства, и я хочу быть нужным! На самом деле я ранимая девочка, которая хочет любви и ласки. Тысячи красивых девушек не залечат дыру, которая образовалась вместо сердца. «Я всегда с тобой. Когда же ты это поймешь, наконец»? – говорил мне отец. Ага, конечно. Он постоянно на своей работе. Брать у него деньги у меня вошло в привычку. А что такого? Сам виноват, что перестал уделять мне внимание. Хоккей – единственное, что меня спасает. Лед, коньки скользят по льду, затем поворот, за собой ты оставляешь только дорожку из снега. Прекрасное чувство. Затем ты вырываешь шайбу у соперника, обводишь первого, толкаешь второго и забиваешь и ворота! Это самое лучшее в хоккее. С девушками у меня обстоит все немного иначе. Все думают, что я прыгну с любой в койку. На самом деле я жду ту самую единственную, ту самую первую, которая изменит всю мою жизнь. Именно ту, которая примет меня таким, какой я есть: со всеми недостатками и достоинствами. Я буду готов наделать ей большую кучу маленьких детишек. Как бы смешно это не звучало, но это правда. А на самом деле я хочу пони. Не настоящего, конечно. Маленького, мягкого. Я хочу спать ночью с ним с обнимку, чтобы он спасал меня от плохих снов. Я об этом с детства мечтаю. Но, увы, никто не мог исполнить мою мечту. Зато сейчас я могу купить себе все что угодно. Если деньги есть, то чего ими бы и не воспользоваться? *** Если ты девушка и тебе больше 18-ти, то найдись, пожалуйста. Обещаю искренне любить и хорошо кормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.