ID работы: 13514831

Прогул

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогул

Настройки текста
Примечания:
Ужасное место, где кровь, якобы, засыхать на стенах подвалов не успевает. Где в углах лежат костлявые, зашарпанные трупы, в присутствии которых громко крикнешь и к твоей ноге подкатиться чья-то голова. По стенам этого здания ползают пауки размером с кулак. Длинные коридоры,в которых пахнет плотью и спиртом, ведущие к многочисленным кабинетам без дверей. В этих комнатках есть лишь по одному стулу для пыток и больше ничего. А в самом конце ужасного убежища сидит босс, не способный чувствовать ничего, кроме ненависти ко всему двигающемуся. Именно так люди представляют себе здание Портовой Мафии. И все выше перечисленное это кливета, причём на босса. Он бы не допустил такого ужасного вида. Да и сам он обладатель способности, к которой надо запастись терпением. А с приходом двух детей 15-ти лет тут всё перевернулось. Если до этого это место было пропитано криками ужаса ранним утром, в обед тишиной, а вечером мирными разговорами. То сейчас утром тут крики ненависти ко всему живому, а потому что хули-так-рано-блять?! В обед здесь полный хаус. Сплошной гемор, особенно после того, как у этих двоих было задание. Высокий шатен сидит на диване, задрав голову наверх и умирает от скуки. А маленький рыжий лунтик ходит по потолку,лишь бы не видеть напарника. Решается сложнейший вопрос - кто пишет отчёт? - Давай решим вопрос по-мужски? - серьезный взгляд карих глаз направлен на бестию - Ты же сольёшь мне первый? Не страшно? - люди, заходяшие к ним в комнату, быстро уходили, так как ситуация выглядело слишком комично чтобы не смеяться. - Тот же вопрос. Ладно - младший спускается с небес на землю и садиться рядом со своим другом - Цу-е-фа! - сосредоточенность намного лучше, чем на заданиях. - Чёрт! Грёбаный Дазай! - тут видно, кто проиграл, а точнее слышно. А после идут угрозы о том, что кое-кто долго не всанет, а затем маты, да такие, которых даже Огай не слышал ни разу. Зато в преступном мире все уже наслышены о двойном чёрном. Неубиваемый дуэт с хорошей физической подготовкой и реально работающими мозгами. Раньше тряслись от имени старшего, а теперь у него есть ещё и злобный коротыш. Портовая мафия - это семья, своеобразная и странная, но семья. Особенно если тебе 15.

***

- Дазай, веди себя хоть раз нормально на встречи, прошу тебя! - Мори знаком с этим мальчишкой уже давно и именно поэтому просит. - Серьёзные переговоры и Дазай, тут даже я посмеюсь - малышка, до этого рисовавшая что-то забавное на листочке, отвлеклась и смеялась над подчинённым Огая - Эй! Элис-чан,иди сюда! - в аккуратном костюме,красном галстуке и выглаженных брюках мальчик побежал за девочкой в попытках зашекотать - Ну что за дети? - мужчина не то жалел себя,не то радовался. А дети бежали по коридорам с криками. Волосы девочки переливались на солнце таким красивым жёлтым цветом,что слепил глаза старшего. Очень радостный момент,не правда ли? Но всю дискуссию прекратил взвизг блондинки. - Поймал - с ужасно доброй улыбкой выговорил Чуя,схвативший младшую на руки сразу после того как вышел из-за поворота - Дурацкий Ринтаро! - обиженно и по-детски мило она надула розовые щёчки и задрала носик вверх, прикрыв глаза - в его платьях неудобно бегать! - Элис,что за обвинения? Ай-ай-ай! - бинтованный погрозил пальцем,словно осуждал малышку и был против таких слов - Как ты можешь говорить такое про нашего:"Дазай-веди-себя-нормально-и-не-обзывай-Чую-коротышкой-хоть-один-день!"? Старший дёргался и изображал босса,махая руками, как какая-то гламурная дама. Затем встал на одну ногу,сложив руки на воображаемый стол. - Элис? Что это у тебя тут? - видя,что мини-публика сейчас улыбается,он продолжал - отрубленная голова Осаму? Да ты ж мой ангел! Воплащаешь мечты миллионов! Долгожданная реакция:девочка смеётся в плечо рыжего,который сам хотел бы на что-нибудь опереться, чтобы не кататься на полу. Сердце мафиози ойкнуло,чуть быстрее начиная биться. Такое тупое чувство идиота. Когда смотришь на людей и тебе хорошо,да до такого что не можешь не улыбаться. Но Осаму может,он улыбается только глазами. - Так...кого же отправить на супер пупер засекреченное задание? - главное в жизни это уметь во время сделать умное лицо,что и провернул хулиган - о! Элис и Чуя - прекрасная команда. - Извините, Дазай-сан,вы не видели босса? - Бл..- резкое появление деда явно испугало мафиози. Хироцу это прекрасный дедушка,он тот самый, который был,есть и будет всегда. Поэтому если нужна информация о чем-то старом,то тебе только туда. - Ох,Хироцу-сан,а вы куда? Огай в кабинете,но могу ли я попросить вас об одолжении? - учтиво спросил Исполнитель - передайте Мори, что...хм-м. О! Элис,какое у тебя любимое животное? - Пчёлки! - малышка радуется,вспоминая этих летающих насекомых в полосочку. - Передайте,что добродетели коротышка и Дазай купили Элис мармелад,но его украли пчёлы, мы ушли их ловить в прекрасный лес,но там наткнулись на чёрного спящего вурдалака, который был очень зол и поэтому нам пришлось оставить пчёл и мармеладки и ретироваться к пещере гнома до 3 часов - в конце мальчишка озорно улыбнулся и подмигнул блондинке - Я должен отвести старый сломанный шкаф с коробками с патронами в подвал. Я постараюсь пересказать всё в точности - дед достал трубку и закурил. - Ну мы тогда за мармеладом,досвидания! - и в деловом костюме Осаму обернулся, смотря на Чую,что отпустил девченку. - Кто последний до подвала, тот будет потом отчитываться перед Мори! - высокий уже рванул с места,а двое только опомнились,обменявшись многозначительными взглядами и побежали в след. - Скумбрия! - представление только начинается.

***

Стук в дверь три раза озночает,что кто-то решил заглянуть к главе. - Войдите! - хозяин кабинета сидел за своим столом над какими-то бумажками. - Добрый день, Мори-сан - мужчина встал на одно колено и покорно опустил голову к полу - мы ликвидировали торговцев наркотиками в той зоне,но узнали,что у них есть союзники на стороне другого порта. Что нам делать? - Ну-ну, милый Хироцу, поднимайся - после того как подопечный выполнил приказ он продолжил - на той стороне есть кому их уничтожить, поэтому от чёрных ящеров я жду только отчёт. Глава развернулся на своём стуле к окну. Такое большое, открывающее вид на всю Йокогаму целиком. Так много домов и улиц,петляющих между запутанными дорогами,впечаляют. Будто бы ты еще ребёнок, смотрящий на это всё,как на обычные коробочки с не менее обычными людьми. Но сейчас глаза мафии это бездна,а в них целое море каких-то обид и крови. Крови людей с детьми,одиноких, важных,глупых,гениальных. Часто Огай думает почему не остался врачом. Был бы обычным человеком с дочкой,лечил людей. Проше было бы жить. Но он не из тех кто любит простые вещи. Он человек сам по себе тяжёлый. - У меня еще информация - босс обернулся лицом к подчинённому - коротышка и Дазай купили мармелад Элис, его украли пчёлы,и они пошли их ловить,но по пути встретили вурдалака,он был зол и они ушли к пещере гнома до 3-х часов Любой бы подумал,что старик бредит. Огай не исключение: - Вам плохо? - учтивый намёк и наклон головы в бок от босса являются нормой - Ох, простите не предупредил,это послание от Дазай-сана - молчание после последних слов продолжалось минуту - А он не уточнил какой вурдалак? - взгляд старичка надо было видеть - Чёрный...и спящий по-моему - что могла дать эта информация кому угодно другому? Да ничего. Но это же Мори,он знаком с Дазаем слишком долго. - Спасибо за передачу,можешь быть свободен - Хироцу услужливо удалился. - Я его держу беги! - бинтованный обнял напарника поперёк талии. Он пытается задержать рыжего, чтобы девочка выиграла. - Отпусти! - брыкается Накахара хорошо,но хватка у его друга крепкая. - Прогуляем встречу? - глаза горят живым интересом. - Мы украли ребёнка,запрягли старика,придумали историю,пообещали человеку мармелад и устроили созтязание! Я могу отказаться? Тут даже обидно стало, Дазай - дети продолжили стоять вот так вот,как вдруг услышали голос Коё со стороны Элис. Старшая скорее всего идёт к Мори,а если сейчас она стретит их,то тогда не одной ей идти к боссу - нам конец? Озаки шла примерно за два поворота от них,она не свернула на прошлом,значит идёт к Огаю,а значит детям пиздец. Если конечно они не придумают крутую отмазку или то,как выбраться. Шаги уже близко. Тут бежать либо через окно,что точно отвергается так как это верхние этажы порта,либо обратно,туда где будет встреча,либо вперёд,туда откуда их заберут на встречу,а хотя... - Чу-Чу держись - шёпот ополил у самого уха,заставляя съеживаться. Осаму запрыгнул в шкаф,запихивая туда ещё и Чую. Они оказались среди коробок с бумагой. - Грёбаный Дазай! - младший оказался прижат к полу из-за нависшего сверху напарника и маленького размера их убежища - Ради бога,не дергайся! Если шкаф старый,то может сложиться в любой момент, как карточный домик. А значит как только пройдёт Коё мы аккуратно вылезем. - судьба этих двух юнош в руках шкафа.

***

- И так, вот твои мармеладки - в руки девочки упал пакетик с разноцветными сладостями,после чего улыбка на её лице расцвела так же как весенний цветочек. Такая же нежная и аккуратная. Она открыла упаковку и удивилась, когда обнаружила что её лакомство в виде пчёлок. - Куда теперь пойдем? - и вправду до конца встречи еше как до Москвы пешком,а где-то надо пробыть еще часов 5. Если уж вздумали прогуливать такое важное событие,то прогуливать надо со смыслом. Но думаете Дазай стал бы прогуливать важные встречи,при том что он состоит в Исполнительном комитете,а так же является правой рукой босса. И чуя, который только недавно пришёл в Мафию и ещё,так скажем,не вызывает доверия. За этот короткий срок он успел совсем чуть-чуть узнать только шатена и Коё-сан. Поэтому им не выгодно. Именно так считают все,но у двойки своя выгода. Во-первых, на этой встрече они бы сидели и рыжий естественно ничего не понимал,а шатен просто делал бы вид,что он тут просто так и вообще бездарь. Во-вторых,пока они находятся и развлекают Элис, которую доктор к слову считает чуть ли не дочерью,им ничего не грозит. Потому что девочка скажет о том как они замечательно провели время,где были,что делали и как ей было весело и Мори растает и тогда двойной черный снова останется безнаказанным. В-третьих,у всех свои намерения. - А сейчас, дорогие дамы, - на то,что Накахару тоже назавали дамой он поморщился - соревнование! Кто первый отгадает загадку? - поедательница мармелада подняла глаза и приготовилась выигрывать - У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4. Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Дазай ухмыльнулся, загадка такая,что с самых первых слов все понятно. Но маленькие детки это исключение. И дело даже не в ответе... - Я знаю,я знаю! - девчонка победно закричала и замахала свободной рукой - И какой же ответ? - все слова он тянул и исподлобья глядел на Чую, который кажется понял - Ах ты, падонок! - Её звали Чучу! - она подняла глаза на старших,один из которых согнулся напополам. Толи от смеха,толи от пинка в живот от его любезного напарника, который сам чуть ли не лопался от улыбки. Элис не глупая,они с Мори уже давно обсуждали тему этих двоих. С одной стороны боссу не нравится их взаимоотношения,так как на заданиях это может повлечь осложнения в виде "я готов пожертвовать собой,даже в самой тупой ситуации, ради тебя!",но с другой эти недо-отношения удивительны. Со стороны легко понять,что что-то между ними есть,но если копать глубже,то там и то почему Дазаю не надаедает очередная игрушка в виде Чуи. Или почему Накахара доверяет этому оболтусу. В каждой их переглядке много слов,они научились понимать друг друга даже без них,изучили вдоль и поперек и знают все совместные тактики. Они подходят друг другу, поэтому они - Великий Двойной Черный. А Элис нравится в их общении непринужденность разговоров. Потому что когда Чуя обижен на напарника, тот спокойно может развязать ему язык и, что самое главное, он больше не повторяет ошибок если пообещал это коротышке. А также каждый раз через маленькие видеокамеры они вместе с Мори наблюдает все их задания ( ну тоесть босс наблюдают за заданиями вообще всех,но Элис смотрит только их задания). Прекрасно видно как часто Чу-чу оглядывается и смотрит где напарник и как пытается уйти по-дальше, когда использует порчу, чтобы не ранить. А после битв Дазай носит Чую на руках до машины и гладит огненно-рыжие волосы. Когда после их третьей битвы после использования порчи Чуя не упал без сил, он просто плакал. По описанию,до того как выключился микрофон,он шептал шатену в шею о том, чтобы он не рассказывал никому и судорожно мотал головой. А старший говорил что всё хорошо и он клянётся,что это останется между ними. О бедный Чуя,он не знал тогда,что на них и камеры и микрофоны. В тот вечер после этого происшествия Дазай пришёл и попросил Мори не говорить об этом коротышке. - Элис-чан, правильный ответ Мери - ребята уже шли в лесу. Золотые лучи и зелёные листья деревьев что создавали атмосферу спокойствия - это сказано еще в самом начале. Чуя не ощущает неприязни от этих слов. Ему самому смешно,что он не понял шутки с самого начала. Но просто это же весело. Говоришь,что тебя дико бесит человек,но при этом каждые выходные проводить у друг друга на ночевках и ходить в шаверленд в доме Накахары. Врать самому себе это одно,а врать окружающим другое. Он до безумия привязан к этому идиоту с красивой шевелюрой. Никакие шутки про рост это не изменят. - Дазай - девочка аккуратно дёрнула рукав его рубашки и наклонил вниз,обращая на себя внимание - а это не тот который спит всё время? Палец Элис указывал на в далеке стоящего Рембо. Тот кажется смотрел на небольшое озеро и не замечал троих детей. Этот монстр,человеком его не назовёшь, очень молчаливый и сдержанный собеседник. Он похож на потерпевшего,у которого расстреляли всю его семью на глазах. Он как будто прибывает в вечном состоянии шока, вроде бы спит,а на самом деле замечает всё,что происходит. Так что и сейчас Правая рука босса уверен,что Артюр просто делает вид,что не замечает присутствия других. Это очень странный тип, кажется он может в любой момент убить Мори,но как и Дазай просто не видит выгоды. Это пугало многих. А Элис,как той,которая видела всех,кто вступает в Мафию, естественно кроме шестёрок, он не особо понравился. Хмурый, сонный и кажется,что ему вообще не интересна беседа. И зная об этой неприязни девочки к Рандо, Дазай принял решение. - Малыш Чу-Чу, аккуратно! - шатен ставит подножку другу,и тот падает,но не приземляется на твердую землю,а оказывается в чужих объятиях. И сразу ощущает,как по локтю скользит чья-то рука,а потом нежно залазит под перчатку и анулирует способность. - Д..- Чуя даже не успел ничего произнести,как его рот накрыли рукой. Вздор! Чтобы повелителя гравитации и вот так вот! Бесит. - Элис,нам срочно надо успокоительное - девочка озадаченно хлопает глазами пару секунд - Мармелад - а после уточнение открывает рот с тихим звуком "ааааа" и лезет в пакетик,доставая маленькую пчёлку и отдавая бинтованному - А теперь,будь добра,Чуя кажется забыл свою шляпу на пеньке на прошлой поляне,не могла бы ты её принести? - Конечно - и девчонка в припрыжку побежала на поляну. - Сходим к тебе? Я голодны-ы-ый,что прям пиздец! - брови его оппонента взлетели в удивлении,а потом сдвинулись к переносице и голова заматалась из стороны в сторону. Но когда колено напарника надавило на пах всё же пришлось согласиться. - А теперь посуществу,вон там - Дазай махнул головой в ту сторону, которую имел ввиду - сидит тот,с кем не особо хотелось бы встретиться Элис-чан, поэтому мы идём к тебе,уяснил? И вот тут Накахара офигел,что о себе возомнил этот тупоголовый бинтовонный кретин с ужасным характером,и о боже,красивым лицом. Ну да,пусть оно и красивое,но лучше будет расцеловать набить там пару шишек,а лучше гематом. Чуя пинает пяткой под колено, из-за чего старшему пришлось ослабить хватку, чем и пользуется коротышка,заваливая собеседника на лопатки. А последний не отстаёт и хватает за локоть Накахару,а тот падая устраивается на бёдрах напарника. Так даже легче будет бить ебало. Занесённый над головой кулак Чуи так и не нашёл скулу шатена, зато губы того же самого придурка успешно достигли пункта назначения - щеки́ напарника. Вот тут рыжий и выпал из реальности. Глаза были как яблоки,сердце заходилось в бешенем темпе,а место поцелуя горело. Что сейчас произошло? - Чу-чу, вставай,я понимаю я красивый,сексуальный и всё такое,но даже если плевать на Рембо,то скоро придёт Элис. Ей не обязательно видеть таку-у-ую картину - нахальная морда давила лыбу,это бесило. - Фу,блять! Отвали извращенец! - рыжий подлетел и быстро подскочил на ноги,отшатываясь от напарника. Деревья казались пугающе далеко,а небо предательски высоко. Шансы спрятаться оказались ничтожны. - А может лучше сказать педофил? - распластавшись на траве задал вопрос бинтованный. В животе у него порхали бабочки,рыжие бабочки. - Чуя! Чуя! Я нашла твою шляпу! - через деревья неслась девчонка.

***

- И так,что посмотрим? - хозяин квартиры уселся на диване в позе лотоса. Ему не нравилось,что в его убежище находиться тот,кто бесит его самого столько же, сколько они знакомы. А ещё ребёнок. Чуе не нравятся дети. Они слишком громкие, поверхностные,глупые. Элис хоть и не такая,но всё равно что-то не даёт успокоиться в её присутствии. Может быть то,кто является хозяином этой способности. - Рыбку Поньё! - голос девочки разрезал тишину на до и после. Это было слишком громко произнесенно. Ещё и с учётом того,что она сидела слева от рыжего. - Уверенна? - ответом были интенсивные кивки головой Элис - Дазай? - внимание было обращено на парня,что опёрся плечом на косяк и видимо прикидывал где ему сесть. - Я согласен - он улыбнулся,и кажется именно Чуе,а затем присел на пол,около всё того же Накахары. Рыжий нашёл мультфильм и включил. Пожалуй,оставшийся день обещает быть скучным,ленивым и сонным. Проходят первые десять минут и на этом терпение коротышки лопнуло. Ну ему не интересно такое,вот если бы смотрели какой-то ужастик... Но тут ребенок. Просмотрев ещё двадцать минут,мультфильм показался адом. Скучающий проанализировал сегодняшний день и придумал тысячу и одну отмазку для Мори, занялся самокопанием и мысленно покрыл трехэтажным матом момент в лесу с Дазаем. Прошло ещё двадцать минут. На экран Чуя смотрел исподлобья,положив голову на руки. Бесила эта рыжая орущая девчонка. Бесило,что там вкусная еда,а у него три голодных рта и столько же комков лени. Бесила ноющая спина,да так,что исполнитель выгнулся и прохрустел ею. А ещё ноги затекли. Их он положил на плечи Дазаю,сидящему по-прежнему на полу. Оказалось,что это довольно таки удобно. Поэтому следующим действием было положить подбородок на его голову,а руки свесить с плеч,как и ноги. Ну вот,уже в разы лучше! И следующие десять минут уже не проползли,а прошли. Потом лодыжки поперёк обняли и Дазай резко встал с чуей на плечах. - Блять! Дазай! Шпала ты ебанная! - коротышка почти засыпал, когда он резко изменил положение. - Элис-чан? - девочка отвлеклась от телевизора - мы с Чу-чу пойдем что-то приготовим,ты будешь? - Ага! Я голодная! - эмоционально озвучила блондинка,поглаживая животик через платье

***

- И вообще-то я думаю правильней сказать не шпала,а рельса. Шпалы же маленькие,а рельсы длинные. - двое юношей оказались на кухне. При этом один долбился об все косяки, из-за "резкой прибавки в росте",а другой филосовствовал. - Дазай,придурок,отпусти - А что непривычно быть высоким? - шатен играл бровями после того как спустил напарника на кухонный кафель. Тот стоял в стрёмной чёрной футболке, серых штанах и носках. Одежда так сильно не подходила под рыжие прекрасные волосы,но свет,падающий из окна на всего Накахару,доказывал обратное. Этот хоббит прекрасен во всём. Сердце Дазая делает сальто назад, когда он понимает,что пауза затянулась,но ему на это плевать. - ты бы блять знал,как сильно я тебя люблю Осаму уперся лбом в шею возлюбленного,и улыбался. Улыбался,как придурок. Может это всего лишь гармоны? Может быть переходный возраст? А если это правда так,то значит это пройдет? Не будет больше привычной бестии? Но рука,гладящая волосы шатена,вернула из размышлений. Какая-то резкая печаль и досада сковали тело. Тяжело поднять голову, тяжело перестать улыбаться,тяжело перестать думать,и настолько же тяжело сейчас посмотреть на Накахару. Но видимо последний решил это сделать сам. Легким движением руки он обхватил подбородок напарника и потянул вверх,будто эта часть тела не имеет веса. - У тебя такие глаза грустные,что мне тебя немного жалко,рельса ты моя - коротышка мягко улыбнулся фигуре напротив,заставляя всё сильнее чувствовать себя идиотом - я тоже тебя люблю,ты же это знаешь... После этого следовал короткий поцелуй в щеку. - Ох, Чуя,ты каждый раз разрываешь меня на куски изнутри. Ты так редко бываешь таким мягким и пушистым. - в доказательство своих слов Дазай погладил волосы избранника. - Эй, Дазай,что будем готовить? - юноши по-прежнему стояли очень близко. Настолько,что можно было ненаклоняясь ткнуться головой в чужой лоб. Но одному этого было мало. Прикоснувшись подушечками пальцев к подбородку младшего, Дазай подтянул того вверх,заглянув в голубые глаза. В тихом омуте черти водятся,а в этих глазах целый океан чертей. Их там слишком много, именно поэтому эти столь родные и нужные очи всегда чертовски прекрасны. - Дазай? Оу,он снова завис. Облизнув губы Чуя ждал. Ждал непонятно чего. Либо того, что напарник дразнит,но обязательно поуелует вечером. Либо того,что поцелует сейчас. Либо того,что на кухню зайдет Элис. Но мальчишка напротив имел какие-то другие планы. Это не видно обычным людям,не знакомым с Дазаем. Но последний такая личность,что на всё имеет мнение. А Чуя знаком с эти кретином недолго,но хорошо. И сейчас он может поставить свою жизнь на то,что что-то произойдет. Но ужасно не хочется останавливать этого взрослого ребёнка. Ну и правильно, потому что уже в следующую секунду рыжего хватают под бёдра и садят на подоконник. Этот говнюк всегда так делает, когда хочет за что-то извиниться. Или же на него так влияет конфетно-букетный период? Зачастую двое подростков просто смотрят друг на друга и иногда обмениваются поцелуями и им это нравится. Вот и сейчас Дазай завис. - Осаму,боже мой,ты чего? Так смотришь,будто с окна меня скинуть хочешь... - Да я вот думаю как же хорошо,что ты это ты,а я это я. И что я Мори встретил тоже наверное хорошо. И овцы тоже прекрасно. И просто представь если бы мы не встретились,то не только наша судьба пошла по-другому,но и тысяч других тоже. Тех идиотов, что ты убил вчера,тех что я прикончил сегодня. Да та же Элис-чан. И Мори. У него бы либо был другой свидетель либо вообще он был бы тем подпольным врачом и шестеркой. Не было бы у Йокогамы "двойного чёрного". Акутагава и Гин сдохли бы в тех трущебах. А если нет,то ты бы принял их в "овец". А та собака на улице бы умерла,не помоги мы ей тогда. Смотри как важно ловить момент. - шатен поднял свои карие глаза на Чую. - Почему только мне кажется,что у тебя глаза все время грустные, что-ли? Особенно сейчас. Ты же помнишь,что можешь всегда поговорить со мной? - Дазай молчал и смотрел. Как всегда пытается уйти от ответа - Осаму? - Давай приготовим онигири? - кажется всё. Прошёл эффект резкой любви. Но на самом деле этот кретин с бинтами просто отвлекает внимание. У него всегда есть такое время, когда он может много над чем размышлять и молчать,а потом в один момент выдать всё и сразу. Чуя в шутку завет это "В РОТ"(Время размышлений о "таком-сяком"). - Только за поцелуй - Чуя ухмыляется и суживает глаза,пристально смотря на Дазая,что не медлит ни секунды и уже примкнул к сладким губам. Целоваться с Чуей многим бы не понравилось,он слишком много курит и это чувствуется. Но Дазай может только по запаху узнать своего напарника из миллиона таких же. - Теперь я доволен и готов готовить - спрыгивая,молвит Накахара

***

- Приятного аппетита! - запах риса и сёмги приятно разносится по кухне,заставляя желудок выть от нетерпения. - Это вы сделали? - слишком странный вопрос задала малышка. - Смотря в чём вопрос. Если в плане: это сделали вы сами,то да это мы. А если это вопрос: вы вместе это сделали,то тоже да. - шатен проговаривал будто заученный текст,при этом чавкая. - Ага,как же! - подал голос коротышка - он только рис воровал! Гад! - Ну, всё, всё,не дуйся - под столом рука Дазая огладила ляшку младшего. - Спасибо! Было вкусно! - девочка встала из-за стола и положила тарелку в раковину - вы знали,что выглядите как семья? - Это ещё почему? - лукаво сузив глаза, задал вопрос Дазай - Ну вы всё время вместе,если прогуливаете собрания,то берёте меня. На вас люди смотрят косо - девочка уже ушла в зал и снова включила что-то на телевизоре. - Слышал,идиот,нас считают педиками. Так что - Чуя сделал паузу - отойди и не приближайся ко мне Всё было сказано конечно в шутку. - А что если я сделаю так? - Дазай подхватил любимого под бёдра и посадил к себе на колени лицом.

***

- Рентаро!!! Я так хорошо погуляла с Дазаем и Чуей! - девочка обняла босса мафии,как они с выше упомянутыми и договаривались в коридоре. - Элис-чан,это прекрасно. Но своё наказание они понесут. - ага,значит что-то не так - позови этих двоих пожалуйста - Ага! - блондинка открыла дверь и крикнула - Чу-чу! Дазай! Идите сюда. Спустя некоторое время подошли двое исполнителей,а девочка ушла отдыхать в другую комнату. - Добрый день,Мори-сан! - Чуя поклонился - Что в этот раз,молодые люди? - это был не первый раз когда они прогуляли - Элис ужааасно хотела мармелад в виде пчел. И мы не могли ей отказать. И поэтому - Поэтому пошли его искать,а потом у меня шляпа улетела в лес и мы пошли её искать. - А потом было поздно бежать на собрание, поэтому мы пошли поесть - Да, всё так и было! - Боже, какие же вы всё еще дети...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.