ID работы: 1351485

Все тип-топ или жизнь в Элите: возвращение блудного джедая

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько хуем не тряси, один раз не пидорас

Настройки текста
Спустившись в помещение, несправедливо названным "туалетом", Артем проверил кабинки на наличие Артрита. Его там не оказалось, поэтому туалет полностью находился под властью парня. Успокоившись, Артем подошел к рукомойнику. Рукомойник был действительно королевским. На кранах был переключатель в форме лица Мерзляка. Красный Мерзляк для горячей воды, а синий - для холодной. Единственная проблема была в том, что это было несколько странно и пугающе, но ведь Артем не Иван Дорн, поэтому, несмотря на вечно следящих Мерзляков, (соси, Мерзляк) сполоснул лицо холодной водой. Над ним висело огромное зеркало, обрамленное красивой рамой, состоящей из лиц членов элиты. Сюда поместились отнюдь не все, так как все пространство опять занимала огромная рожа Мерзляковой. Посмотрев в зеркало, Артем заметил какое-то еле заметное движение. Быстро обернувшись, он не заметил ничего. Туалет был пуст. Но Артем знал, что никому доверять нельзя. Даже себе. Даже туалету. Даже кактусам из пустыни Сахара. Вокруг была зловещая тишина, даже туалетная бумага не создавала даже малейший шорох. Может, все же показалось? Артем поправил очки и собрался выйти из помещения, но вдруг оказался прижат к стенке обладательницей сексуального носика. - Бля Палоло, что ты творишь?! - завопил Артем, но крик тотчас был прерван поцелуем. Артем истерично пытался вырваться, но хватка Алены была железной. - Палоло... - выдавил из себя Артем, когда девушка оторвалась от его губ. - Сам такой, - прошептала она ему на ухо, и спустилась немного ниже. Артем повторил попытки вырваться, но они опять оказались безуспешными. Когда Алена расстегнула молнию на штанах Артема, до него наконец-то доперло, что она собирается делать. - Не надо, Паламошка, не надо! Ты должна делать сасай только своему папке! - Я сама решаю, у кого сосать, а у кого нет, - отрезала она и преодолела последнее препятствие на своем пути. Артем уже был не в силах сдерживать стоны, ведь Палоло уже активно работала ртом. Артем чувствовал, как ее язык скользит по его члену, задевая каждую жилку. Парень впился тонкими пальцами в густые волосы Алены, начиная немного настраивать ее на нужный ритм. Палоло полностью поддавалась, ведь она слишком много выпила. Пошлые звуки наполнили туалет, конец был уже близко. Видимо, Алена через чур увлеклась, поэтому благополучно подавилась спермой. Лишившись сил, Артем сполз на пол, пытаясь отдышаться после бурного оргазма. Палоло примостилась рядом. Она была настолько пьяна, что захрапела сразу, как только ее голова коснулась плеча Темы. * - Бля че за хуйня? - эмоционально выразился Латук, смотря на забрызганный спермой туалет. - Вы тут все обкончали, а я должен убирать? Он стоял посреди комнаты, оглядывая беспорядок, устроенный двумя (или несколькими) людьми. Осталось только понять, кто это был и выебать эту суку. Но это потом, ведь сейчас "Спокойной ночи, малыши" начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.