ID работы: 13514862

иногда одиночество не вечно

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

романтика из неоткуда

Настройки текста
Примечания:
— не скажу, что ощущаю себя одиноко. просто.— Эзоп как обычно разговаривает с своими куклами в гробах. параллельно он проводит по ней кисточкой, словно выравнивая и так идеально ровный цвет. гладил нитки на плечах, пуговки на глазах, болтая о своем. такое происходит всегда, и возможно эти неживые вещи все равно привыкли. однако сегодня не как обычно, ведь в комнату к карлу врывается знакомый и довольно любимый человек. Пророк, или проще: Илай Кларк. хоть и ласково бальзамировщик называл его Эли. даже в тех ситуациях, когда сидя на ракетном кресле, он говорил не рисковать за него. ведь был уверен. возлюбленный уже спешит на крыльях совы спасать. видно что тот был взволнован, потрясен из уст быстро вырывается: — что просто? ох, боже.— парень придерживается за стену, пока его лучшая подружка летает вокруг, ухая и ахая, своими огромными голубыми глазами глядя на карла. а-ля, ну что стоишь, помогай давай! по крайней мере, такие мысли в голове эзопа появились, и он, покосившись глупым взглядом на птицу, подошел ближе к Кларку, кидая свою затею еще больше красить куклу. приобнимает и гладит по затылку. — ничего особенного. что-то на матчах? почему ты такой ободранный? — сказать что горстку пепла это волновало это ничего не сказать. его это чертовски волновало. может пророка ранили, или чего хуже? что он аж с ума с этого сошел, врываясь в комнаты, чуть не ломая клятые двери. хотя иногда те вправду мешали. с утра на них падал взор хозяина жилища, и он, строя скверную гримасу отворачивался и желал побольше поспать. к сожалению он давно уже не спал один, а как раз таки, с этим грязным мальчишкой перед собой. Эли только и делал что поднимался первым, вытягивая за руку бальзамировщика, чуть ли не желая станцевать с ним вальс. было чувство, что этого человека никогда не охватывала паника, усталость и выгорание. так то это являлось правдой, но оно же стало таковым только после появления в поместье перед эзопом. юный «гробовщик» сразу выделялся среди всех, и затмил мысли о невесте и долге кларка. вот же, они вдвоем лежат в одной кровате, часто обнимаясь и мило флиртуя у одной и той же декодной машинке. и не волновал даже смешной Лука рядом, хоть и у него на лице было что-то в области «я задам вам кучу вопросов только взглядом.» — все в порядке. я слишком взволновался за тебя, и решил прийти, даже не переодевшись в что-то нормальное. — — твой вид всегда прекрасен, Эли. — — ну тебя, не смущай. о чем ты тут сам с собой говорил, может поделишься? — — от пророка ничего не скрыть в любом случае. прикрой дверцу, я пока принесу для тебя что-то чистое.— карла сложно заставить улыбаться. он пережил неприятное прошлое, неприятные смерти и события, что кажется, в его жизни нет места счастью. а Эли считает по другому, ведь как появился, так и стал тем самым счастьем и лучиком солнца. мягкая улыбка едва заметна на бледном личике. у него на нос не была натянута медицинская маска, она попросту отсутствовала. лежала себе там, на крышке гроба, и было ей нормально. вскоре туда попала и повязка Кларка, которую он сам туда благополучно положил, параллельно снимая все свои одежды. почти все, да бы и эзопа не смущать.столь приятный и открытый для них двоих момент не стоит портить излишней язвительностью, не так ли? — чего стоишь как столб? если ты решил остаться в этих нижних одеждах, то я этого не допущу.— все попытки не смущать никого разрушились вмиг. главное — чистота, и главное — доверие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.