ID работы: 13514874

yandere boys

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
tearful god соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

kaveh

Настройки текста
Примечания:

Как он ведет себя с тобой?

В целом, Кавех достаточно безобидный персонаж даже в яндере-версии. Он искренне тебя бы любил, старался бы показывать это, проводить с тобой как можно больше времени. Хотя, возможно, в какой-то степени это было бы связано не только с любовью к тебе, но и в попытках избежать лишней встречи с Аль-Хайтамом. Основным проявлением его яндере-черт была бы именно его излишняя тревожность, а иногда и гиперопека над тобой. Кавех потерял в юности отца и теперь искренне боится, что может потерять и тебя, поэтому думает, что если будет лучше за тобой следить и оберегать от всего живого, то это поможет спасти тебе жизнь. Поначалу, тебя это не будет никак беспокоить, но со временем ты начнёшь всё больше обращать на это внимание. Ты отправилась на деловую встречу? Хорошо, в этом нет проблем. Но будь готова к тому, что Кавех обязательно встретит тебя после неё, даже если ты не говорила ему, куда направляешься. Ты гуляешь с кем-то из друзей? Это тоже не проблема. Кавех обязательно будет где-то рядом, возможно, ты даже не заметишь его. Он будет знать каждый твой шаг, но не будет вмешиваться. Ровно до тех пор, пока ему не покажется, что ты в опасности. В этом плане всё немного получше, и он не будет впадать в крайности, защищая тебя от каждой пылинки. В какой-то степени, яндере Кавех будет похож на маленького обидчивого ребенка. Он будет очень остро переживать, если вдруг ты не прислушаешься к его советам, и уж тем более если потом попадешь в какую-нибудь передрягу. Не исключено, что он будет накручивать себя насчёт того, что ты его разлюбила, холодно к нему относишься, далее в таком духе. Кавех — это тот самый персонаж, которого нужно постоянно убеждать в том, что ты его любишь, что нуждаешься в нём, но более того, это всё нужно подкреплять поступками. Одних слов ему будет недостаточно.

Каким правил ты должна придерживаться в отношениях с ним?

Кавех не будет выходить за рамки гуманизма и все равно будет относиться к тебе достаточно лояльно. Все его правила будут связаны в основном с твоей безопасностью. Но если быть точнее, то с тем, чтобы ты всегда была рядом с ним. Не покидать дом после определенного часа, ведь ночью слишком опасно, не задерживаться с прогулок, чтобы Кавех не думал, что с тобой что-то могло случиться, либо как-то предупреждать. Разумеется, он должен знать всех твоих друзей, кто знает, вдруг твой новый друг окажется маньяком, который захочет разрушить ваши отношения?

Как он относится к твоему общению с родственниками? С друзьями?

Здесь всё схоже с прошлым пунктом. Пока это не вредит твоей безопасности, пока у тебя не начнут появляться секреты от Кавеха, и всё прочее, что может разрушить ваши отношения, то он не будет против.

Как он ведет себя в гневе?

Кавех потому и стоит первым в этом списке, потому что он не входит в число самых жестоких яндере-персонажей. Ваши ссоры будут сопровождаться криками, иногда, возможно, в гневе он будет бить посуду. Он может сорваться и даже поднять на тебя руку, но это и станет переломным моментом. Ударив тебя, скорее всего, он в момент «протрезвеет». Не желая показывать, что он действительно сильно волнуется, он, скорее всего, просто попросит тебя уйти куда-нибудь, чтобы не видеть тебя. Но при этом обязательно скажет, чтобы ты обработала раны.

Какие наказания он будет применять?

Физические наказания — всё же не про Кавеха, а вот моральное насилие вполне возможно. Только он не будет убеждать тебя в том, что плохая ты, что без него не справишься именно ты. Это будет с точностью да наоборот. Предвосхищая ситуации, в которых ты решишь расстаться с ним или уйти из дома, он будет давить на твои больные места и говорить, что без тебя он снова провалится в депрессию, что снова начнёт глушить всю боль алкоголем, как было до вашей встречи. То, как часто он будет манипулировать тобой с помощью этих слов, будет зависеть лишь от того, как часто вы будете ссориться.

Как будут заканчиваться ваши ссоры?

Ссоры ваши крайне редко, когда заканчиваются разговорами и примирением. Обычно они исчезают сами по себе, на следующий день вы оба просыпаетесь так, будто ничего не произошло. И вы оба знаете, что так будет для вас лучше. Вы негласно условились, что будет лучше, если вы просто будете молчать о нарастающих, как снежный ком, проблемах в ваших отношениях. Терпеть такие отношения — больно, но расставаться — ещё больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.